Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 3995 раз)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Re: Изменение предметов
« Ответ #100 : 06 Сентябрь 2023, 09:18:59 »
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Если бы это было так, большинство людей были бы мудрецами. В действительности всё не так, как кажется.

Думание - самая энергозатратная деятельность нашего организма. Поэтому большинство людей предпочитают не думать, а глотать чужие готовые рецепты. И часто ошибаются в том, какой рецепт лучше и правильнее. Потому что и об этом им лень подумать.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Большой Форум

« Ответ #100 : 06 Сентябрь 2023, 09:18:59 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #101 : 06 Сентябрь 2023, 09:22:48 »
из чего же созданы на земле атомы?

В Библии дан ответ на этот вопрос: "Всё сотворил Бог из ничего". И это логично, потому что до того, как Он начал творить мир, ничего не было. Только Он сам, знания, которые сокрыты в Его Духе, и сила (энергия), которой Он обладает.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #102 : 06 Сентябрь 2023, 09:54:37 »
Дума. Это реактор.  Холодный синтез. У которого есть правила... Второй это идущий во след первому. Тоесть ангелы работают с первым всегда. И это человеки попадают в рабство. К первому. Медицина например. Когдато пришельцы обучили человека. И им энергия прет. Отказ человека от творца. И и не равнозначное. Взаимоотношение. Тоесть на коленях стоят перед ангелами. А они не боги и не хозяева. Они ниже гораздо чем любовь. Любовь готов вести диалог только с равным по силам. Рабов до него не допустят. Да и не интересны они. Если использовать письмо то это уже Гермесу поклон.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #103 : 06 Сентябрь 2023, 11:08:48 »
В Библии дан ответ на этот вопрос: "Всё сотворил Бог из ничего".
Не из НИЧЕГО, а из среды, которую человек до сих пор не замечает и отвергает.....ну, не видит он эту среду, а значит её нет.
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 07 Сентябрь 2023, 14:50:32 »
Сколько я миров посетил. Все есть. Всякое творят. Мир гордыни идетичен нашему. Хоть там и меньше энергий. И очень холодно. Это первый мир после темных миров. Ну где солце и луна светят одинаково. Нет дня. Он не придуман еще. А у гордыни есть день. Хоть и короткий. Рассветы и закаты.
  Живут там петухи. Восемь глаз. Душа низкой организации. Одеты в сюртук. Он не снимается. А глаза взаместо пуговиц. Главный глаз расположен внизу на килевой кости. Они им ищут палочки. Их бог творит только это. Да летают. На звук слетаются. Так вот там строгая иерархия. Не пэр. Не приближенный.  Гордыня свои палочки не собирает. Они светятся от энергии. Ему их дарят высшие иерархи. Если там не вить гнездо. То замерзнешь. Все не приблеженные. Строят себе гнезда из простых. Ну тоже сильно гордятся своим гнездом. Постоянно вынимают палочки. Смотрят. И гордятся. А уж воровство там. Бои за этот мусор. Одна палочка бога цена три гнезда.
  Вот кто первый раз там рождается. Хватает тему бога. Его он и убьет. И будет свет и солнце. А кто по хитрей те там живут. А да их мир идетичен нашему. Гнездо это квартира. Палочки это утварь. Греет. Та же иерархия. И то же изымут золото. Как и там воровство. А зачем богу два царства гордыни?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 03 Октябрь 2023, 10:31:30 »
Пришлось оставить свой континиумум. Я ничего не трогал. Оставил все как есть. Меня там нашли силы. Далее перешел на новое место. И ничего не делал. Пока бесы снова не найдут. Не знаю но пришлось пространственный континиумум. Мою лабораторию оставить.  Теперь я хожу в другом месте. Что создает петли корысти. Интересно что будет далее. Я ж начал возвращение на этот план. В другой точке. Найдут или не найдут. Хотя рабы уже начали работу.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 13 Октябрь 2023, 13:27:03 »
Э я снова начал бурение земли. Все уговаривали и показывали что верный ход это обратное бурение из под земли сюды. А я им на зло. Начал снова от этой мерности давить в глубь. Тоесть не изменяю себе что это не верный опыт. Мои действия всегда верные. Надо любовь научить и показать ему. Как нужно работать. И так измерения соединились. Один пространственный континиум и другой. Такое быстрое бурение. Ну точки. Из них идет выделение энергии. Они и соединились. Слились. Это типо электрической дуги. Образовался такой разрыв пространства. Меч шириной полтора километра. Это даже не истина. Я вообще не знаю как это обозвать. И заделать богу не возможно. И не кто взять из его тварей не может. Истину берут сознания. А это не возможно обработать. Такую рану нанес яви что охренеть. Э нет это не портал. Дэвы не валят из него. Я подожду. Пока именно нити не дают им проникнуть сюда. Интересно мне тоже потребуятся годы чтоб все просверлить до конца?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 16 Октябрь 2023, 12:21:59 »
Похоже разрыв пространства конкретно так описал свободу. Ну чтож все ветер. Может это описание даст мне то что я хочу. Герметическое описание не верно. Мерности, есеевская материя тоже тупик. Ну просверлил тунель пусто. Ничего не взял. Надпространственный континиумум стоит до сих пор. Тупик. А сейчас все ветра. Конечно у свободы нет материи. Только ветер крутит в другую сторону. И по ходу я выхватил описание свободного. Не хватает возможности человека на все описание. Только на два измерения. Очень гиганские размеры. Вот то тема. Чтото под землей образует ветер. Чтото у всех частиц единое. Физика чушь несет. Есть нечто не зримое. Что не возможно засеч материальным прибором. Мечей у свободы много. И один из них соединил мои два континиума. Тоесть любовь нашел тварь для обработки сложного разрыва пространства. Вообще это без мозгов. Чистый робот. Ладно что будет далее.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #108 : 16 Октябрь 2023, 13:53:34 »
Похоже разрыв пространства конкретно так описал свободу. Ну чтож все ветер. Может это описание даст мне то что я хочу. Герметическое описание не верно. Мерности, есеевская материя тоже тупик. Ну просверлил тунель пусто. Ничего не взял. Надпространственный континиумум стоит до сих пор. Тупик. А сейчас все ветра. Конечно у свободы нет материи. Только ветер крутит в другую сторону. И по ходу я выхватил описание свободного. Не хватает возможности человека на все описание. Только на два измерения. Очень гиганские размеры. Вот то тема. Чтото под землей образует ветер. Чтото у всех частиц единое. Физика чушь несет. Есть нечто не зримое. Что не возможно засеч материальным прибором. Мечей у свободы много. И один из них соединил мои два континиума. Тоесть любовь нашел тварь для обработки сложного разрыва пространства. Вообще это без мозгов. Чистый робот. Ладно что будет далее.

А ты пробовал читать и понять   оду Державина  "БОГ"?

О Ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц, в трех лицах Божества,
Дух всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто все Собою наполняет,
Объемлет, зиждет, сохраняет,
Кого мы нарицаем — Бог!
Измерить океан глубокий,
Сочесть пески, лучи планет,
Хотя и мог бы ум высокий,
Тебе числа и меры нет!
Не могут Духи просвещенны,
От света Твоего рожденны,
Исследовать судеб Твоих:
Лишь мысль к Тебе взнестись дерзает,
В Твоем величьи исчезает,
Как в вечности прошедший миг.
Хао́са бытность довременну
Из бездн Ты вечности воззвал;
А вечность, прежде век рожденну,
В Себе Самом Ты основал.
Себя Собою составляя,
Собою из Себя сияя,
Ты свет, откуда свет исте́к.
Создавый все единым словом,
В твореньи простираясь новом,
Ты был, Ты есть, Ты будешь ввек.
Ты цепь существ в Себе вмещаешь,
Ее содержишь и живишь;
Конец с началом сопрягаешь
И смертию живот даришь.
Как искры сыплются, стремятся,
Так солнцы от Тебя родятся.
Как в мразный, ясный день зимой
Пылинки инея сверкают,
Вратятся, зыблются, сияют,
Так звезды в безднах под Тобой.
Светил возженных миллионы
В неизмеримости текут;
Твои они творят законы,
Лучи животворящи льют;
Но огненны сии лампады,
Иль рдяных кристалей громады,
Иль волн златых кипящий сонм,
Или горящие эфиры,
Иль вкупе все светящи миры,
Перед Тобой — как нощь пред днём.
Как капля, в море опущенна,
Вся твердь перед Тобой сия;
Но что мной зримая вселенна,
И что перед Тобою я? —
В воздушном океане оном,
Миры умножа миллионом
Стократ других миров, и то,
Когда дерзну сравнить с Тобою,
Лишь будет точкою одною;
А я перед Тобой — ничто.
Ничто! — но Ты во мне сияешь
Величеством Твоих доброт;
Во мне Себя изображаешь,
Как солнце в малой капле вод.
Ничто! — но жизнь я ощущаю,
Несытым некаким летаю
Всегда пареньем в высоты.
Тебя душа моя быть чает,
Вникает, мыслит, рассуждает:
Я есмь — конечно, есь и Ты.
Ты есь! — Природы чин вещает,
Гласит мое мне сердце то,
Меня мой разум уверяет;
Ты есь — и я уж не ничто!
Частица целой я вселенной,
Поставлен, мнится мне, в почтенной
Средине естества я той,
Где кончил тварей Ты телесных,
Где начал Ты Духов небесных
И цепь существ связал всех мной.
Я связь миров, повсюду сущих,
Я крайня степень вещества,
Я средоточие живущих,
Черта начальна Божества.
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю;
Я царь, — я раб, — я червь, — я бог! —
Но будучи я столь чудесен,
Отколь я происшел? — Безвестен;
А сам собой я быть не мог.
Твое созданье я, Создатель,
Твоей премудрости я тварь,
Источник жизни, благ Податель,
Душа души моей и Царь!
Твоей то правде нужно было,
Чтоб смертну бездну преходило
Мое бессмертно бытие́;
Чтоб дух мой в смертность облачился
И чтоб чрез смерть я возвратился,
Отец! в бессмертие Твое́.
Неизъяснимый, непостижный!
Я знаю, что души моей
Воображении бессильны
И тени начертать Твоей.
Но если славословить должно,
То слабым смертным невозможно
Тебя ничем иным почтить,
Как им к Тебе лишь возвышаться,
В безмерной разности теряться
И благодарны слезы лить.
1784 г.
Следующий стихЧерубина де Габриак – Исповедь
Предыдущий стихАлександр Башлачев – Вечный пост
РАЗВЕРНУТЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 17 Октябрь 2023, 13:49:45 »
Говорят в Европе клопы. И они ищут человека на выдох. Тоесть на внутренний ветер. Самое бесполезное существо. Не входит в пищевые цепи. Так бог придумал его зачем? И адам дал ему имя клоп. И даже не был он уничтожен потопом. Почему он так важен? Пьет кровь людей. И особенно перед войной. Че за система? Я же раньше работал с природой. Насекомые это очень жестокие законы. Но мне необходима кровь для всяких дел. И я брал её у дэвов.  Комар тоже необходим. Но это  я кровь не принимал. Демон порезов. Тоесть необходима кровь для производства какого нибудь обряда. Демон берет. Ну и человек режется. Там тонны. И чето я упустил клопов. Нет в цепях пищевых этой твари.  Может свободное описание ветер. Он есть. Зачем любви нужна кровь человека? Привлекается на выдох. И берет кровь. Может это и есть то что привнесли пришельцы.  Искуственно выведеное. Может год без пищи он прожить. Нужно мне эту тайну разгадать.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 21 Ноябрь 2023, 11:12:07 »
Подземный ветер это вода. Есть к стати клубни. И морковь. Чисто изделия ветра. Тоесть я получил данные. Сопутствующие и никак к материи не относящиеся. Он мне надоел то раздельно то вместе. Уже бы определился. Э материя земли не подобна материи в других мирах. Даже и рядом не стот. Крепче на много. И сопутствующих данных много.
   И так я досверлися. До пантеона Зевса. Эти твари а у него очень много богов. Свободные. Либо разрыв простра континиумов вышел за пределы. Либо в глубину. Я не знаю какая это сфера. Светлых семь. Но точно это не ментал. Значит Гермес Трисмедист все сдулся и не оказывает сопротивления. Это не восьмая сфера. Там у него нет богов. У Гермеса. С Зевсом просто. Выкинул его с трона. И все. Началось. Боги атаковали. Пока он как дите крутился и конючил. Лил слезы и просил все вернуть обратно.  Он наркоман. В его троне была гордыня подключена. Сразу скажу не подобна она человеку и не ангел. Это чисто иномирное. Тварь. Вот Зевса и крутило. Ну врят ли я ему освобожу трон. Да там и говорить бесполезно. Боги а их дохрена сразу атаковали а пловина в лежку. Тоже там под шафе.  А я все на Гермеса, все на Гермеса. Значит он эту сферу сокрыл от меня. Конечно не сильно удобно ходить. Магия такая. Разрыв меж ног. Тоесть я так рву и трепаю ад. Так и образуется разрыв.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 12 Декабрь 2023, 08:29:10 »
Вчера мне снился начальник. Который помер. Тот кто решил неправильно. Я говорил о смещении пространственных континиумов. Когда Гермес его материя стала нашей. Я ему говорил что необходимо подумать. Над програмированием стиральной машины. Когда шли измения. И материя там в этой гребаной машинке пульсировала. Я говорил уже. И это для науки нонсес. Просто все говорят что такова быть не может. Однако я уже сталкивался.  Отверстия то круглые то квадратные, провода то лишние то нет. То сильное притяжение. Кароче мы с ним как иженеры должны были запрограмировать. И эта машинка она как живая задавала вопросики. Которые вообще к её программам не имели дело. Так же лишние парамертры. Например сколько у меня детей? Вообще к белью вопрос не относится. У Гермеса искуственный интеллект. Потом начальник мне сказал что он скачал из интернета пограмму. Не захотел сам решать. Интернет еще больше связан с Гермесом. Тоесть он сам решил парадокс. А этот федя и поверил кому то. Теперь он давно мертв уже. Я его предупреждал что доверять програмирование коловрата никому не следует.
    И так вчера он пришел ко мне во сне. Сказал что ему плохо. Я уже и забыл этот эксперимент. Значит я должен решать.  То смеялся все. Надо мной. А теперь Гермес его кинул. Интересно смерть меня найдет или нет. Я же давно покинул тот континиумум. Ладно. Пришлось сделать ему укол.  Только тогда отстал. И его увезли бесы. У Гемеса там наркоманы. Тележка на сене. Под замком.  Начальник мне улыбнулся на прощание. А потом его жена Гермеса. Так присела на ухо. Мол я мог бы им и не Геметическую материю дать. Чуствуют ущербность и горе. Вся материя Геметическая. Это было сказано как упрек всем.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 12 Декабрь 2023, 13:24:49 »
Интересный факт. Дошло до меня. Что для него материя не менялась. Тоесть шесть проводов или восемь. Начальник это принимал как должное. Гермес взломал его разум. Или он его изделие. Не хватает до человека генетической информации. А я думаю почему он воспринимает это как должное. Но не шагнули в нашем измерении машины как у Гермеса. Не может наша герлянда излучать разный спектр. Лампы не меняются. Всегда одного цвета. У Гермеса же блок управления и все нет одинаковых цветов. Это для нашей техники не возможно. Слишком много спектров и пульсаций. Да и дорого. Китайские дешевые на это не тянут.
    И так думаю люди не видят как нечто меняет материю.  Для меня же это проблема. Приходится звать кого нибудь чтоб решил парадокс. Хотя прикосновение левой рукой пульсация прекращается. Все очень сложно. Я в загадки не играю.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 15 Декабрь 2023, 10:02:14 »
Прошла трансляция меня по тв. В Герметической сфере. Тоесть меня таки нашли. Я вообще не хотел таких интервью. Хотел затихарится. Они привыкли работать с человеком. Съемки и мое участие. Вообще там жестикуляция, положение тела, ног. Имеет большее значение. Чем разговор. Так же я знаю что трансляцию посмотрели все герметические люди. И обычние наши тоже. Приказ там исполняется. Собственно это смерть. Так они убивают людей. Но тут снова парадокс. Есть во мне слово которое не копируется. Ни зеркалом ни камерами. Оно одно во вселенной. Я его показал.
   Теперь у них проблемы. У всех. Я качаю энергии больше чем они с меня. Слово это самое черное.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 27 Декабрь 2023, 09:20:56 »
Гермес подменяет наши образы на свои. Учесть что я сражаюсь с искуственным интеллектом. Так при трансляции по ТВ он подменяет. Особенно в рекламе. Я еще не вычислил какое идет изменение судеб людей. Да и не хочу. Это ваши проблемы. Однако каждую ночь я бьюсь. С его женой. Герметическая смерть нахватала из божественных сфер всякого. Однако нацелена не на меня. А моего двойника. Из герметической материи. Мне его жаль. Он влип в такое. Решать парадоксы буду не я. Не предназначен я для таких решений. Но Гермес может уговаривать. На малые вычисления. Вот это и идет фоном ночью. Путешествие моего двойника. Ну ну. Как с ним поступает. Так я буду. Ворует он у него. Прямо и открыто. Однако есть слияние информации вселенных. Как бы код проверки. Образы одинаковые. Одежда. Деньги. Да много предметов. Пространственных контимумов.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 03 Январь 2024, 12:09:38 »
Нет абсолюта письменности. Есть абсолют разума. Состоящий из математических формул. Достойный противник описывает вселенную по свойски. Есть абсолют языка. А вот письма нет. Далее хаос. И там мы не найдем ничего. Да че взять в других мирах нету книг. Значит только здесь это чето значит. Не могут книги описать вселенную. Нет такова абсолюта.
 Любовь пошел в Герметическую сферу. Поэтому мы с Гермесом враги. Теперь я выступаю как хранитель нашей материи. От Нибиру. Но сам то я не знаю о ней.
   Интересны мои боги. Эти абсолюты. Гермес неустанно ищет как пройти.  Но их не обойти. Мне думаю дадут. Предок. Нашу материю. Когда я отцеплю от сознания системы считывания Гермеса.
  Это сложно сделать. Название предметов наше и божественные сильно отличаются. Слово бога это творение и суть предмета. Тоесть если произнести то предмет сотворится. А не простое название. Стул там стол. Под этим Гемес подразумевает лишь человеческий ментальный план. Предмет называется лживо. Как это в духе Геметизма. Но и я увидевши это. Что предметы это и есть части человеческого. А не божественного знания. И так если названия дали сильные в философии люди. То я им скинул задачи. О решении проблем. И прогрессор проблем атаковал людей в предметах. Эти слова людей. Ложные названия.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 08 Январь 2024, 12:21:04 »
Не возможно лишить созерцания точку зрения. Потому что это не созерцает. Работа абсолютна. И так видение, смотрение глазами это не созерцание. Точка зрения. У меня в абсолютах. Не кто не знает этот путь. И не должен. Не из моего рода. Не кто на земле. Однако смотрит. Прямо на меня. Мол реши парадокс. Реши. И так люди не созерцают. Явь это руна в бошке. Тока после обработки ума возникает зрение. Ничего общего. Ничего. С созерцанием. Ангелы за не имением моска созерцают. Люди нет. Довольно щепетильная тема об вообще ликвидации этой галактики. Нет ни одной днк созерцающей все. Э не подобны. Восьмой у него архангелы. Так сказать ликвидаторы это люди. Тоесть духи заключавшие контракт. Духи людей. Мертвых уже. Это удалить мне раз плюнуть. Однако почему оно на меня смотрит все равно. Тварь похожая на свободу. Того что стоит над хаосом. Я не могу от него избавится. Абсолюты осквернены. Еще мне говорит что цели у него нет. Есть только путь.
    И так я ушел глубже. К неортодоксу. Там скверна не распостраняется. Потому что дикое рабство. От черного солнца.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 23 Январь 2024, 10:18:46 »
Очень многое произошло. Я нашел предмет. Который сокрыт. И есть в каждой квартире. Ключь кибалион. А хрень и ерунда. Он похож на крест. Вот почему в религиях кресты.
    И так название или обзывание предметов. Как это происходило у меня. Пришел я такой патентоватся. Ну и. Требовалось как то все назвать. Новое. И по новому. Тут я присел и че обозвал. Устройства и узлы. Из могучего. Герметический закон ментализма. Позволяет обозвать любой предмет или животное. Как угодно душе.
    Поэтому необходимо обучение связи образов и предмета. Но вы ведь вы поняли. Что это я не с проста. Есть у них уже название. И это язык бога. Тоесть Гермесизм лжет нам с детства. Человек не зовется так. Он и она и кусок земли и природы. Все это одно слово бога. Длинное и витьеватое. Не изучаемое и меткое. Трень и все получили человека. Трень и получили дерево. Трень и золото. Но для меня и моего рода нет звука. А есть только созерцание. Тоесть я могу использовать только это. Здесь материя у меня это дерево. С громадными данными по мерностям. Обычно у не живого черный хвост меньше. А у человека. Даже нынешненего очень много данных.
  И да забыл я как оно у человека. Это считывание. Тоесть в детстве я видел не дерево а руну. Не животное а облачка в вязи. Мог это читать легко. Тоесть знал язык бога. До того момента как заключил контракт с Гермесом. Или бесами его. До того момента я слышал речь родителей как булькание и рычание. Угрожающее мне. И все подписывают. Потому что убьют. Уничтожат. Сильно это. Тоесть кто то на земле преобладает видящие. А быдло нет.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 25 Январь 2024, 12:02:36 »
Да антиразум. У абсолюта разума нет таких формул. Даже если взять одно уравнение и сравнить. А я то думал что атлант Тот сохранил ядро. Гермес не знает верного решения. Потому что сопротивляется абсолютам.
   И так изобретение колеса. Силы внутри коловрат. Однако посмотрим из под земли. Силы противодествия. Гемес говорит что в верху то и в низу. Тоесть то же колесо или коловрат под землей. Это не так. Пирамида. Нога коловрата с затухающим колебанием. И так на земле распостраняется след. Дорога. Тоесть черные энергии помнят. Это отличие от светлых излучений. То же самое противодествие в оси. Ось не подвижна. Но это не пирамида. Нет сил противодествия и телегу трясет.
   И так излучение дорог. Память демонов. Вредна для солнечных лучей. Тоесть затухание колебаний земли только солнце. Солнце лучи конечно отражаются. Но и питают этот антиразум.
  А я все атакую Гермеса. Чето в колесах есть. Черное, вредное. Ну да против солнечного света. А далее уже больше развитие пошло. Шестерни, винтики, болгарки, турбины. И так антиразум придумал свое светило лампочку. А хрень.
   И так я с говорил с царем всех черных сил. Зачем он придумал Тота. Да эти энергии ипользует матка женщины. При изготовлении человека. Тоесть я не претендую на его ликвидацию. Одно меня заботит встрял я с богинями. Насели они. Думай и думай еще.
   На земле мы уже живем во мраке. Тоесть антиразум полностью овладел. Но ведь и у черного солнца вдруг возникает чето подобное в противовес.  Кароче нужно еще думать.
   Человек творец произощел от обезьны. И маленький шурупчик это у него вдохновение рождает. Но ведь арии и большинство народу не происходят от обезьян. Здесь смесь генома только в антиразум дорога. Не созерцает их бог. Да и поэтому нет доступа к абсолютам. Мимо пути лежат.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 27 Январь 2024, 10:14:06 »
Атлант Тот был рожден женщиной. Вроде как украл жезл у Акаши. Получив преобладание и оружие. Однако это записи. Нет подоплеки. До проведения обряда сжатия материи. Люцефер же прилетает и начинает учить людей. Строительству пирамид. Однако Тот и Люций это единый. Просто Тот уже помер. Однако его вычислительна база используется. В то время семь жрецов проводят обряд сжимания материи. И рождаются книги у ангелов. Тоесть ангелы трансформировались все. Появилась книга жизни. Один из семи не может сдержать свободу. Умирает. Другие же не могут здесь жить теперь. Образовали шамболу. Пирамиды и земля затоплены. Человечество же измельчало. Стали как мы.
     Однако это хорошо солнцу. Сама постройка пирамид. Она должна была стабилизировать кору планеты. Тоесть материя была не стабильна. Колебалась и исчезала. И люди не могли существовать. Без них. Пирамиды заменяли внутренние органы.  Потому что пирамида это как бы сказать дает усиление световой волны. Вредное излучение от колеса. Зануляется постройкой пирамиды.
  Ну далее Тот берет имя Гермеса. Изобретает письмо. Книги. Математику и всякие науки. Действует как антиразум. Заметить что его формулы не описывают вселенную. Абсолют ума или разума содержит другие описания.
   И так наследие. Древо порока. От которого Гермес берет все и вся. Это не книга жизни. Не договора или листики писанины. Это дерево.  Тоесть оно  делает книги ангелов переменными. Было оно уже и до Тота. С ним может справится не порочный. Без корыстная любовь. Она порочна. Более чистое и без грешное есть.  Древо жизни. Это все. И порок и не порок не различает оно.

Большой Форум

« Ответ #119 : 27 Январь 2024, 10:14:06 »
Loading...