Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 4705 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Изменение предметов
« Ответ #220 : 17 Июнь 2025, 14:51:28 »
На планете бога торговли существа полностью лишены ментального тела. Поднять листик воздух не может. Поэтому процесс оплаты за работу не возможен. Однако гексоплазмоды нишли выход. Воздуху дают одно ментальное тело. За вклад своего. Менее организованого. Собственно за перенос камней. Перенос не органики торга нет. Железа. Песка. Это ничего не значит. И духи могут подымать гексоплазму не живую огромными массами. Но вот кормит и получать оплату. Только за говно. Биологические отходы. Да так что нужно знать кому эта оплата заходит. Перенос листика в оплату своим тока частицам. И это позволяет достигнуть совесть.
  Падение с дерева уже отход. Вот его и переносят в точку своему демону. И он уже кормит воздух и дает еще ментальных. Бог торгови говорит купи и пройди. Купи плазму. Конечно возможны сделки и на пятом уровне ада. Но если вы не создали меч правды. То демон вас затаскает по соглашениям и подписям. Это не возможно. Обмануть там не возможно. Казалась бы просто сделка. Демон бога торговли сильнее поэтому он возьмет вас за руку. Поймает. И все. Поведет и вынесет все гомно. Вы при жизни подпишете себе долгие мучения и пытки. После смерти. На миллионы лет. Вложения и еще и еще. Потому что для него вы обманщик и он опишет это в договорах.
   И так у нас деньга. Содержит три печати. Орел отец, решка сын и часть меж ними дух святой. В купюре же обьясняется белое поле с гербом отцу. Потом печать сына. А само изображение духа святого. Сын не работает на человечество. И у него печать цифры. Если взять купюру пять тысячь. Отец там уже проиграл. Он заниемает поле чуть чуть. А вот печать сына уже и на той стороне и на этой. Сын одалевает отца. Дух святой это ветра. Равновесие меж ними. Нос.  Если отец захватил поле в шеснадцатой у же части. А сын пятнадцать шеснадтых духа святого.
  Сын не работает на человечества. Но сам человек. Это тень. Потомок который сменит вас. У него есть хозяин. Сейчас новая купюра 5000 где уже изображено сын одалел отца и полностью занял духа святого. Цифровой рубль и он родится. Где печать герба униат. Обязательство ценробанки. А далее будет вообще мировая валюта. Без печати гербовой. Если ранее на купюре был изображен мост хабаровский то сейчас шпиль города каковота. Это значит конец старому и обьявление войны. Краное поле знак сварги. И оно полностью на той и той стороне в части расположения герба. Тела человека не все берут это. Тобишь некоторые отвернутся а некоторые зажмурятся. Опасность.
   Доллар же зеленый этот цвет берут все. Ну и там преимущество дух святой имеет глаз. Надзора за равновесием.
   Деньги не являются системой оплаты. Тоесть они не все рубят. И всегда труд руками будет оценен не полностью. Если у бога торговли оценевается все. То здесь есть читеры. Владельцы машин которые и сбивают цену. Задают цену. Однако далее читерство станет не возможным. Пахать железом землю. Или собирать отходы граблями. Или накормить паразитов. Будет не возможным. Иссус не желает отношений с продажниками или корыстью. Так же не желает никаких договоров с обманщиками. Хлеб станет редким и ценнейшем продуктом. Тока человек переносящий отходы. Листики и веточки. И свое гомно и гомно животных. В точки которые подсветит совесть. Получает еду. Другие нет.

Большой Форум

« Ответ #220 : 17 Июнь 2025, 14:51:28 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #221 : 22 Июнь 2025, 12:35:14 »
Я поговорил с сыном. Владеющим адом и смертью. Привел меня к нему хранитель. К воротам. Сначало он попробавал силу. А уже потом говорить начали. В общем все просто. Его контракт с люцефером не затронули. Я ему сказал ты ж человек. Вот и используй человеческие качества. Свободу. А че делать? В аду сила только ценится. Проиграл. Проиграет еще. Там где мы беседовали нет ходу нелюдям и лжи. Очень странный дух. У него человек на конце хвоста. Хвоста черта. Думаю каздогоды его видят и читают. Слабый он еще. Походу он высасывает энергию чтоб оплатить соглашения. Но теперь свобода то что не входит в договора и че не учитывалось все проверит наглухо. И люцефер его изгонит. Так как он не содержит духов которые все проверяют и читают и задают интересные вопросы. При приказах к исполнению.
      На том и разошлись. Черную печать он не забрал. Хотя хранитель прямо указывал на это. Мол отдай ее сынули. Он же сразу засек глаз говорит мой. Потому что в принципе она уже не нужна. Никому. Однако я не смог ее содрать или разомкнуть. Не снимается она. Сын хочет играть в будующем. Так же вести вероятно процессы. Бои чтоб научится. А я думал это просто кольцо. Но сейчас это глаз. Зеркало.  Так получилось в процессах и битвах.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 25 Июнь 2025, 11:03:52 »
Первая материя земли была не раздельная. Тоесть мы не могли че либо оторвать и переместить. Может это из за температуры солнца. Которое было молодое. Может земные аборигены были не материальные и не могли че либо оторвать. А может два фактора вместе.
   Сломать ветку или спилить дерево было не возможно. Но люди нашли царапающиеся точки. Их было две на земле. Два дерева. Одно плазмическое и другое гексоплазмическое. Собственно сейчас я обьяснил что это черт торговли. Творец забрал у него треть всего. Воды и огня. Что вылилось в атаке на последнего. Если там далеко в его галактике он изьял. То здесь добавил. Поэтому и торговля насадил его на рога.
  Система была в равновесии и долго. Люди привыкли. Но вот изменение. Появились колючки. Одно дарило чуства светлые а другое чуства темные. И это как наркотик. Сегодня же есть наркоманы и зависимость. И в те времена тоже так получилось.
 Порок это кольцевое уравнение. Когда один рог черта прилепляется к другому. За годы эти две колючки соединились образовав ложную нить творения. Деньги это форма выражения рабства. На самом деле мне сложно понять эту систему в альфе и омеге. Какаято черная нить. Которой не должно существовать вообще.
  Проблема это кольцевое уравнение пустоты. Кто работал с эфиром понимает. Что светом не изживается проблема. Ни темными. Тысячи и тысячи лет они живут и обитают. И делают из людей рабов. Прогрессор проблем черный. И если его разозлить то он атакует всеми проблемами сразу. 144 тысячи описаний. Нет там света. А дикое рабство и отказы в работе богов и богинь. Которые падают на колени перед ним.
  Но вот проблемы вытекают из пороков. Прогрессор пороков. Более древние и закос всей вселенной. Очень сложно разорвать порочный круг. Тоесть решить не решаемое. Мало решить и разьединить рога но и както освободившуюся энергию оприходовать и оформить. Пока я лишь один порочный круг разовал. Что привело к громадным последствиям. Университет магии в прави там использовали кровь и устройство времени. Студенты и преподаватели создали порочный круг. Вы думаю не понимате как сложно обратить все в спять и разьединить порез с устройством континиумов. Боротся с желанием и намерением всего существа. Дать кровь пороку.
   Поэтому сейчас мне говорят ты маг крови. Но не знают что это решение порочных кругов. Очень сильна эта кровь. Однако я говорю что не обязан служить и работать на человечество. Тем более выхлоп из порока энергии большой. Да такой что все книги переписаны. И книга жизни. И ад не устоял. Колебание равновесия и смерти. Еле разрулил. Я более не желаю с этим связываться потому что нужно не спать месяц. Вот.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #223 : 30 Июнь 2025, 14:31:12 »
 Мозг человека не потянет. Поэтому решено его усовершенствовать. Потому что он не верно переводит записи и слова бога богов. И мне это всегда он ставил в упрек. Даже разделение на много мозговых центров не помогло.
   Как в ухе молоточек бьет по наковаленке. Так и в мозгу. Целая барабанная установка. Раб сидит и воспраизводит мысли и темы. Внутренний голос. Это он. Поэтому он и принимает решение не тока захвать всю власть. Но и выбросить как не нужное вообще других. Кароче стал гнать и вещать от себя. Не от всего комлекса. Набрал себе учеников. Ну и пиарился.
 Я его поймал когда он слез с барабанной установки. Учить таких же. Ну и сыграл тему. Потому что раб не свободен. А предок. Ох он и разозлился. Тоесть наука ему не учи других. Ато место другой займет.
   Прокачка мозга идет полным ходом. Голос тренируют и тренируют. Меняются руны и записи. Но это так. Основное я могу поймать математического прогрессора.  Тоесть опережаю его решения. И со мной стало очень сложно играть. Но это плазма. Гектоплазмода. Его брата я пасс, Слишком он силен и слишком быстр. Поэтому и прокачка нужна. Настрока систем.
   На предметах появился контур. По которому и бегает слово. Я сначало удивлялся. Но ведь как то ци бегает по дорогам. Это слово его переносит. И передает от одного предмета к другому. Получается не полное описание. Не круг. А полукруг. И похоже это частица бога любви. Вообще предмет материи это воронка. Как же тяжело мне работать с этими образами. Тем более я тока тока начал видеть. Однако творец духов тоже говорит материи не существует. Есть только рост всех как деревья. Поэтому человек не переносит ни куска. А только то что обрубил дух любави. Ну до той темы что знал как ангел. Да глаза у меня тоже две воронки. Вот думаю он меня тоже срубил. До темы что знал. Гектоплазма ему не доступна. И секретна.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #224 : 07 Июль 2025, 12:48:36 »
Предметы это материя. Однако различаются они из плазмы или гексоплазмы. Органика как бы и не органика. Это лишь предположение. Необходимо ставить эксперименты. Потому что вообще подобны. И так предмет выглядит как ангел. Я довольно долго работал чтоб снять этот образ. Но он не живой. Чего не скажешь об органике. Там это не статуэтка. Действует и работет.
  Возможно любовь имеет запись не живое и живое. Однако предметы говорят. Это ментальное поражение ангела хранителя. Кароче дыра в запретное. Представить что каждый элемент или предмет говорит и метает мысли и желания. Мозг ушатается за минуты. Однако это есть и существует. Походу выявил главный козырь смерти. Это печать отсекает и умертвляет.
  Интересная конструкция. Перенести предмет из точки А в точку Б. Вопрос это влиял на разум предмет. Желая переместится. Или человек сам захотел и перенес. Учесть что только пророки использовали свою нейроситему. Люди же ничего сами не двигают. Они желают двинуть руку. А уже плазмоид переносит. Кароче можно использовать это против. Навесив рабские ошейники. Для исполнения работ. Блокировав импусильсы к плазме. Но и пророка легко вычислить. Ведь он рисует и пишет руками. Что видит а не то что на самом деле. Делают все.
   И так ци движется по полусфере каждого предмета. Я не говорю о начале или конце движения. У меня жизнь бьет в смерть. Но у других может и наоборот. Из смерти в жизнь. Обычно конец пути в помойном ведре. И излучатель ваш мозг. Вы живы. И конечный пункт завершения жизни. Смерть предмета это помойка. Так вот путь движения ци это запись в яви. В книге. Я еще довольно слаб чтоб расшифровывать язык гексоплазмоидов. Пишет черным. А это другой язык. Не матетиматический.
   У Гермеса есть изумрудные и каменные скрижали. Знания расшифровки утеряны. Но бог богов показал мне как и что нужно делать и как читать записи из филосовских и обычных камней.
  Вообще это очень сложно. Довольно одной маленькой частицы чтоб перевод был не верный. Однако тренировка и нагрузки. Позволяет говорить о совершенно ином языке. И книги творения. В осномном предметы матерят нас на чем свет стоит. Так же эта запись двумерная линия и над человеком. Если вы направляете ци. Однако любовь невелирует все. Создав комплесы 0. Кароче необходимо учитывать не только гексоплазму. А буквально все. Иначе не перевести никак.
     Двумерный язык это линия. Как в осицилографе графики. Или кардиограмма. Язык богов. И все указы бог богов дает только этими записями. Другое есть нуль. Первомаги. Существа живущие вне времени. Просто время его действия будут двигать всю двумерности. Да с такой скоростью. Что не взять. Поэтому все просто записал на листке. Первомаг остановил и прочитал. Такие скоростя в коих идет творение немыслимы.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 30 Июль 2025, 10:08:35 »
Меня постоянно выкидывает из игры шестого уровня ада. Гексоплазмоид. Поэтому я озабочен соврешенно своей игрой. Вообще бог изначально создавал вселенную но и лишняя частица тьмы ведет к разрушению демона. Работа такая. Все учтено и все занято. Добавка лишнего лишней частицы это закос всего. Поэтому гексоплазмоид торговли просто выкинул меня из игры.
  Что я имею это одну треть всего. Поэтому и начал играть без гексоплазмоида. Но и пропуск выше заблокировал. Получается торгаши сами с собой крутятся. В своем поле. И это уже принесло плоды. Богиня совести. Много глазая. Тоже со мной. Я не знаю почему. Но четко следит за моими действиями. Я так думаю что тока че нарушь. И  у нее будет основание в пожирании. То что ей приказано не трогать это только за то что она не терпит никого в части входа в ее работу. Потому что алгоритмы заточены как должно и как надо.
  Че произошло играл я с математиками. Понял что печать математического прогрессора ловится легко его братом гексоплазмоидным матетаматиком. Ловится легко потому что на земле носят обувь. А это предмет не живой. Очень тяжело работать не с круговыми уравненими гермеса. Однако гексоплазма это большой круг. Он заглотил три линнии. Я в их работу не лезу. Тока один огненный след. Инертный к миллионам черных потухших. Вот сижу и думаю. Но тут чето новое. Раз и стопа светлая. Ну а как демон его сделал то я его и увидел. Че говорит изучаешь? И не уходит гад. Я ж вне игры. Выкинут в пустое. Тут и богиня совести зашипела. Да чтож такое. Не холоден не горячь пришел. И выбрал место атаки. Все поменялось математики не вывозят. Я так понял что гектоплазмоидного математика разрубили на двое. Чето с чем печать пророка Иезикиля не справляется. Видно тока слияние всех путей в пустоту. И это новый путь. Из пустых форм. Во как. Если меня изгнали в пустоту то сама пустота изьявила играть со мной. Я так думаю что вопрос кто же создает экю и из чего. Возможно будет ответ. У меня нет рачетных единиц гексоплазмы торговли.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 05 Август 2025, 14:33:12 »
Ну вот и подошел срок платы. Математикам. Дай еды. Чево? Вы работали? Нет. Ну и кушать не получите. Забрал пищу. Ну странно. Это хлебец.  Почему они не получили потому что работали против меня. Вы кормите врагов хлебом? Тоесть я им должен. А они ни ни. Свободные. Боевые прогрессоры.
   Я давно решил что защита жизни это как флаг. Флаг моего рода. Поэтому я и создавал пространсвенные континиумы для схрона энергий. Теперь другие требуют пищи. Так же в одном надпространственном континиуме я запечал жизнь. Отца. И он за это дал преимущество нам перед всеми. Некое свойство добычи энергии из отходов. Клеток дохлых.
    Че мы имеем я так же выкинут из творения. Ну и хорошо отдых. Главное чтоб демон торговли крутился в себе. Скоро к нему будут вопросы еды не купить. Нету. Закончилась вдруг. Жизни нету. Главное чтоб бог богов снова не влез и не заставил сесть за стол переговоров. Тогда придется как то выкручиватся.
  Но сейчас я думаю над университетом магии в прави. Плазмоидный математический прогрессор делает вид что работает. Так вот знакомая пожилая дама. Которой я разорвал порочный круг. Профессор. Там была.  Много учеников. Настолько много. Два или три миллиарда. Да она чето говорила и говорила. Я думал ща меня вызовут выступать. Но не пронесло. Эпоха рыб прошла. Сварга не поменялась. Профессора сидят против учеников. Но не это главное. Я вот думаю есть женщины с седьмой категорией духа или нету. Потому что вместить столько человек это сила или призвать на совещание. Интересна днк. Хранители у них седьмая категория у всех. Но вот женщин хранительниц седьмой категории духов я не знаю. Земля прокормит тока четвертую. И то полностью самоубьется. Одного индивида. Здесь плечо ставит вселенная вся.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 08 Август 2025, 12:10:32 »
Я вот говорю плазмоидному математику нет еды придумай. Ты же творец. Не говорит то что я придумаю есть не возможно. Не вкуса, не запаха. Пластик. Значит всетаки нужен круг сансары. А как все начиналось. Колебать устои. Мы свободные.
   Ну так то они врубились в работу теперь. Что плазмоидный что гектоплазмоидный математик. Сейчас производят адаптацию новых энергий. Новое у гектоплазмоида. Не холоден. Не горячь. Закосил все вычисления. И он отстает от плазмоида и перестает выполнять свою фукцию. Это новый тип чертей. Очень высокой степени плазмы. Почти одалел и меня. Однако в этом и суть. Что я не в игре. Демон торговли его тоже выкинул.
  Меня за то что я свободен. И никак и нечему не заставить копытить экю. Его за то что не понимает огонь и воду. Нас нашел садовник. Как бы демон не желал путь  открыт. Тоесть садовник тоже отказался в работе на дядю.
  Ну делать то особо нечего. Свобода ноет. Мол все приехали. Слезы льет. А я ему говорю что раширение возможно. И у меня есть план. Да достается светилу. Шестой уровень ада это не пятый. Пятый там клякса. Точка. Такие обьемы эфира свобода не обрабатывает. Ну далее мы стали творить.
  А че еще делать? Хода никуда нет. Но энергии есть. Вот вырастили трех листное дерево из ветров. Все при деле. И садовник. И свобода. Все выполнили функцию свою.
  Как. Чево. Сильно противоречит пятой печати смерти. Пришел. Но не похвалил. По его функции мы должны страдать и все.  Ты мне говорит. Чего создал? Чево придумал? Я говорю не знаю. Сам нас выкинул. А чего сидеть то. Вот все при деле. Есть рост. Это древо парадоксов. Если понимать буквально то не кто во вселенной не знает чего мы создали. Я тож задумался. Сильное это древо. Потому что парадоксы не решаемы. Сильно обиделся хранитель. Теперь говорит смерти не увидишь и отвернулся. Кароче спорили, мы спорили. Спиной отворачиваюся только к предку.
   Но я ж не предок. Тело то мое рождено на земле. Сам себе врет хранитель. Дата рождения есть. Род есть. Почему он отвернулся? Годов то мне раз и обчелся. Средний возраст. А вот далее он показал мне истинный образ. Развернулся и я увидел дракона черного. О говорю ты древний. Это очень дорого стоит. Его образ расшифровывается.
    Потом мне говорит дай ка руку. Я говорю какую из них. У меня их тысячи. Главную давай. Правую или левую. Левую. Ну дал. Он мне ее. Кароче дал плазмоидов. По аналогии с правой рукой пять высших бесов жизни. На левой кляксы. Не оформленные еще. Не адаптированные. Я говорю дар смерти. Уважаю. А по сему я немного стал понимать его поведение. Шестой слой ада. Это еще не девятый. По сравнению с реальностью быта демонов он почти ничто. Капелька эфира. Поэтому и ведет себя как не творец. Однако я другой. Я не могу изменятся. И бью и делаю и шумлю. Сильно шумлю. Вот парадокс черные смерть и черные жизнь. Тоесть опять задача чево это такое? Из каких зерен и из чего сделано. Что одни убивают а другие воскрешают.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 14 Август 2025, 09:28:08 »
Ну сидел я. Ничего не делал. Думал. Как создается экю. Это форма оплаты в аду. У гексоплазмоидного бога торговли.  Как он быстро так находит сделки без его согласия. И мне стало понятно. Кострукция монеты у него как и нашего мозга. Один владеет всеми а все одним. Поэтому не возможно окрытие нового без знаний одновременного и у других.
   Как тока я это понял. Тут же и сменя черти сняли. Экю. Возможно память привлекла потому что я их в руках не держал но мои бесы держали. Изучать там не дают. Печать. Черт взял монету с червяком.
   Мне это не понравилось. Не играющий с ними. Не в игре. Не обязан и платить экю. Это называется воровством энергии одного человека. Меня. Собственно я его забрал к себе. И черт исчез. Просто пропал. Потом экю восстановилась пустая монета. И черт тоже. Побежал и вложил сразу.
  Он снова пришел с Гефестом. Почему? Да потому что это как поняли черти работа без выхода. Как я говорил. Хождение по кругу. Без записи или в книгу жизни и без игры с хранителем жизни они варятся в себе. И еще потеря одной единицы и уже молоко не взбить в сливки. Это я говорю о исчезновении черта.  Это даже значит больше чем  выкинуть.
  Гефест долго говорил. Сел на колени и готов был на все. Но куда его принять. Комлекс энергий полный. И нет записей никаких о нем. Тоесть мне просто некуда его принять.  И че бы он не делал это не имеет значения.  Собственно Гефест человек. Но раб. А заключать договор с рабом. Это нонсес. Двух хозяев не бывает. Далее черти решили продавить силой.
   И произвести обмен. Огонь менялся на жизнь. Мою жизнь. Я говорю вы желаете заключить договор но никогда его таким способом не заключите. Зачем мне грязный огонь ваш когда вы меня убьете? Кароче силой ничего не сделали. Ну и тут к главному я пошел. Чернобогу.
  Он признался что своровать у меня частичку он приказал. Что черти и Гефест его рабы. И все такое. А сам он работал по алгоритму. Программе. Я тоже высказал. Что мне оплачивать нечем. И что шестой уровень ада это не все и вся. А убиство это колебание равновесия и чаши весов. Он не понял. А я уже проводил дорогу. Без жизни. Какое будующее мне хотел то и получил. У себя. В его книге появилась запись смерть. В моей без изменений.
  Хранитель жизни это хранитель.Если меня убить то конец всему. Нет я не ушел. Говорю кроме шестого уровня ада есть и седьмой. Его работа заключалась в выявлении следов чертей. Экю берут в ручки. Носят. А это оставление следов многих. Как бы потожировых. Но там это грязь. То с чем борятся все. Я нашел точки которые слишком много следов оставили. Как бы перевальные базы чертей. Так же у меня в книге которая связана уже со всеми давно. Дал чернобогу одну энергию седьмого круга.  А это имеет цену. Как бы плата за вход и выход. Чернобог а я ему указал точки ошибок. Указал чартей. Он пытался отменить договор. На че я сказал э нет хапнул новое. Уже отказаться нельзя. Кароче нахлобучил работой. А че еще дать если у меня нет ничего.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 23 Август 2025, 13:48:58 »
Богиня мне принесла плазмоида. Умершего. Снова предложила обмен его на гектоплазмоида. Я не согласился. Давай мне эту звезду в обмен. Я тоже не захотел. Довольно странный случай. Карта галактик в голове. Все держит ничто. Ну и там как бы нити меж ними. Получение энергии. Конечно я не делил их на явь, правь и навь. Все скопом и не понять никому. Примерно квадриллион точек светлых. Так вот я заметил что много звезд без разумных. В понимании что галактика это хоровд звезд вокруг одной планеты. Здесь земля. Там орос. Там гармония. Один мир разумных вершит историю всех.
   Заметил что бог торговли не верно распределяет ресурсы. И сразу миллионы звезд откликнулись. Тоесть мертвые. В их мирах стали говорить. Замечу что полное сжирание. Или гибель разумных не получается. Гектоплазма помнит все. Вот и пришла богиня как то договорится. В обмен.
   Однако я ничего ей дать не могу. Но могу подарить ее сыну жизнь. Я так и сделал. Энергия мертвых планет закачал я в него. Излечил тяжелую душевную рану. Немного поговорили. Теперь говорю у тебя будет цель. Бессмертие это бесценно. Иди собери войско. Живи свободно брат. Дело с торгашами не имей. Как я не имею. Кароче ему нужно разобратся и прожить. Год или два хотябы. Так он просто не готов. Ах да пришел смерть и коснулся его лба. Поесть пока он смертный и не входит в число бессмертных. Но мы ему выдали доспех скорби. Загодя заготовили так как это было записано. До сотворения всего.  Вылитый Фокен. Ток без бороды.
   Черти накинулись на него. Тоесть гектоплазмоидный тоговля указал что мол должен ему. Э нет ребята я без вас все делал. Без экю. Какие ваши долги. Вон. Вон. Вы там. А здесь моя вотчина и власть. Потом уже сам бог торговли пришел. Все это время они считали. Гдето два дня. Пришел и мне говорит ты нам должен. Как я должен если я не в игре. Чево говорю? Да мне плевать на ваши счеты. Иди правь своими я своими.. Есть энергия я ее вложил. Как захотел. Это вам не пренадлежит уже.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #230 : 02 Сентябрь 2025, 06:45:09 »
Я вот все понимаю но как демон не может найти демона. Эфир огромен. Летающие тарелки передвигаются со скоростью 0.33 от скорости мысли человека. А имея немыслимую скорость потребуется 26 лет чтоб пройти сквозь слои. Немыслимая скорость по сравнению с мыслью вообщето не достижима. Но боги оперируют ей. И только ей. Это древо довольно большое. Мысль как бы ращепляется на кубы. И нужно сразу всем потоком. Древом всем работать.
  Сложно но такие скоростя обработки у богов.
    Тут нужно вставить такой термин как время. Чем быстрей бог мыслит тем быстрей у него время. А вот забавно получилось если реальный день вовсе и не день а ночь. Математики збоят. И начинается поиск неизветности. Легкая забава человека в установлении количества минут в сутках. Так же различных счетов. Арабский или римский счет. Компьютерный шеснадцатиричный счет. Плазмоидный прогрессор математики не имеет вообще нуля. А вот его собрат гектоплазмоидный тот имеет.  Ну и збоит когда добавляется один гектоплазпоид. Слишком огромен эфир.
  Год, день и час записаны в книге жизни прихода бога богов в наш мир. Как бы не хотелось математикам запутать но бог это выше их понимания. Потому что есть закон сколько жив. Столько и мертв. Он не касается к сожалению других. Но реально помогает выходить из творения гигантские мощностя. Так совсем не много посидев здесь. Он покинет.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 02 Сентябрь 2025, 06:47:22 »
Вот Зевс обнаружил ошибку день не должен светить в ночи. И глуханул наше светило. Тоесть ваши постоянные счеты и прибавления в высокосный год. То в сутках столько часов а то столько. Все это влечет ошибки администратора. Его заставили силой драконы светит и скокать под новыми кодами эфира. Как работали древние. Зевсу это не нравится. Нет души. Душу он теряет.
  А теперь что было сказано мне богом богов так же оговорена дата его прихода. Мне сказано готовится к бою. Потому что демон за так просто ничего не дает.  Я просил года четыре. Это исполнение конракта с любавью о достиженни средних величин. Возраста. Влияния и положения в обществе. Встало сразу а это сколько. Тоесть необходимо пересчитать на не правильное время и творение это бога. Одобрено нами и согласовано. После чего он ушел во мрак. В ничто.
Но сидеть ему там не дали. Я так понял что очень много копий и двойников меня. Кандидатов. Достаточно было высшему бесу показать то от чего кукушатник слетает. Как он тут же привел его ко мне снова. А дело было в подписании договора на еду.  Как видим я не смог слезть с творца миров. Миры же требовали жрать.
Живое мясо и гнилое мясо. Как я ни крутил и не юлил. Не устраивало плазмоидов. И гектоплазмоидов. Геката богиня гектоплазмы. Она не соглашалась вообще на мои варианты. Ну я и решил совместить вообще все. Получилось три записи неимовено сложные. Ну и геката и бесы испытали на себе че мне предлогают. В миг полный доступ к богу и паиньками. Развершилось уравнение живое живым. Мертвое мертвым. После этого семи рогий и самиглазый получил доступ в мою вселенную. Мы нашли друг друга.
  За ним охотится ярость. Огонь. Даже один пришел в мой дом.  Напал на гостя. И оказал всякое не уважение. Мечиком машет. Психует. Здесь говорю у вас власти нет. Здесь мой дом. Более того он меня ограбил. Я так подумал как соперник он мне вообще нуль. Просто сварга дала его на съедение. На ликвидацию. Сидит на коленях. Я говорю че там всерод с дубу рухнул. У вас че кукушку ошибло. То Перун умоляет. Об измении. Уже ведь было. Чево опять не так.. Равный противник и ты мне не ровня. А по сему я отпускаю тебя. Тока все че взял отдай.  Конечно это уже разнеслось по всем армадам слухи ведь и слава тож хорошо. Пригодишся еще. Отпускаю. Как только он ушел.
   Бог мне говорит ты че дурак? Не опровергнуть. Сварга поступила глупо а чем я хуже. Но это ему не сказал. У меня свои порядки. Вот мой ответ.
  Начали мы работать. Энергии смотреть. Книги. Он мне говорит я нашел. Суть моя у тебя. Видишь рога не двигаются. Нет нейро связи. Странно до этого богиня предлагала обмен. Именно на этого гектоплазмоида. А твоя суть у меня. Ладно говорю забирай. Кароче обмен. И говорю помни что на земле ничегошеньки не происходит. Как бы и че бы мы не делали. Он зацепился. Ты говорит не мертвый. Ты живой. Как здесь оказался. Да еще и на шестом уровне ада. Я же говорю что сильно грешен. Убйцы даже менее грешны.
  Эк говорит дело. Создатель миров. В ад посажен ни за что. Я говорю что назначения наказания у любви так себе. Выйти ему по той же дороге не дали. Там армии. Поэтому он вышел через левую ногу в седьмой уровень.
  Через часа два прискала богиня имя мне не говорит. И давай брюзжать. Мол чето изменилось. Мол я ищу ищу а нет того что надо. Где гектоплазмоид? Где суть. Да отдал я его. Твой сын ожил. А мой пошел тока на оживление. Не порядки в равновесии.  Куда ты его дел. Я не могу найти дороги. Спрятал. И говорю я решаю кому и что давать или не давать.
   Что мы имеем на сегодня это полный провал на седьмой уровень. Пишут так много и так мелко. Что шестой не работает. Грязны мои огненные. Поэтому и провал. Возможно бог пробил дорогу а мы за ним идем. Пишут я, ешё записи шестого плохо расшифровываю. Всяки гадости. Для демона это очень даже отлично. Работа на пять. Однако этот уровень выходит на вселенский совет. Архи девов. Так я выровнял круговое уравнение. Конечно все было. И ангелы и боги и дэвы. Писали. Встречались и говорили. Мож не известная ветвь которая и была присоединина.

Большой Форум

« Ответ #231 : 02 Сентябрь 2025, 06:47:22 »
Loading...