Я вот говорю плазмоидному математику нет еды придумай. Ты же творец. Не говорит то что я придумаю есть не возможно. Не вкуса, не запаха. Пластик. Значит всетаки нужен круг сансары. А как все начиналось. Колебать устои. Мы свободные.
Ну так то они врубились в работу теперь. Что плазмоидный что гектоплазмоидный математик. Сейчас производят адаптацию новых энергий. Новое у гектоплазмоида. Не холоден. Не горячь. Закосил все вычисления. И он отстает от плазмоида и перестает выполнять свою фукцию. Это новый тип чертей. Очень высокой степени плазмы. Почти одалел и меня. Однако в этом и суть. Что я не в игре. Демон торговли его тоже выкинул.
Меня за то что я свободен. И никак и нечему не заставить копытить экю. Его за то что не понимает огонь и воду. Нас нашел садовник. Как бы демон не желал путь открыт. Тоесть садовник тоже отказался в работе на дядю.
Ну делать то особо нечего. Свобода ноет. Мол все приехали. Слезы льет. А я ему говорю что раширение возможно. И у меня есть план. Да достается светилу. Шестой уровень ада это не пятый. Пятый там клякса. Точка. Такие обьемы эфира свобода не обрабатывает. Ну далее мы стали творить.
А че еще делать? Хода никуда нет. Но энергии есть. Вот вырастили трех листное дерево из ветров. Все при деле. И садовник. И свобода. Все выполнили функцию свою.
Как. Чево. Сильно противоречит пятой печати смерти. Пришел. Но не похвалил. По его функции мы должны страдать и все. Ты мне говорит. Чего создал? Чево придумал? Я говорю не знаю. Сам нас выкинул. А чего сидеть то. Вот все при деле. Есть рост. Это древо парадоксов. Если понимать буквально то не кто во вселенной не знает чего мы создали. Я тож задумался. Сильное это древо. Потому что парадоксы не решаемы. Сильно обиделся хранитель. Теперь говорит смерти не увидишь и отвернулся. Кароче спорили, мы спорили. Спиной отворачиваюся только к предку.
Но я ж не предок. Тело то мое рождено на земле. Сам себе врет хранитель. Дата рождения есть. Род есть. Почему он отвернулся? Годов то мне раз и обчелся. Средний возраст. А вот далее он показал мне истинный образ. Развернулся и я увидел дракона черного. О говорю ты древний. Это очень дорого стоит. Его образ расшифровывается.
Потом мне говорит дай ка руку. Я говорю какую из них. У меня их тысячи. Главную давай. Правую или левую. Левую. Ну дал. Он мне ее. Кароче дал плазмоидов. По аналогии с правой рукой пять высших бесов жизни. На левой кляксы. Не оформленные еще. Не адаптированные. Я говорю дар смерти. Уважаю. А по сему я немного стал понимать его поведение. Шестой слой ада. Это еще не девятый. По сравнению с реальностью быта демонов он почти ничто. Капелька эфира. Поэтому и ведет себя как не творец. Однако я другой. Я не могу изменятся. И бью и делаю и шумлю. Сильно шумлю. Вот парадокс черные смерть и черные жизнь. Тоесть опять задача чево это такое? Из каких зерен и из чего сделано. Что одни убивают а другие воскрешают.