Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 4707 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Изменение предметов
« : 14 Март 2023, 09:44:00 »
Мне точно известно что древние люди могли менять форму предметов под действием мысли. Не менять обьем а менять форму. Почему это сегодня не возможно. Из за Гермеса Трисмедиста. Он первый начал изучать атом ну и произвел свою материю в нашем измерении. Теперь ключи только у него. Бог стал распределять его атомы в природе. Был повальный отказ в холодном синтезе у древних. Они не знали о Герметизме ничего.
   Теперича я заинтересован. Как Гермес меняет формы материи без плавки или станков. Он может и свою и нашу материю менять.  Что было продемонстрировано мне. А как он творит атомы мне не надо. Они гораздо больше в обьеме. Можно будет использовать лунный микроскоп. Чтоб заметить их материю у нас. В будующем.  Чтоб они исчезли. Тогда люди вновь обретут способность власти над материей не живой. Но это так.
   Что мне известно необходимо касание человека. Гермес тоже менял формы только касанием. Так же мне известно что не всех жителей или не всю таблицу менделева можно.

Большой Форум

Изменение предметов
« : 14 Март 2023, 09:44:00 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
Re: Изменение предметов
« Ответ #1 : 14 Март 2023, 12:53:46 »
Мне точно известно что древние люди могли менять форму предметов под действием мысли. Не менять обьем а менять форму.
Где ты это прочитал или тебе приснилось?
Чем объём отличается от формы?
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 14 Март 2023, 13:33:19 »
Я давно веду исследования генома людей. Те кто произошли от обезьян. Творцы. Да могут делать вещи. Но есть среди вас гены и более древних. Те могли силой ума менять формы камней. И это было ну как сегодня включить в розетку. Обьем это ничего лишнего. Форма это есть форма.  Изменяется только плавкой.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 14 Март 2023, 15:50:20 »
Я давно веду исследования генома людей. Те кто произошли от обезьян. Творцы. Да могут делать вещи. Но есть среди вас гены и более древних. Те могли силой ума менять формы камней. И это было ну как сегодня включить в розетку. Обьем это ничего лишнего. Форма это есть форма.  Изменяется только плавкой.
Господи! 
Какое невежество!
В каком зоопарке тебя родили?

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +610/-6
  • получи фашист гранату
« Ответ #4 : 15 Март 2023, 06:38:25 »
Мне точно известно что древние люди могли менять форму предметов под действием мысли.
А мне еще более точно известно, что древние люди НЕ могли менять форму предметов под действием мысли.
Сад камней Борреля все еще живет по международным правилам Оруэлла

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 15 Март 2023, 07:37:03 »
Я бы не говорил. Если бы это было край не возможным. Пространственный континимум. Типо лаборатории. Вот там у меня это произошло. Смена формы. Винтов. Отверстий. Сил.  Для этого нужен мультипрогрессор. И Гермес с кучей пародоксов. Особенно страшно ведет себя компьютер, телевизор. Ну и машины в коих есть программа. Гермес давно ИИ создал.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 15 Март 2023, 09:31:21 »
Пространственный континимум.
Дурачек услыхал или прочитал эти два слова, но что это не понимает, а начинает фантазировать.

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 15 Март 2023, 10:01:40 »
А вы прям знаток. Едить. Прям знаешь мерности.  Вы батенька на бумаге пишете. Я же использую практическую сторону. Потому что владею сознанием.  Мат анализ не походит. Физика там есть температуры, время. Такими операндами я не оперирую. Чистая альтернативная наука. Нет у меня электронов.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 15 Март 2023, 10:27:18 »
Нет у меня электронов.
Ума у тебя нет, а электроны - ЕСТЬ!

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 15 Март 2023, 11:15:39 »
Че такой тупой. Электронов нет. Не существует. Есть только мерности. Хватит мне портить выводы. Было бы облако еще электронное. Я согласен. Это по моей теории. Мерность. А вот планетарная модель крякает. Вы когда нибудь ставили опыты по производству материи? Сразу выкинь электрон из головы. Атомы только в яви.

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +12/-8
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
« Ответ #10 : 15 Март 2023, 22:55:50 »
ГЕНОМ-ЧТО ЭТО?

Из википедии

по парадигме существующей науки

Гено́м — совокупность наследственного материала, заключённого в клетке организма. Геном содержит биологическую информацию, необходимую для построения и поддержания организма. Большинство геномов, в том числе геном человека и геномы всех остальных клеточных форм жизни, построено из ДНК, однако некоторые вирусы имеют геномы из РНК.

Существует также и другое определение термина «геном», в котором под геномом понимают совокупность генетического материала гаплоидного набора хромосом данного вида. Когда говорят о размерах генома эукариот, то подразумевают именно это определение генома, то есть размер эукариотического генома измеряют в парах нуклеотидов ДНК или пикограммах ДНК на гаплоидный геном.

У человека (Homo sapiens) наследственный материал соматической клетки представлен 23 парами хромосом (22 пары аутосом и пара половых хромосом), находящихся в ядре, а также клетка обладает множеством копий митохондриальной ДНК. Двадцать две аутосомы, половые хромосомы Х и Y, митохондриальная ДНК человека содержат вместе примерно 3,1 млрд пар оснований.

ПО ТЕОРИИ АФЗ от Устинова ЕА

Мы ещё 50 лет доказали,что все живое и неживое на Земле образовано энергетическими клетками.Сегодня мы называем ДСА15 и ДСА35,только сегодня ученые называют ДНК,РНК.
ДСА15 образует пространство Мироздания

Этот "червячок" из ДСА15 обладает памятью,а значит  образование РАЗУМА в Пространстве Мироздания НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ.
"ЧЕРВЯЧОК" создает при своем прослаблении от элементарных частиц до ядер Галактик.
Но самое главное-это память,которую можно воспроизвести в любом месте пространства Мироздания

НУ И КУДА ДОШЛА НАУКА?

А ДОШЛА ОНА НЕ ДАЛЬШЕ 1906 года,КОГДА МИРОВАЯ НАУЧНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛА ЗАКОН ДИ МЕНДЕЛЕЕВА,УДАЛИВ ЭФИР ИЗ ЗАКОНА ГЕНИЯ

МЫ ВЕРНУЛИ ЭФИР В ЗАКОН ДИ МЕНДЕЛЕЕВА И ПОЛУЧИЛИ БОЛЕЕ 200-т НОВЫХ ОТКРЫТИЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЕМСЯ К МИРОВОЙ КОГОРТЕ УЧЕНЫХ,ЧТО НАДО СРОЧНО ВЕРНУТЬ ЭФИР В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН,ТОЛЬКО ОН ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬСЯ ЗАКОН ОБРАЗОВАНИЯ И ПЕРИОДИЧНОСТИ
ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ДИ МЕНДЕЛЕЕВА под восстановленной редакцией УСТИНОВА ЕА

Все в пространстве образовано ДСА15 и ДСА35 . Пока ученые с ущемленным мозгом существующей парадигмы науки ,основанной на пустом пространстве,не поймут этого ,до тех пор люди на Земле будут умирать , от неизлечимых  болезней,как мухи на подоконнике .
Кого нам надо брать за шкибот,чтобы наука вернула эфир в закон ДИ Менделеева? Ответ открыт уже 117 лет.

« Последнее редактирование: 15 Март 2023, 23:01:11 от Jesus »
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +610/-6
  • получи фашист гранату
« Ответ #11 : 16 Март 2023, 06:27:04 »
Нет у меня электронов.
  А тута дело не в електронах. Мозгов у вас, батенька, нет.
И здеся вам не помогуть даже веселые картинки от Евгения из Твери (оно же Jesus).
« Последнее редактирование: 16 Март 2023, 06:36:08 от ЕАМеркулов »
Сад камней Борреля все еще живет по международным правилам Оруэлла

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 16 Март 2023, 11:28:34 »
Спектр света только видимый. Нет никаких инфро красных, ультрафиолетовых. Микроволн,  ренгенов. Радио активных. Излучений. Наука придумала себе идею. И верит в то чего нет. Удобно так к единому знаменатилю все подвести. Переносит тепло не свет а тьма. Да черная дыра в солнце. Да с кем я общаюсь. Все это материя в другой мерности. Электронов нет. Не кто еще не смог его рассмотреть. Поймать. Я скажу. Атом содержит вокруг себя глаза. Вот они закрыты. И открываются. Это наука и считает частицой. Создается видимость движения. Когда это закон равновесия. Частицы нема. Дуга это просто на тебя посмотрели из другова измерения. Да и электроны разные.  Там лишь длина созерцания. Глубина. Как вам обьяснить. Двумерное. Нить. Гермес трисмедист знал уже это в древности. Знал стоение атома силой разума.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 16 Март 2023, 11:57:12 »
Спектр света только видимый. Нет никаких инфро красных, ультрафиолетовых. Микроволн,  ренгенов. Радио активных.
Ты, как я понимаю, живешь с другой Природой, на другом глобусе, в другой вселенной.
Тогда чё ты к нам приперся? 
Мы тебя НИКОГДА не поймем с твоими нарушениями нашей Природы.

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 16 Март 2023, 12:26:52 »
  Мне так спокойно. Теория научных потуг не верна. Наука нашла тупик. Да ладно тема то о совешенно другом. Герметизм не верен. Нет единого предмета или атома. Теперь я захотел понять как он меняет форму разных предметов. Вычислил что таблица менделева это есть обитатели мерностей. Если пускать слово  из правой ноги. То оно достигнет первого слоя под землей за три дня. А на возвращение его потребуются годы. Вы нечего не понимаете мерностей до ужаса много.  Конечно Гермес может делать свою материю. Золото например. Но его атомы больше нашей материи. И конечно они рассыпаются. Но не все. Любовь распределил его материю везде. Что люди не могли менять формы. Если так то есть звезда у Гермеса. Излучение которой падает на свои частицы.
   Мне это говорит почему так легко он сам меняет все вокруг. Без плавки или обработки. Да точно есть звезда как у Иисуса.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 17 Март 2023, 03:27:42 »
Прогрессор это астральное тело человека. Мульти прогрессор это стоящий над прогрессорами. Там все черно белое. Так вот мультипрогрессор имеет цвет. Красный. Мой прогрессор проблем имеет черный цвет. Собственно разницы большой меж нами нет. Оба не обычные без рун. И оба считаем людей рабами. И так мульти прогрессор это типо шапки. На голове. Аж волоса загорелись от силы великой. Содержать его долго я не могу. Жрет энергию.  Люди себя ведут иначе. Да он не видимый но исходит тепло. Каждый хочет погрется. Так то я не приказывал на изменение предметов.  А они менялись. Тоесть прогрессор может их плавить. Или воздействовать. Не известным мне способом.
     Может просто это баловство с его стороны. Я собирал стиральную машину. О это нужно было видеть.  Штепсель к плате он добавлял проводов. Как его поставить на место. Если там добавляется два новых провода. Так же отверстия то квадратные то овальные.  Он просто играл. Показывая свое могущество. И так везде. Тока условие не кто не должен заходить в комнату. Это он только мне показывал.
 Сейчас я ему не интересен. Но я же тоже прогрессор. Не мульти. Были мелкие изменения материи без этой силы. Однако такой пульсации я не достиг.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 17 Март 2023, 08:22:01 »
Прогрессор это астральное тело человека.
Мы здесь окульными науками не занимаемся и ничего в них не смыслим.

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 17 Март 2023, 09:02:47 »
Да это я знаю. Я был в будующем на автоматическом заводе. Без участия человека. Единственный в свом роде. Он будет построен на дальнем востоке. В тудре. На севере. Меня впечатлила сварка новая. Металл на концах. Будет светится. И семь линий возникает. Да светом это как то делается. Без дуги и температуры. На конце места. Тоже идет подсветка линии шва. Хоп и соединились два предмета. Ничего не говорит о том что было отдельно. Шва нету. Таким способом можно соединять любые предметы таблицы менделеева. Сверлить граниты. Даже соединять не соединимое. Нужно толь исследовать свет. Мне так показалось что это свет так делает. Причем я не видел источника. Кроме касания манипуляторов. И да все это маленьких комнатах делалось. Тоесть уже можно вывести материю в другой пространственный континиум.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 17 Март 2023, 12:55:28 »
Тоесть уже можно вывести материю в другой пространственный континиум.
Ты не понимаешь, что такое "континиум", но согласен с тобой - слово красивое, а еще меньше понимаешь, что такое "пространство".
Понимал бы - не писал.

но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 17 Март 2023, 13:09:18 »
Ты не понимаешь, что такое "континиум",
Это скажи мне пожайлуста свое определение. Я скажу свое.  Первые разрывы пространства произвел Гермес Трисмедист. Он и назвал свою практику континиумом. Я так думал что наша наука знает о пространственных континиумах все. И это будет понятно. Или нихрена не понятно. Так что такое континиум?

Большой Форум

« Ответ #19 : 17 Март 2023, 13:09:18 »
Loading...