Высказался!
Но ты переводишь стрелки в тайгу.
В данном случае в такую чащёбу, где ты сможешь уцелеть от нападок любых психопатов и дикарей-людоедов из наследия всего дарвинизма, с их маниями сожрать любого кто с ними не согласен даже на четверть засунутого куда-то не туда мизинца.
Вот мнение релятивиста и как бы астрофизика Шкловского, обычное для здешних как-бы учёных:
...В 1963 г. были обнаружены метагалактические (т. е. расположенные за пределами нашей Галактики) объекты нового типа. Это открытие было сделано голландским астрономом Маартеном Шмидтом, работающим в Калифорнии. Указанные объекты имеют звездообразный вид и некоторые из них еще раньше были отождествлены с радиоисточниками весьма малых угловых размеров. Спектр этих «квазизвездных объектов», или, как их сейчас повсеместно называют, «квазаров» состоит из ярких линий излучения на «непрерывном» фоне. Совершенно неожиданно Шмидт отождествил их с обычными линиями водорода, кислорода и магния, но только сильно смещенными по спектру в красную сторону. Если через
Δλ = λ — λ0
обозначить разность наблюдаемой длины волны и измеренной в лаборатории или в «близких» туманностях, то величина
z = (λ — λ0) / λ0
характеризует красное смещение спектральных линий. Она одинакова для всех линий данного источника.
Мошенническая подмена записи закона Хаббла как z=Hr/c на релятивистскую z = (λ — λ0) / λ0 - предназначена и может быть применена только к одной линии спектра. А если её задействовать к примеру для крайних линий видимого спектра о,4 и о,8 мк - то уже при удаляющемся смещении -доплере в 0,5 с их величины удваиваются, из 0,4 до 0,8 мк и из 0,8 до 1,6 мк. Таким образом весь спектр расползается вдвое от первоначального, и стало быть становится совершенно неузнаваемым.
Однако всё хвастовство этой "науки" утверждает что ей удаётся надёжно отождествлять любые элементы таблицы Менделеева, что совершенно невозможно при доплере. Но не имеет проблем при исследовании спектров при фазовом характере ККС, о чём знал ещё сам Хаббл. Да только при таких громких воплях всего этого неучёного ничему и никак наследию дарвинизма - всем этим потомкам червей и обезьян - он в одиночку противостоять не мог, а труды Козырева случились гораздо позже. Причём были затоптаны всей мощью этой как-бы "науки" и даже находясь под её неусыпным и полным контролем с трудами масс людей понимающих всю глубину и значение затронутых проблем были изданы в количестве всего 1000 экз., только как информация для своих, для ограниченного круга ограниченных лиц.
И счастье в том, что один экземпляр издания избранных трудов Козырева каким-то невероятным образом попал в библиотеку Конгресса США, был переведён в электронный формат, и стал доступен в тогдашнем интернете с телефонным модемом и со скоростью аж до 12 кб/с в лучшем случае.