Это потому, что ты большего и не знаешь.
Вот, напишу я тебе, что может знать доктор технических наук. И вообще, как получают учёную степень доктора наук. (кандидата)
Чтобы написать диссертацию, Соискатель, должен изучить огромное количество материала того раздела в науке, в какой теме он собирается писать свою научную работу. И это не главное, главное, чтобы соискатель был допущен до защиты своей диссертации, он проходит несколько этапов (циклов).
Он выбирает тему и обязан найти себе научного руководителя. Тот рекомендует ему материал, для изучения и нахождение всех вспомогательных аспектов в написании такой работы.
Во время написания, научный руководитель консультирует соискателя. После написания своей научной работы, он отдаёт её на изучение своему руководителю, тот проверяет и смотрит, всё ли правильно оформлено и действительно ли эта работа не является плагиатом и не списана ли с чужой работы.
После этого, эту работу отдают на изучение УЧЁНОМУ совету, где соискатель будет защищать свою диссертацию. Но и это не главное, вот тут читай внимательно.
Научная работа не будет допущена до защиты, если в этой работе нет такого материала, КОТОРЫЙ ВНОСИТ В СОВРЕМЕННУЮ НАУКУ, ЧТО-ТО НОВОЕ, НЕИЗВЕСТНОЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ.
И так, если ты возьмёшь материал и текст даже Академика и учёный совет не заметит плагиат, но они увидят в этой работе то, что не приносит в науку нового материала, она тоже не будет допущена к защите. Так как то, что писал Академик, им уже будет известно.
Вывод: Если соискатель написал свою научную работу и её защитил, то значит он ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО ВНЁС В СОВРЕМЕННУЮ НАУКУ.
Ну, как видно, то, что я тут тебе пишу, и является тем моим вкладом в науку. А ты тут пишешь такое, не имея даже элементарного образования в этом разделе наук и делаешь какие-то выводы.
Тем самым, те кто читает твои посты, просто видят не дилетанта, а глупого человека.
Будь умнее и не пиши глупости и знай, что человек, а именно я, написал научную работу размером на 200 страниц и перед этим изучал огромный пласт научного материала. Поэтому, такой человек, как ты, выглядит просто странным, а скорей всего дураком, раз на мои тексты пишет такие комментарии.
Ну, это коротко, что должен пройти человек, написавший и защитивший докторскую диссертацию.
ПОВТОРЮСЬ, ОН ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕСТИ В НАУКУ ЧТО-ТО НОВОЕ, НЕИЗВЕСТНОЕ НА ТО ВРЕМЯ.
И советую, больше не писать такие комментарии, потому, что кроме смеха и разочарование в собеседнике, это ничего не приносит. Выглядишь глупым и наивным человеком.
Будь умнее и не стремись разочаровывать своих собеседников.