Вот и я об этом?
Как у тебя в голове это умещается в одной "ячейке"? 
Какая связь между скоростью распространения радиоволн в среде и "волноводы-фидеры"?
КАкое отношение имеет скорость распространения звука в воздухе к конструкции слуховой трубки? 
Так и я о том же!
Всё разжевал, а оно как, ну не могут понять, что различная конструкция фидерных линий (кобелей) , это тоже различная среда. Да что там кабели, они и про туман, дождь снег, всё забыли, оййй, не знали.
Ой, о чём я! Ведь эти люди считают, что среда это лишь атмосфера или вода, а вот что строение фидерных линий, тут брат они и не знают, что это тоже различная среда.
А если бы я их ещё спросил, а как ведут себя ЭМВны даже в атмосфере, и то для них будет чудо, когда узнают, как и там ведёт себя ЭМВна. И доказывают человеку, который написал диссертацию на тему. "РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ВОЛН В РАЗНЫХ СРЕДАХ".
И вооооо, глупые люди в УЧЁНОМ СОВЕТЕ, С ОТЛИЧИЕМ ПРИНЯЛИ МОЮ ДИССЕРТАЦИЮ. (аж на 200 страниц.)
А тут люди, не прочитали ни одной книги из радиофизики, всё это отрицают.
Ну, предлагаю же, напишите в институт, где разрабатывают коксальные кабели, пусть люди узнают и не мучаются и не ломают голову над сложнейшими конструкциями таких кабелей.
Видимо они не знают, что в различных кабелях нет никакой среди, там, по мнению этих ЗАЗНАЕК, нет никакой среды.
Вот ни разу не заходил на форум химиков и врачей. Понимаю, ято я там буду выглядеть дураком. А эти люди свободно гуляют по научным форумам и прочитают ВИКИПЕДИЮ и давай оспаривать неоспоримое.