Ангелы говорят что это не континиум. Ну посмотрим кто прав. У сушности появились легкие и он задышал. Там где он расположен нет ничего. И он хватает вакуум ртом. Больше временни ушло на разговоры о принятии тел и поведении бога любви. Эти тела предали нас. В тяжелое время они покинули меня. Только места окромя ада нет. А сейчас их задрочили. Ну и они потянулись ко мне. А места заняты. Комплекс сознания сформирован. Поэтому я не знаю что делать. Принять с условием. Постепенно я буду знать все. Если бы дэвы не активизировались и не начали работать против них я бы и не узнал. Свобода разблокировал последнее оружие. Или не последнее. Ах ты так, а я так. За просверление мерностей. И образование небаса. Не может достать так моих балбесов. Которые предали дрочить.
Может быть и такое истина не панацея. И сознание тоже. Да мы все покинули божество. Но предатели остались. Я же намерен умереть. Или покинуть и оставить все. Просто свалить с земли. Надоели мне все. Но эти тела не вошедшие в надпространственный континиум требуют возвращения. А вот пути связи то и нет. Так же снова началась пульсация. Колебание предметов..