Замедление дало результат. Смысл что проявился договор внутренних систем. Бесконечное переключение ввергло систему в неколеблющееся состояние. Этот договор разделился на два. С правой и с левой руки.
Вот такое новшество. Математики в перегрузке. Тоесть теперь два договора один внешний другой внутренний на руке и за плечом. Договора должны быть пусты.
И я поймал плазмоида уже на договоре внутреннем с левой. Кароче в договорах плазмоидов. Вытащил его в свой дом. И поговорил по душам. На его защиту стала богиня. Говорит это новый тип без совести. Что ты его строщаешь. Ему все равно. А ну понятно. Тогда я его поставил не во внутрь а наружу. Выпер выродка во внешнее.
Геката заключив договор на обмен поставила всех богов сварги в щепетильное положение. Но не в том что бы мы оба парились за материалы. Она подвергла равнозначности шестого уровня ада и девятого неба.
Тоесть боги в ровень с чертями. Что немедленно заметил светлый. И правда что это не раздельно и никак не отличается. И может крупно помочь. Ярость солнца и ярость внутри планеты. Суть одно и тоже. Из одного теста сделаны все из плазмы.
Но всегда есть камень. Это вообще другие и разные методики работы. Котлы разные. А я еще не так силен чтоб знать все досканально. Потому что секреты они мне свои не вложат. Это ж банально подорвет все и вся. Геката прямо мне сказала что хватит с нас пустых договоров. А это значит сварга говорит стоп на дальнейшие действия.
Подаренный мне отцом дух уже как бы свойский. Но я его работой не грузил. Пока Иисус не выработал методику противодействия ударам. Потому что три руки. Против них нет ничего. Нет еще там рук. А это значит побудка. Потому что удар в тысячи рук. Должен быть отражен тысячью рук. Без равнозначности большой палец одной руки прилипает к пальцу другой намертво. Тоже в перегрузку ушел. Как так нет генома у духа святого. Но дело то не мое. Пусть отец ищет равного сыну. А то он же заявил на всю всю вселенную что творение совершенно. Хоть малую доли парадоксов реши самостоятельно. Выработать три глаза или найти их. Вот после мы будем говорить о совершенстве и летать в облаках. Все считаемо и о все знания даны.
Другой дух клубок змей. Данный мне в королевстве голода. Иследует мир. Он более интересен. Это дитя. Сколько их у меня не счесть уже. Однако толику внимания всеж он забрал. Потому что я ума не приложу зачем мне он. Но суть такова что я могу ходить уже через ворота к их королю. Это нонцес. Я думал ворота запираются на вечно. И подозреваю что он просто поменялся своим созданием на мою тушку. Я могу видеть каждое движение его лица. И могу слышать как ему поют хвалебные песни. Вот жеж антивселенная. Либо это обучение. Но смоей колоколни огромного комплекса это не видно.
Вот жеж замута началась со всерода когда он сел на одно колено. А я в ответ. Это значит я дарю тебе миры. После я не справился с управлением и нарушил древний договор на торговлю меж силами. А у меня вообще то этой энергии и нет совсем. Я строил себя по другому. Обмен, награждение, рабство, отработка. Но никак и нигде торговых отношений у меня небыло. Потому что меня обучали природные духи и боги. Где лишь право силы или отношения равного обмена. Поэтому для сварги это дикость. Да и для всех. Обучать торговле и мягкости. Тут сходятся интересы почти всех. Но это мое развитие древнейшее.