Свет, фотоны это частицы, не имеющие никаких волновых свойств, доказательство чему все вышеперечисленные опыты. Поэтому интерференция есть проявление наличия спинов у электронов атомов препятствия. Доказательство чему полосы в интерференционной картине.
Доказательство:
1. Интерференционная картина возникает на экране, когда ширина щелей приближается Интерференционная картина возникает на экране, когда ширина щелей приближается приближается к длине волны излучаемого монохроматического света к размерам орисферы точки накопления, которая есть атом по краю щели. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения. к размерам точки накопления, который есть атом по краю щели. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.
Значит при освещении материала в котором проделаны щели, происходит возбуждение атомов, известное как фотоэффект. Атомы начинают излучать фотоны, стремясь вернутся в стационарное состояние (см постулаты Бора). Поскольку электроны обладают спинами, то они излучают фотоны под различными — по отношению к экрану углами, захватывая их из пролетающих мимо. Что мы видим как полосы.
Как только фотоэффект в атомах по краям щелей исчезает, интерференция уходит без следа.
При этом атомы есть множества фотонов, те точки накопления. На основе Теории Струн утверждаю что фотоны это материальные, неразличимые (см Лейбница и Мура), те частицы.
2. Квантовой запутанности опыт говорит о том что фотоны это части множеств фотонов, те точек накопления. Тогда изменение в одном фотоне приводит к изменению одной точки накопления, что неизбежно ведет к изменению в другой, и значит в другом фотоне. Будь тот удалён как угодно далеко.
Другого объяснения этого опыта не существует, только моё вышеприведённое.
Значит фотон это частица без каких-либо волновых свойств. Тогда интерференция есть испускание фотонов станками препятствия на пути света.
При этом, вероятно, часть пролетающих мимо фотонов захватывается атомами препятствия и испускаются как когерентные фотоны, с учётом спинов электронов.