Автор Тема: Книга Даниила.  (Прочитано 475 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Книга Даниила.
« Ответ #20 : 01 Август 2024, 17:26:11 »
Вернемся к четвертому зверю. Как я говорил у Христа не получилось создать вечное свое царство по одной причине это Коран. Пророк Корана это печать пророков, без согласие этой книги никто не может править вечно в духе писания. А какое согласие должен дать Коран ответит сам пророк Корана в своем откровение, т. е. в книге Даниила.
Т. е. ответить на этот вопрос четвертый зверь. Точнее почему он не устоял. Это высокомерные слова из уст зверя. Разберем слово Высокомерный. Высоко Мерный. Высоко это Небо. Мерный это Суд.
Т. е. это Небесный Суд. Т. е. зверь возомнил себя живым Богом на земле. Коран уничтожит любого, кто возомнить себя Богом. Бог это царь, которому никто не имеет право перечить.
Т. е. это поработитель душ. Это уже нарушение первого закона мироздания для душ. Коран сперва хитро предлагает власть, а потом за это отбирает свободу у душ.
Это Коран советует Христу потерпеть и тогда ему будет дано власть в этом мире, типа будешь жить как царь. А потом это царство мутит разум Христа и тот улетает в небеса от возможности своих.
Но по факту перед вами зверь, т. е. ради его счастья многих придется пустить под откос.
И Даниил там себе местечко пригрел, типа он тот малый рог, который будет правит миром вечно. Но он всего лишь часть этого зверя. Т. е. получил власть на малый срок.
Израиль это дух царей, которым дашь власть и они возомнят себе Богом. Джибриль тоже от этого духа царей.
Так что первый закон через Коран спускает с небес это царство зверей.

А человеку не надобно эта власть. Человек просто предлагал вам хорошие варианты с Корана с приземленными условиями для жизни. Но разве такое царей устроит.
Но человек не стал им мешать создать четвертого зверя. Все звери в сборе. Так что дальше слово за первым законом. 

11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.

12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.

14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его — владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

15 Вострепетал дух мой во мне, Данииле, в теле моем, и видения головы моей смутили меня.

И тут что то смутило пророка. Точнее видение головы пророка. Т. е. пророк увидел только свою голову. Голова сама не может ходить, нужно тело. А тело есть только у зверя и у похожего на Сына Человеческого. Т. е. с пророками вместе шел и человек, т. е. дал волю зверю погубить все старое. А он в этот момент строил себе новое царство не навязывая никому свою волю, а по факту построил царство для себя свободы. Т. е. никто ему там не может указывать что ему делать. А его слово в этом царстве для всех закон.
Так откровение Джибриля указало слабину зверя.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #20 : 01 Август 2024, 17:26:11 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 01 Август 2024, 18:51:22 »
Вот теперь вопрос. Какое это будет царство. Ну звери судят по себе, типа человек начнет всех заставлять ему поклонятся. Нет конечно. Это первый закон заставит их выполнить свой завет перед Ним. Т. е. заставить принять человека своим царем, а то небо им в овчинку покажется.
Конечно человек никого держать по принуждению не будет. Т. е. можно придти к человеку и попросить их отпустить. Но сперва они вообще должны заслужить право подойти к человеку, а это значить отслужит долгую службу в верности своему завету. Тогда они имеют право попросить свободу от своего завета. И человек согласно писанию может дать им вечный покой.
А кто думает что царство человека закончится то будет мучиться очень долго в надежде на конец царства человека. Это их выбор в слове.

Это выбор от духа писания. Будет это или нет, не мне решать. Будет, значит дух будет. Не будет, значит и духа не станет. Т. е. процесс продолжится по уничтожению духа, но не в рамках писания.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 02 Август 2024, 07:21:19 »
Ещё одна из причин почему имя пророка Даниила не включили в Коран.
И это причина того, что пророки Торы , точнее 19 ангелов апокалипсиса не желали, чтоб это пророчество могло бы сбыться до конца. Коран это единое слово от пророков. Т. е. никто из пророков не был против Корана.
Т. е. за слово одного держали ответ все пророки имена которых указаны в этой книге.
Т. е. у многих из них есть свои книги с пророчеством об наказание их за то, что будут делать в судный день.
Т. е. за кайф в тысячу лет суда придется потом заплатить судьбой в Торе. Ну там пришел и ушел, т. е. не навеки.
А вот с книгой Даниила не так просто. Это может им обернуться вечным мучением в Торе.
Поэтому они отказались принимать имя Даниила в состав избранных для царства Христа. Т. е. не гарантируют ему рай в день суда.
Типа поступили хитро. Типа ты хитры, а Мы посмотрим на твою хитрость и при удаче твоей Мы тебе дадим награду.

Я про вашу хитрость уже осведомлен. Я просто указывал вам уйти достойно или же уйти согласно наказанию в вашем слове.
Даже указал про книгу Даниила. Т. е. все эти книги это ваши фантазии, т. е. рамки звериного ума, точнее понятия.
Сожрать и не много за это помучится.

Вы не признавая ни одной книги из своих слово просто дали первому закону право делать с вами то, что поможет этому закону выполнить свою функцию. Т. е. теперь даже звери вам не позавидуют.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 02 Август 2024, 13:09:59 »
Как же поступит Коран с Израилем за не выполнении Торы. Просто пере воскресит в этом мире.
И даст выбор между Торой и Инжил. Но инжил без Христа это путь в бездну, обратно в Тору.
Получается это подстава от Корана. Оно так и ест. Т. е. Тора, точнее для прихода суда от Торы нужен Израиль.
Поэтому сейчас идет восстановление Израиля, чтоб Тора заработало. Т. е. место суда Торы это ближний восток.
Всех Израильтян соберут там для суда от Торы. И получится виде озера огненного для Израиля.
Т. е. нынешние христиане из числа евреев уже получили путевку в это место. Они сами себе готовит гетто для себя любимых.
А ангелы ислама из числа евреев или иных народов должны им в этом помочь.
Но проблема в том, что статус ангела у них может быть только поклонившись человеку в ноги, а в противном случае они не ангелы перед Кораном. Т. е. пойдут по суду как евреи, т. е. будут воскрешены с соседстве с Израилем. А там очень горячо. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 02 Август 2024, 17:42:17 »
Вернемся к книге Даниила. Почему звери не тронули его в яме. Звери чувствуют страх. А Даниил от природы обладал качеством не показывать свой страх. Поэтому Джибриль удивился что Даниил не испугался при появление его перед ним. Но в душе Даниил чувствовал страх перед теми видениями которые ему были показаны. Не страх смерти, а страх оказаться во время их появления.
Особенно он боялся четвертого зверя из моря. Ведь это его детище. Т. е. книга Даниила выводила из моря этого зверя. С одной стороны он восхищался мощью этого зверя которому не было равных, но с другой стороны он сам боялся того, что может оказаться в этот момент рядом с ним. Т. е. кто вывел то, тот и уничтожит этого зверя. Я про малый рог.
Т. е. этого зверя можно уничтожить от имени Даниила. А это значит бойня будет еще та, что дух внутри груди Даниила от видении этого просто  испугался. Пророка, который не испугался находится ночь вместе с хищными зверями испугал процесс уничтожение четвертого зверя. Т. е. появление монстра пострашнее четвертого зверя.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 03 Август 2024, 07:57:46 »
Да не пугайтесь этого монстра, точнее Святого святых. Это просто вырешенный святыми идол для замены Его на троне Его.
Это просто идол на время, и. о. человека на земле. Я уже указывал о том, что все писания это увод от истины для человека, точнее запретный плод. Но это древо могло бы ещё немного простоять зеленным при разумном выборе святых своего завтра.
Но разве разум и это древо совместимы. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 03 Август 2024, 11:34:07 »
Я дал время высказаться всем пророкам и в Коране и в Торе. А Инжил эта не моя территория выбора, т. е. это выбор под принуждением наказания. Коран понятен. А что с Торой. Ведь это обман от Корана. Да это ваш выбор, ложный выбор для вас.
Но в рамках свободы выбора. Т. е. это когда вы переборщили в слове своем, чтоб типа быть самыми святыми.
Но по сути сами не смогли устоять в этом слове. Человеку что Коран, что Тора не мешает ему быть самим собой, когда дух писание держит свое слово перед человеком.
А вот Инжил разрешает Христу делать что хочет над теми, кто нарушил Коран и Тору.
Человек не Христос, не любитель власти. Это значит приходит момент когда нет власти ни у кого, кроме как у первого закона.
А этот закон без всяких рамок теперь сделает свое дело.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 03 Август 2024, 12:53:31 »
Почему вы не приняли меня за своего царя. Ответ прост и это то, что вы дух писания. Дух писания никогда не признает человека человеком, т. е. выше себя любимого по доброй воле. А вот человек уважит другого человека понимая, что это вернется ему тем же уважением его. А вот звери в других видят себя, т. е. думают что они враги им и хотят их использовать для своих нужд.
Дух писания это и есть дух зверей, которые заключили между собой договор о защите прав перед друг другом.
Типа слабые имеет защиту от сильных. Типа создали образ человеческой общины. Типа все святые верх пирамиды.
Типа святое окружение Бога своего, который типа создал человека ничтожеством, падким на грехи.
Окружение Бога своего это и есть дух вашего Бога, который по вашему заказу сделал вам Христа из вас. Который в конце своего правление потеряет в себе все святое и просто станет диктатором над всем и вся.
Т. е. был бы я Христос то уже давно бы сидел на троне и наслаждался бы благами от вас, от того как вы мучаете другие порабощенные народы, заставляя их работать на ваши блага в этом мире.

Я же указывал что рад тому, что не исполняются пророчества из святых книг про меня. Т. е. нет чудес, чтоб вы признали во мне Христа. Но благо сегодня ночью закончилось время на исполнение  чудес. Т. е. статус Христа уже вам на меня не налепить.
Т. е. я свободен в слове перед вами. А без Христа вся ваша пирамида святых в духе писания не имеет власти в этом мире.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 03 Август 2024, 17:44:26 »
Теперь вернемся про то, что значить день и ночь в писании. Ночь это власть Корана и Торы. Точнее власть пророков, точнее время отведенное их власти.
А день это время власти Христа, т. е. в Коране и в Торе это время ограничено в тысячу лет. А когда Христа ведет святой дух на Его трон то это чередование дня и ночи.
А месяц на ночном небе указывает куда идет отсчет, т. е. прямой или обратный отсчет до начало или конца отведенной времени для власти слова.
Т. е. это время для подъема или спуска с трона власти. Солнце это типа символ все знания. Христос был типа солнцем над всеми. Типа освящал истину, точнее суд Его.
Но это дела духовный, точнее внутри духа.
А что же для человека означает день или ночь. Все просто. День это время жизни. А ночь это отдых.
Т. е. человек как жаворонок, стает рано и уходит на закате дня на отдых, т. е. в свой дом ночевать.
Т. е. по сути ночь это время для уединение у человека. А что делать днем это уже сам человек решает.   
Т. е. для человека нет понятия месяц или год. Или осень или зима. Ведь вся земля это его место для жизни.
Земля просто преобразится для человека, как красавица невеста перед суженным.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 05 Август 2024, 11:26:39 »
Израиль искал для себя нового лоха, чтоб продлить Коран. Как я указывал ранее Коран это рамки для душ этого мира.
А вот перед человеком нет рамок перед не человеками. Т. е. приход человека это уход Корана как главного закона этого мира.
Т. е. нет никаких рамок для первого закона. Есть свободная душа, т. е. человек. И приход любой души в этот мир должно быть согласовано с ним. А иначе человек свободен в действии над этой душой.
Т. е. первый закон действует по своему усмотрению, т. е. только защищает человека от тех, кто желает ограничить его свободу.
А сам человек имеет право строить мир уже не смотря на первый закон, т. е. его желание это уже закон для этого мира.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 05 Август 2024, 12:32:02 »
Даниил боялся что человек может отомстить Израилю и лично ему за попытку его одурачить.
Но человек разумен и смысла не видит в таком действии. Т. е. не подымает свой авторитет за счет других.
Они сами себя наказали. Т. е. лишились этого мира, который исполняет ваши желания.

Большой Форум

« Ответ #30 : 05 Август 2024, 12:32:02 »
Loading...