Ну, до чего же удобная эта кваркавая модэль. Просто не перестаю ею восхищаться. Понадобилось объяснить распад частицы на 4 элемента – пожалуйста, вот вам картинка, с цельным кружочком да красивчатыми черточками:

Кому покажется мало на выходе двух электрон-позитронных пар – извольте сами дорисовать в ней третью пару. Опять мало – можно и пятую пару, и десятую... Широк простор для очень-на научного творчества. И главное, к любой «дорисовке» можно будет подогнать сувое научно-значимо объяснение. А то, что ничего подобного из «нарисовок» в Природе не наблюдается – не беда. Написакаем и энтому делу свою объяснялку: шо мощú нашему циклотрону в жисть не хватат, али шо время жизни на этом канале распаду превышат возраст самоёй Вселенной – и идете вы отсель, проверяйте.
Вот я понимаю – воистину научный подход. Под стать неопровержимости гипотезы существования самого Бога.
А теперь о том же самом, но уже поддающемся экспериментальной проверке. Речь об отсутствии в Природе распада нейтрального Пиона на более чем две электрон-позитронные пары. Вне зависимости от желания кого-то, что-либо подрисовывать. \[\pi^\circ \not\to e^-+e^++ e^-+e^++ e^-+e^+\] Пион уже не цельный кружочек, а система электрических зарядов, сформировавшаяся из субчастицы /(E_4/) за счет перераспределения в этой системе Спинов. А, заодно, и изменения ее Странности. \[ E_4 (Q=0, J=+1, S=-1)\to\pi^\circ (Q=0, J=0, S=0) \] Главное, что, при всем этом, в структуре нейтрального Пиона сохраняется именно 4 заряда (2 положительных и 2 отрицательных), способных (даже при полном «развале» его системы) породить не более двух электрон-позитронных пар. Наперекор художникам, рисующих красным.