Русские там были на побегушках у нацменов.
Я полагаю, что эту историю про голодомор вытащили из чулана беглые в Канаду бандеровцы, чтобы сделать из Украины Антироссию.
Бедолаги стали скакать и предъявлять современным россиянам за голодомор.
А кому? Году в 75-76м, мне латвиец предъявил. Порядочные люди либо не гадят, либо убирают, либо хотя бы извиняюця. И Хохломор, и ВОСР, и СралиНА/ГУЛаг русские сделали. Даже Папа перед джюсами извинялся. Хотя при чём тут католики. Тт сионистов ФРГвнюки газировали. Которые, многие, тоже были ФРГвнюками.
скакать и предъявлять стали современным не россиянам, а русским! Как прибалтяки не держали зла на всех СССРанцев. Не знаю про чукч и кавказцев, к пимеру. Но джюсов не щитали виновными в оккупации. Потому Америка и 1/4 мир ВВП, что тут принято извиняця по поводу и без.
вытащили из чулана беглые в Канаду бандеровцы, а платить будут условно дэти и внуки тех, кто кто щас делает злодеяния в Украине. Даже те, кто против, но русские по пасспорту. Англо-амер-е бонбы ж падали и на джюсов-ФРГвнюков тоже. Коли т.и.и. образом избежали холокоста/газации.
Не наежжаю на н.л. усеров, теток особенно.
Огласите
весь с писок, пжалста! Какие, по-твоему, у каких нацый/манов, за последние 2К лет, бывали
на побегушкахНу а Путин взял и упредил. Ты не видишь параллелей между Хамасом и зеленой бандой правосеков? Вот вы сейчас уничтожаете хамасовцев, несмотря на жертвы мирняка, и Путин делает то же самое.
Огласите весь с писок, пжалста! Когда в паре СССРаша/Украина, происходило ч-л отдаленно похожее? Нащот взял и упредил, вижу аналогию токо со СралиНОм и Хитлером. Хитлер взял и упредил нападение Польши. СССРалин финнов. Но у СралиНА хватило ума отползти, как увидал, быстро и победоносно, не вышло.
Ага, полгода уже расследуют, а воз и ныне там.
Не имею заступаця за мбы в чясности и тт сионистов в целом. Но они своё гос-во построили. Поводом тому стали Холокост-газации. У палесов/ХАМАСеков никакого стимула строить своё гос-во. не было вовсе. Слыхал, они не "палестину хотят, а обратно под Англию. Это к слову о побегушках. Но палесы малая чясть арабов и ещо меньшая, тт исламистов.
Гринкард или гр-во ни 1 из гос-в, сделаного тт исламистами, я бы не хотел. Могу себе представить жизь т сионистом. К тому же, обрезанье по желанью. У тт исламистов, за отступление от учения ислама, хотя бы за подозоение на, зАхуЙ вешают.
Согласна с этим. Это была хорошо продуманная операция исраелских служб: провоцировать Хамас напасть, чтобы представить евреев жертвами, невинными и даже пожертвовали своими соотечественниками на музыкальном фестивале и из киббуц. Евреев на фестивале убивали спецслужбы , в кибуцах тоже. МИ6, ЦРУ и другие разведки об этом узнали.Вот почему нет Исраелю той поддержки, которую они ожидали, задумывая эту провокацию. Ибомбежки сектора Газа, и эти действия исраилской армии, когда танками давили детей и женщин, вызвало негодование даже в ООН и США.

ЮМнО! ЮМ щитает, русские развалили СССР, чтобы капитализм пал

По той же логике, Хитлер затеял ВОВ2, чтобы триумфально ГДР с ФРГ воссоединить

Но лично мне злорадость в утешение. Было сожалел, раньше не съе-л.