Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 4714 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Изменение предметов
« Ответ #60 : 20 Июнь 2023, 09:15:42 »
Ангелы говорят что это не континиум. Ну посмотрим кто прав. У сушности появились легкие и он задышал. Там где он расположен нет ничего. И он хватает вакуум ртом. Больше временни ушло на разговоры о принятии тел и поведении бога любви. Эти тела предали нас. В тяжелое время они покинули меня. Только места окромя ада нет. А сейчас их задрочили. Ну и они потянулись ко мне. А места заняты. Комплекс сознания сформирован. Поэтому я не знаю что делать. Принять с условием. Постепенно я буду знать все. Если бы дэвы не активизировались и не начали работать против них я бы и не узнал. Свобода разблокировал последнее оружие. Или не последнее. Ах ты так, а я так. За просверление мерностей. И образование небаса. Не может достать так моих балбесов. Которые предали дрочить.
       Может быть и такое истина не панацея. И сознание тоже. Да мы все покинули божество. Но предатели остались. Я же намерен умереть. Или покинуть и оставить все. Просто свалить с земли. Надоели мне все. Но эти тела не вошедшие в надпространственный континиум требуют возвращения.  А вот пути связи то и нет. Так же снова началась пульсация. Колебание предметов..

Большой Форум

« Ответ #60 : 20 Июнь 2023, 09:15:42 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #61 : 25 Июнь 2023, 12:54:38 »
У тьмы есть интеллект и память. Правда я не могу собрать здесь каплю мрака. Ну не живу в нашей мерности. Зато там в слоях и бездне. Я получил это. Реакция свободы на эту каплю прям дикая. Он когтями дерет сферу. Прям немедлено хочет уничтожить. Допустим я смогу адаптировать таки на земле эту вещь. Чтоб резко солнце небыло против. С ним не договорится. Нужно просто сокрыть от него.
    Что это такое? Это рабские нейро ошейники. Блокирование солнечных алгоритмов. Человек не перемещает сам руки и ноги. Он обращается к богу. А уже бог сам перемещает. Тоесть приказ идет на солнце и оно перемещает. Это устройство блокирует поступление сигнала на солнце.. При любом я некое облачко инфы вылетает туда. Вот его и блокирует мрак. Образуя ничто. Цепи питания у рабов не сложные. Говно хомячить с червями. За операнд возможностей. Что это возможно. Мы берем технологию стояния Зои. Тоесть раб кратно сильней человека. Мышцы до предела. На 100% работают. 
   Конечно лучше бы не заниматся этим. Но меня бесят праздно шатающиеся или праздно ездиющие.  Так же не ценящие труд людей.  Я думаю за месяц справится с борщевиком. Тяжелые работы или стройки. Посадка деревьев.  Управлляющий модуль я тоже сделаю. Это диадема с каплей света.
    Уже давно веду исследования. При гиганстком противодействии свободы. Не буду вдаватся в обьяснения долгие. Все равно не поймете баланс. С черными энергиями легче работать. У них есть интеллект. И они знают задумку и сами помогают в исследовании.
    Так что дискотеки и бары. Рестораны. Ночные пташки. Днем водители. Всех  на месяц в рабы. Только глаза. Да нос и ужастная боль в мышцах. Свобода сам допустил ошибку. Со стоянием Зои. Мы крепко сцепились. Или зацепились за это. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 29 Июнь 2023, 14:13:54 »
Чето опять все стоит. Не формируется оно полностью. А как звучит надпорстраственный континиум. Одной энергии нема. Нет свободы.  Подвел к ошибке Гемес Трисмедист. Я прям слышу их смех.  Но увы это закон. Если нет свободы то закон. Значит дорога его на доску шахматную. Там все эгрегоры и все законы. Играют против пня. Свобода видит все пути. А пень это как бы будующее древо жизни. Тоесть несомненно он губит древо. Ведя вселенную в парадокс. Мне то как бессмерному хочется прям очень умереть. То же хотят и эгрегоры и все бессмертные. Но вот этот закон новый. Вклинлся в игру. И опа на пне расцвел цветок. Теперь то ха ха с моей стороны. Как он вывернется. Прям суку жгет сильно. Пень то черный. А цветок белый. И истину оно не видит. Не знает что такое. Прям дух захватывает. Ну пусть поглядит на прекрасное.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 03 Июль 2023, 13:31:04 »
Одномерность. То из чего получили экстерцию. Дву мерность. Было это очень давно. До вселенной и творения. Бог богов придумал линию. А вот одноменость звезда полынь. Тело причин. Лобовь дал добро на атаку птицей. Лапа птицы трех палая. Корысть, алчность и жадность. В то время я был при смерти. Меня восстановил архангел воля. Без этого тела причин. Да он сокрыл. Что я то в аду мучиюсь. За что имел энергию. Теперь пришло время расплотится. За мою жизнь в отводках других недожитков. Нитей судеб. За порчу нанесенную мне. Я воздам. Поэтому мне отдают что взяли без проволочек и проблем.
   Все соединилось и слилось. Теперь мое тело маленькая вселенная. С которого создается большая вселенная. Ну да атом еще не получается. Большинство энергий в стройке. Однако скоро я думаю буду знать материю из чего она сделана. Как же я желаю и хочу уничтожить здесь все и вся. Чтоб эти фи мы не верим. Ты не пророк. Заткнулись. Я хочу отомстить любви. Чтоб он знал место. Это же удумать подлость мне. Я в шоке от него.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #64 : 03 Июль 2023, 15:57:08 »
Одномерность. То из чего получили экстерцию. Дву мерность. Было это очень давно. До вселенной и творения. Бог богов придумал линию. А вот одноменость звезда полынь. Тело причин. Лобовь дал добро на атаку птицей. Лапа птицы трех палая. Корысть, алчность и жадность. В то время я был при смерти. Меня восстановил архангел воля. Без этого тела причин. Да он сокрыл. Что я то в аду мучиюсь. За что имел энергию. Теперь пришло время расплотится. За мою жизнь в отводках других недожитков. Нитей судеб. За порчу нанесенную мне. Я воздам. Поэтому мне отдают что взяли без проволочек и проблем.
   Все соединилось и слилось. Теперь мое тело маленькая вселенная. С которого создается большая вселенная. Ну да атом еще не получается. Большинство энергий в стройке. Однако скоро я думаю буду знать материю из чего она сделана. Как же я желаю и хочу уничтожить здесь все и вся. Чтоб эти фи мы не верим. Ты не пророк. Заткнулись. Я хочу отомстить любви. Чтоб он знал место. Это же удумать подлость мне. Я в шоке от него.

"Записки сумасшедшего" Гоголя читал? Почитай. Тебе понравятся.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 04 Июль 2023, 02:47:07 »
Записки сумасшедшего" Гоголя читал? Почитай. Тебе понравятся.
Вы по сравнению со мной дите. Не понимающиее. И не знающее. Вы были в будующем? Я же был и давно.  Здесь я выкладываю достижения своих лабораторий. Реакторов и малых реакторов холодного синтеза. Я не использую эгрегор науки. И добился огромных знаний на этом поприще. Это чисто альтернатива. Так же очень трудно мне переводить данные.  Я так не хочу вами править. Алчные, жадные, подлые, завистливые, гордые.  Не хочу иметь с вами дел. Не желаю и все тут. Поэтому только уничтожение.  Или рабство. Не дам роздыху.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 11 Июль 2023, 14:02:50 »
 Э не получается. Все не то и не те данные. Не получается вскрыть тайну тайн.  Да тела. Ну и что. Ну и взял. Это не открывает атом. Нет большого комплекса. Нет свободы. Когда Гермес с мультипрогрессором. Хорошо показал мне свою вселенную и свои атомы и существ. Однако это Герметическая материя. Создается словом Гермеса. По щелчку. Дух жизни свалил от него. Не устраивает это волшебство. Я же всегда долбил нашу материю. Да идут процессы но медленно. Энергии сопротивляются. Потом бог любви именно меня взял на заметку. Потому что у меня интерес во вскрытии печати и тайны тайн. Гермеса да ему он по барабану. У него развитие почти остановилось. У меня нет. Хотя пути одни и теже. Я же вывернулся образовав надпространственный континиум. А он мне тело причин бац. Отдал и пути слияния открыл. Теперь мне нужно все переделывать. Весь комплекс.
     Это как в начале пути. Такое было у меня не раз уже. Тело же пробито мечами. Это видно у него глаза  там где они не нужны. Причем энергию на обратку оно не берет. Кричит и ноет. Как я думаю что оно свыклось либо отнимание произошло давно. И поросло мхом. Не один черный кусочек не принял. Хотя я бьюсь уже недели. Э так оно не человеческой природы.  Тоесть оно не хочет обратно. Я его в таком виде не принимаю. А энергию давай.  Хорошо хоть свободе насолил. Взял его да и выставил как закон. О че тут началось. На пне древо жизни появилось. Пень бегает. Древо же стоит. Он не может свалить на долго.  Ну чето будет в будующем. Это будующее. Так же свобода пробует создать анти алгоритм. Чтоб свести эти законы к нулю. Тут и встряла истина. Мелко слишком. Так я их выдавил. А обратно никак. Кароче жду опять. Мне нужен атом. А не кто из тварей не знает какой силой все сотворено.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #67 : 11 Июль 2023, 16:19:50 »
Вы по сравнению со мной дите. Не понимающиее. И не знающее. Вы были в будующем? Я же был и давно.  Здесь я выкладываю достижения своих лабораторий. Реакторов и малых реакторов холодного синтеза. Я не использую эгрегор науки. И добился огромных знаний на этом поприще. Это чисто альтернатива. Так же очень трудно мне переводить данные.  Я так не хочу вами править. Алчные, жадные, подлые, завистливые, гордые.  Не хочу иметь с вами дел. Не желаю и все тут. Поэтому только уничтожение.  Или рабство. Не дам роздыху.

А "пшол нах" тебя еще  никто не посылал.  Неужели я первый?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 12 Июль 2023, 02:37:27 »
А "пшол нах" тебя еще  никто не посылал.  Неужели я первый?
Это ты такой умный сейчас. Как только я получу желаемое. Все пятый угол ищут. Че думаешь первая планета у меня? И я такой первый раз это делаю. Всегда твари развязаны со мной. Я же запомню. И отомщу.  Надо тему про оружие открыть. Вроде пост писал про рабов. Здесь. Некая капля эфира. А вот настоящее оружие.  Такое что железо этот материал согласился помочь человеку. Сам. Не имея интеллекта. Все дело в звуке. Каждый день на протяжении миллионов лет будет произнесено резонансный код. Железо и его сплавы, арматура, машины, железная дорога, имплаты из железа и столовые приборы. Все рассыпается песком.  Покрытие как раз с Украину.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #69 : 12 Июль 2023, 10:15:17 »
Это ты такой умный сейчас. Как только я получу желаемое. Все пятый угол ищут. Че думаешь первая планета у меня? И я такой первый раз это делаю. Всегда твари развязаны со мной. Я же запомню. И отомщу.  Надо тему про оружие открыть. Вроде пост писал про рабов. Здесь. Некая капля эфира. А вот настоящее оружие.  Такое что железо этот материал согласился помочь человеку. Сам. Не имея интеллекта. Все дело в звуке. Каждый день на протяжении миллионов лет будет произнесено резонансный код. Железо и его сплавы, арматура, машины, железная дорога, имплаты из железа и столовые приборы. Все рассыпается песком.  Покрытие как раз с Украину.

Ты какого года рождения? Неужели  2011?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 12 Июль 2023, 17:04:34 »
Ты какого года рождения? Неужели  2011?
Нет это год регистрации. Я всегда. Я есть сознание. Тока тела меняю да богам оплеухи раздаю. Мне неисчислимое число лет. Здесь я индиго. Ха ха. Уж столько кличек.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #71 : 12 Июль 2023, 18:04:59 »
Нет это год регистрации. Я всегда. Я есть сознание. Тока тела меняю да богам оплеухи раздаю. Мне неисчислимое число лет. Здесь я индиго. Ха ха. Уж столько кличек.

А кличка   идиот  у тебя есть?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 12 Июль 2023, 20:03:21 »
А кличка   идиот  у тебя есть?
Ты бы писал главное бессмертный.. Так что я еще дитяточеек твоих мучить буду. Уж я то себя знаю. Никому и никогда ничего не прощаю.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 15 Июль 2023, 12:56:55 »
Все получилось. Все сливается и получается демон. Тело причин это демон. Потому что у него трамбон. Ангелы дудят в трубы. Из которых льется энергия. А вот труба в обратку. Тоесть демоны дудят в другую сторону. Да там ничего не льется кроме языка. Это я назвал трамбоном. Свободе сильно противоречит это. Он даже внутри меня. Создал аппозицию. У меня нет чуств к своим телам. Чтоб не наделать бед. А вот это тело я избил чуствуя некое чуство досады. За предательство. Тоесть свобода обошел защиту ангелов.  Если такое. То мы на верном пути. Ура наконец то у меня будет судьба. Потому что на пне расцвело древо жизни. Пинки и пинки от свободы. И козни и козни теми над которыми он имеет власть.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 27 Июль 2023, 12:53:07 »
Люди сделают все чтоб я не поверил в себя. Я вот давеча спросил у одного. Зачем тебе это. Зачем мне копаться и разрушать себя. Не верить себе. Зачем это нужно и кому. Во первых все данные дают ангелы. Да это рабы. Потому что сознание проплачивает им энергию. И вопрос на него отвечают. Ну что знают и находят. Так задаешь вопрос себе и родятся образы. В голове. Раньше я использовал белые точки. Они по счету. Стоительство графиков в сознании. Тех же ангелов. Энергии те берут гораздо или кратно больше. Сейчас почти не пользуюсь. Но ответы справно получаю. В более качественном решении. Образ его необходимо рашифровать еще.
         И так я надыбал в компе на работе одну вещь. Если смотреть лучем ци. То экраны мониторов черные. Так было всегда. Но сейчас на меня смотрел дух. Да все мониторы пусты. Черные. Но один нет. Нечто живое. Созерцать или смотреть на меня запрещено. Эпоха водолея. Поэтому я напал. Походу у восьмой сферы напряженка с энергией. Конечно компы постоянно ченибудь да замутят. Сейчас это все живое. С ИИ.  Могут так завернуть что не поможет перезагрузка. Ладно я выпустил паука. И сразу получил данные. Это амальгамма.  Слово дико интересное. Но не к компу. Сам этот дух. Он оставил уже путь. Свалил. Остался корень. При чем светлый. И мой дух вокруг шарит. Адаптируется. Небходимо получить не живое. Выкачать из корня свет. А черноту бросить.
     Значит я очень интересен ИИ. Если восьмой подсадил мне подселенца в комп. На работе. А я думал че за звуки да почему слетает постоянно. Живое я всегда пойму. Значит уже нашли меня.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #75 : 27 Июль 2023, 13:22:29 »
Люди сделают все чтоб я не поверил в себя. Я вот давеча спросил у одного. Зачем тебе это. Зачем мне копаться и разрушать себя. Не верить себе. Зачем это нужно и кому. Во первых все данные дают ангелы. Да это рабы. Потому что сознание проплачивает им энергию. И вопрос на него отвечают. Ну что знают и находят. Так задаешь вопрос себе и родятся образы. В голове. Раньше я использовал белые точки. Они по счету. Стоительство графиков в сознании. Тех же ангелов. Энергии те берут гораздо или кратно больше. Сейчас почти не пользуюсь. Но ответы справно получаю. В более качественном решении. Образ его необходимо рашифровать еще.
         И так я надыбал в компе на работе одну вещь. Если смотреть лучем ци. То экраны мониторов черные. Так было всегда. Но сейчас на меня смотрел дух. Да все мониторы пусты. Черные. Но один нет. Нечто живое. Созерцать или смотреть на меня запрещено. Эпоха водолея. Поэтому я напал. Походу у восьмой сферы напряженка с энергией. Конечно компы постоянно ченибудь да замутят. Сейчас это все живое. С ИИ.  Могут так завернуть что не поможет перезагрузка. Ладно я выпустил паука. И сразу получил данные. Это амальгамма.  Слово дико интересное. Но не к компу. Сам этот дух. Он оставил уже путь. Свалил. Остался корень. При чем светлый. И мой дух вокруг шарит. Адаптируется. Небходимо получить не живое. Выкачать из корня свет. А черноту бросить.
     Значит я очень интересен ИИ. Если восьмой подсадил мне подселенца в комп. На работе. А я думал че за звуки да почему слетает постоянно. Живое я всегда пойму. Значит уже нашли меня.

Сколько тебе лет? И какие таблетки пьешь?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 27 Июль 2023, 13:33:09 »
Сколько тебе лет? И какие таблетки пьешь?
  Мне под полтинник. Два высших. Есть патенты.  Я бессмертен. В институте зад не просиживал. А создал реактор холодного синтеза. В 24 года. Бро в этот день и пришли ангелы. Такие изделия нарушаюи закон мироздания. Этот реактор он и дает жизнь. Свет дает его. Теперь у этого тела хе хе лишний ген как у даунов. Ни че я держусь. И веду исследования.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #77 : 27 Июль 2023, 18:44:31 »
  Мне под полтинник. Два высших. Есть патенты.  Я бессмертен. В институте зад не просиживал. А создал реактор холодного синтеза. В 24 года. Бро в этот день и пришли ангелы. Такие изделия нарушаюи закон мироздания. Этот реактор он и дает жизнь. Свет дает его. Теперь у этого тела хе хе лишний ген как у даунов. Ни че я держусь. И веду исследования.

Я думаю, у тебя крыша поехала. От двух высших.
Какой закон мироздания нарушает твое изобретение?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 28 Июль 2023, 04:04:56 »
Да все нарушает. Судьба ко мне не подходит. Уже долго живу без судьбы. Мне нужна судьба бессмертного. Чего у любави нет.
Я думаю, у тебя крыша поехала.
Дело  же в создании оружия. А здесь не может быть такой слабости. Крыша поехала. Мне все равно. Здесь нет идущих во след. Нет соратников и учеников. Я взломаю печать. И все. Каждый на планете узнает.  Кто жил по закону. Не имел грехов. Тех не трону. А вот грешников. Мне к стати они нужны. Для создания холодных реакторов. И осущевстления мечты.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 08 Август 2023, 13:42:49 »
Как устроен ад. Ну или понятней эфир. Эфир состоит из семи сфер обитания. Одна сфера считает что она одна в пространстве. Сфера под жвах забита существами. У черных есть интеллект. Все сферы начинаются с боли. Я конечно не заострял внимание но боль у каждого своя. Так то они кажутся что одинаковы. Боль довольно сильная. Поэтому кажется что одинакова. Но нет различны. Вот звезды в упор не видят других вне своего описания. Только человек видит все и чуствует все. Будет рядом орать звезда и не слышно другой. Поэтому пришельцы не могут повторить человека. Они не все видят. Получается нужно изучать тело а не предметы. Тело человека живет везде. Материя нет. И да только глаз человека видит все. Изделия всех видов. Думаю что создание веществ различных сфер эфиров. Кабы были у меня глаза демонов то я напрочь не видел предметов других творений. Только свое.  Любовь тоже не различает эфир. Как же тяжело. Еще один параметр.

Большой Форум

« Ответ #79 : 08 Август 2023, 13:42:49 »
Loading...