Ну, вы знаете что делать..
Смотрим на Ютубе.
Подписываемся.
Лайкаем..
Комментируем..
Засылаем бабло! 
Оххххххххххххххххххх! посмотрел эту чушь, ну, человек просто получает удовольствие от своей речи. И правильно, что в самом начале видео, там есть такие слова, что это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ.
Как работает ЛАЗЕР, можно сказать в одной фразе.
Просто с помощью детектирования, все ЭМВны излучаются параллельно. При обычном излучении, они разлетаются в разные стороны. Хотя и при лазерном излучении, они тоже разлетаются, но настолько мало, что это выглядит так.
Если отправить видимое излучение от прожектора в 100кВт на Луну, та до Луны не долетит ни одного фотона, а вот если отправить лазерный луч мощностью в 1,5кВт, то на Луне будет освещена площадь в 1,5км. Вот на такую ширину разлетятся в разные стороны ЭМВн. При расстоянии от Земли, до Луны.
И частоты могут быть любые. Как в диапазоне ИК-излучения, Видимого излучения, так и на частоте Рентгеновского излучения.
Рентге́новский ла́зер (также иногда встречается название разер) — источник когерентного электромагнитного излучения в рентгеновском диапазоне, основанный на эффекте вынужденного излучения. Является коротковолновым аналогом лазера. В более широком смысле рентгеновскими лазерами называют любые устройства, способные генерировать когерентное рентгеновское излучение.
По сравнению с оптическим диапазоном лазерная генерация в ультрафиолетовом и рентгеновском диапазонах обладает следующими сложностями:............................................
Мужик что-то читал, но ничего так и не понял, и просто фантазировал.
Я работал в группе с лазерщиками, по созданию голограмм (в 70е годы) и это знаю из первых уст, мы им подавали накачку на лазерное излучение, РАДИОСИГНАЛ.
Так что меня его рассказ лишь рассмешил.
Да, вот ещё доказательство. У меня в доме ОПТОВОЛОКОННЫЙ ИНТЕРНЕТ. Это тоже один из разновидностей лазерного излучения. Ну и конечно в каждом компьютере есть пишущий ДВД-РОМ. Он тоже на основе лазерного луча.
Модели пишущих дисководов DVD-RW, которые к 2006 году стали преобладать на рынке, способны не только читать, но и записывать/перезаписывать диски различных форматов (DVD и CD).Лучше бы мужик разобрал такой ДВД-РОМ и сам изучил, как он работает. То и не надо было бы фантазировать.