Автор Тема: Адам и Коран.  (Прочитано 1962 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Адам и Коран.
« : 16 Апрель 2023, 08:40:27 »
Коран получил власть только с разрешение Адама, первого человека на земле. И продлевался только с разрешение последнего человека на земле. Ведь Аллах указал что Он первый и последний.
Не буду углубляться в подробное описание всего этого ритуала принесение людей в жертву ради веры в Аллаха.

Но на этот раз все пошло иначе. Нет последнего лоха, которого должны были принести в жертву ради продление власти Корана.

Но есть человек, которому отходит вся власть в мире. Это значит все теперь будет иначе.
Без власти Коран просто исчезнет, не будет власти творит миры. Т. е. для Аллаха это вход навеки в мрак.
Конечно Коран захочет напоследок показать свои силушки и типа воскресит Адама и даст ему типа свой трон и типа дом, Храм в Иерусалиме.
Вы можете это своими глазами наблюдать приход Адама на землю, типа войны и типа очищение Иерусалима от не иудей.
Но проблема в том, что Адам был мусульманином. Т. е. и окружение его должно соответствовать этому статусу.
Либо иудеи в Израиле принимают ислам, либо их заменяют на других, которые примут ислам.
Будет большое кровопролитие, т. е. ускоренный процесс уничтожение Корана. Оно вам надо.
Да процесс неизбежен. Но не лучше ли пройти этот процесс в мирном русле для вас. Хотя бы напоследок поживете по человечески. Милость Его никогда не покидает Его.       
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Адам и Коран.
« : 16 Апрель 2023, 08:40:27 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Re: Адам и Коран.
« Ответ #1 : 16 Апрель 2023, 12:31:47 »
98.  (98). Поистине, вы и то, чему вы поклоняетесь помимо Аллаха, это — дрова для геенны, вы в нее войдете!
99.  (99). Если бы эти были богами, они бы не вошли туда, а все в ней пребывают вечно.
100.  (100). Для них там — стенание, и они там не услышат.
101.  (101). Поистине, те, к которым раньше направилось от Нас лучшее, — те будут от нее удалены.
102.  (102). Они не услышат даже и шороха ее, и они будут среди того, что пожелали их души, пребывать вечно.
103.  (103). Не опечалит их великий страх, и встретят их ангелы: "Это — ваш день, который вам был обещан!"
104.  (104). В тот день, когда Мы скрутим небо, как писец свертывает свитки; как Мы создали первое творение, так Мы его повторим по обещанию от Нас. Поистине, Мы действуем!
105.  (105). И написали Мы уже в Псалтыри после напоминания, что землю наследуют рабы Мои праведные.
106.  (106). Поистине, в этом — весть для людей поклоняющихся!
107.  (107). Мы послали тебя только как милость для миров.

Разве из вас найдется хоть один праведник, чтоб пришел мир на землю?!
Я про род Дауда, которому был дан Псалтырь. Ну давай те восстанавливайте разрушенный Аллахом Храм ваш.
Ведь вы уверенны что за вами правда про Бога Хозяина всего и вся. И чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее я избавлюсь от вас и вам подобных.
 95.  (95). И запрет — над селением, которое Мы погубили, чтобы они не вернулись,
96.  (96). пока не будут открыты Йаджудж и Маджудж, и они устремятся с каждой возвышенности.
97.  (97). И приблизилось обещание истинное, и вот закатились взоры тех, которые не верили. "О, горе нам, мы были в небрежении об этом! Да, мы были неправедны!"
98.  (98). Поистине, вы и то, чему вы поклоняетесь помимо Аллаха, это — дрова для геенны, вы в нее войдете!
99.  (99). Если бы эти были богами, они бы не вошли туда, а все в ней пребывают вечно.
100.  (100). Для них там — стенание, и они там не услышат.
101.  (101). Поистине, те, к которым раньше направилось от Нас лучшее, — те будут от нее удалены.
102.  (102). Они не услышат даже и шороха ее, и они будут среди того, что пожелали их души, пребывать вечно.
103.  (103). Не опечалит их великий страх, и встретят их ангелы: "Это — ваш день, который вам был обещан!"

Велико однако пугать слабых по силе. Но человека вам не одолеть без Его воли.
Это как пытаться напугать Бога человека у которого контроль над всем и вся.
Ну давай те пробуйте раз с разумом вы своим не дружите.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 16 Апрель 2023, 14:23:22 »
Сгусток

1.  (1). Читай! Во имя Хозяина твоего, который сотворил -
2.  (2). сотворил человека из сгустка.
3.  (3). Читай! И Господь твой щедрейший,
4.  (4). который научил каламом,
5.  (5). научил человека тому, чего он не знал.
6.  (6). Но нет! Человек восстает
7.  (7). от того, что видит тебя разбогатевшим.
8.  (8). Ведь к Господу твоему — возвращение!
9.  (9). Видал ли ты того, кто препятствует
10.  (10). рабу, когда молится?
11.  (11). Видал ли ты, был ли он на правом пути
12.  (12). или приказывал богобоязненность?
13.  (13). Видал ли ты, обвинял он во лжи и отвернулся?
14.  (14). Разве не знал он, что Аллах видит?
15.  (15). Так нет! Если он не удержится, Мы схватим его за хохол -
16.  (16). хохол лживый, грешный.
17.  (17). И пусть он зовет свое сборище -
18.  (18). Мы позовем стражей
19.  (19). Так нет! Не подчиняйся ему, и поклонись, и приблизься!

Святой дух считает человека лжецом и обещает ему мучение за грех. Типа человек соберет свою общину и пойдет войной против общины святого духа. Так святой дух говорит каждому мусульманину и Адам из их числа.
Я указывал о том, что милосердие у Бога всегда с собой. Но первым делом это милосердие касается человека.
Т. е. сохранение статуса человека это сохранение статуса самого Бога человека.
Т. е. раз человек показал свою слабость, чтоб над ним по измывались его враги то это не значит что Бог человека слаб.
Нет так Бог с одной стороны показал им Свою милость, дал время на искупление грехов. А с другой стороны готовил причину для  наказание обидчиков, тех, кто считал человека обманщиком.  Разве Всемогущий Бог будет воевать с слабыми. Нет конечно.
Он просто лишит их Своего присутствия, т. е. ничего им не будет творить.
Найдите более жестокого наказание, чем полный мрак над ними навеки. Когда не чувствуешь ничего и не видишь ничего, только можешь говорить и слышать других как ты запертых во мраке навеки.

Самое большое чудо для Бога Корана это перенос ночью пророка. Типа путешествие во времени.
А вот чудом тысячелетнее сохранение мира на земле Бог Корана не считает, потому что это не в Его силах.
Я бы без колебании не стал бы мешать вам идти во мрак, но мой Бог считает иначе. И хочет вам дать пожить по человечески тысячу лет, точнее месяцев рамадан. Вот только Он забыл учесть мое желание. Придется тысячу месяцев держать пост каждый год. Зачем мне такое счастье, не пойму. Обрадуй те меня, начните строительство храма в Иерусалиме. И тогда мне не нужно будет уже постится никогда.   

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
« Ответ #3 : 16 Апрель 2023, 14:34:01 »
Коран получил власть только с разрешение Адама, первого человека
-что ты п и з д и ш ь, мудак?  Коран был написан в 6 веке. Мухамедом.
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 17 Апрель 2023, 12:42:23 »
-что ты п и з д и ш ь, мудак?  Коран был написан в 6 веке. Мухамедом.
Лучше я переадресую ваш вопрос к моему Богу. Пусть Он решает кто Он по сути.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 19 Апрель 2023, 06:56:49 »
35. (37). Кто же несправедливее того, кто измыслил на Аллаха ложь или считал ложью Его знамения? Этих постигнет их удел из книги. А когда придут к ним Наши посланцы, чтобы завершить их жизнь, они скажут: "Где же те, кого вы призывали помимо Аллаха?" Они скажут: "Потерялись от нас!" И засвидетельствуют против самих себя, что они были неверными.

36. (38). Он скажет: "Войдите среди народов, которые прошли до вас из джиннов и людей, в огонь!" Каждый раз, как входил один народ, он проклинал ему подобный. А когда они собрались все там, то другой сказал о первом: "Господи! Эти сбили нас, пошли же им наказание двойное из огня". Он сказал: "Каждому — двойное, только вы не знаете!"

37. (39). И сказал первый другому: "У вас не было преимущества перед нами; вкусите же наказание за то, что вы приобрели!"

Что бы не было не проклинайте других, так вы самих себя проклинаете читая Коран и говоря Амин словам из Корана.
Бог Корана хочет и вас обдурить, как Он обдурил Адама.
В Коране только иблису хорошо, точнее пророку Корана.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 23 Апрель 2023, 13:58:44 »
По Корану каждая душа вкусит смерть, так что пришло время Адаму вкусить смерть.  Согласно слову должен уйти на покой, а иначе Аллах уйдет на покой, точнее во мрак. Тебе помочь или сам справишься как Иса ибн Мариам?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 23 Апрель 2023, 15:29:54 »
31.  (30). Так! И кто почитает запреты Аллаха — это лучше для него пред его Господом. Разрешены вам скоты, кроме того, о чем вам читается. Устраняйтесь же скверны идолов, устраняйтесь слова лживого
32.  (31). ханифами пред Аллахом, не придающими Ему сотоварищей. А кто придает Аллаху сотоварищей, — точно он упал с неба, и схватят его птицы, или занесет его ветер в далекое место.
33.  (32). Так! А кто почитает отмеченных для Аллаха... ведь они от богобоязненности сердец.
34.  (33). Вам в них польза до указанного срока, а потом место их у древнего дома.

Кто такие лживые ханифы. Ведь Ибрахим был ханифом. Ханифы это первенцы в роде своем в религиях от Аллаха.
Т. е. те, кто первым заключил завет с Аллахом и передавал этот завет своему роду от отца к сыну.
Это отрывки из суры Хадж. Т. е. не верьте типа ханифам в Мекке. Т. е. совершайте обряд согласно Корану, т. е. не придавайте сотоварищей Аллаху.

Также пишется про отмеченных от Аллаха для древнего дома. Это об ханифах. Т. е. это скот, которые были приготовлены
для убоя, точнее для обслуживание древнего дома до постройки Нового Дома!
Хозяин нового Дома это и есть человек!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 23 Апрель 2023, 21:24:50 »
Адам после согрешения пал перед Аллахом как ангелы, т. е. по сути он стал ангелом.
Но перед этим Адам служил эталоном для самих ангелов, кто из них верен своему Богу.
И первым кто не поклонился Адаму по указу Аллаха был иблис, первый из джиннов проклятых Самим Богом.
Но когда Адам пал, то от иблиса ушло проклятие, пока не появится новый Адам, точнее человек, которому будут обязаны поклонится все ангелы, т. е. служители слово Бога ангелов.
Это завет ангелов перед Богом святых писании. Кто не поклонится человеку то, тот станет проклятым и будет жестоко наказан Аллахом. Я там не был, поэтому мне это неведомо, но согласно писаниям там вечный огонь без передышки на ад или на смерть.
Но мне от этого не холодно и не жарко. Я не изверг, чтоб наслаждаться от мучение кого-либо.
Да они заслуживают наказания, но не за мой счет. Я старался ради мира на земле, а не для наказание злодеев.
Но они уже сами выбрали свою участь, когда договаривались с Богом. Т. е. вся земля должна очистится от зла навсегда.
Иного я не приемлю.
Согласно пророчеству апокалипсиса сперва в озеро огненное бросят зверя и лжепророка, а потом всех их слуг и в конце самого дьявола. Вот там будет совсем жарко, даже ад курорт по сравнению с этим озером.
Короче иблиса во мрак. А остальных в озеро огненное.
Почему иблиса отдельно наказывает. Почему апостолам указали что они будут наказаны так, как не был никто не наказан из людей писания.   Да потому что иблис дважды не поклонился.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 29 Апрель 2023, 21:10:48 »
Многие наверняка поняли что Адам и Коран это одно и тоже. Порождение друг друга. Коран жив пока падает голова человека.
Когда Коран жив то и Адам на коне. Т. е. Адаму нужны новые головы, чтоб быть всегда на коне.
Т. е. не склонив голову Богу Корана я уничтожил Адама. Точнее сбросил с коня. Конь мне не нужен. Мне нужен мир.
А без коня Адаму хана. Нет будущего у Корана, значит нет материализации слов Адама. А это сколько не говори Амин все равно толку нема.
И был мрак и было слово Амин. И появился свет и все остальное.
Можешь пожить в моем светлом мире пока, но с условием что будешь ниже травы и тише воды.
Но я знаю что ты будешь ждать окончание тысячи лет в надежде убить меня. Ну и дурак, точнее самоубийца.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 03 Май 2023, 13:05:21 »
120. (120). Оставляйте и явный грех и скрытый; поистине, тем, которые приобретают грех, будет воздано за то, что они снискивали!

121. (121). И не ешьте того, над чем не упомянуто имя Аллаха: это ведь нечестие! Ведь шайтаны внушают своим сторонникам, чтобы они препирались с вами, а если вы их послушаете, вы тогда — многобожники.

122. (122). Разве тот, кто был мертвым и Мы оживили его и дали ему свет, с которым он идет среди людей, похож на того, кто во мраке и не выходит из него? Так разукрашено неверным то, что они делали!

123. (123). И так Мы в каждом селении сделали вельмож грешниками его, чтобы они ухищрялись там, но ухищряются они только сами с собой и не знают этого.

Что такой грех в писаниях? Это нарушение завета. И за нарушение будет мучение, согласно завету.
И здесь говорится о том, что Аллах дает удел своим рабам. Т. е. чтоб отблагодарить Его за удел то, нужно за каждую еду говорить спасибо Ему. Т. е. нужно благодарить одного Бога, а не много типа богов.
Когда благодарите пророков то, все ваши дары вам это проклятие для вас, за которое вы будете отвечать своей душой.
Вы стадо для пророков, которых они кормят на убой.
А чтоб такого не было то, нужно благодарить Его Самого вот тогда вы будете рады Его дарам.
А свет несет тот, кто ожил, т. е. понял суть послания!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 03 Май 2023, 21:40:56 »
5.  (5). Вот сказал Муса своему народу: "О народ мой! Почему вы причиняете мне обиду, когда знаете, что я — посланник Аллаха к вам?" И когда они уклонились, Аллах отклонил сердца их. Аллах ведь не ведет прямо народ нечестивый!
6.  (6). И вот сказал Иса, сын Марйам: "О сыны Исраила! Я — посланник Аллаха к вам, подтверждающий истинность того, что ниспослано до меня в Торе, и благовествующий о посланнике, который придет после меня, имя которому будет Ахмад". Когда же он пришел с ясными знамениями, то они сказали: "Это — явное колдовство!"

Обратите внимание на то, что и как говорят посланники. Муса свидетельствует о том, что его народ знает что он посланник Аллаха. А вот Иса утверждает им о том, что он посланник Аллаха к ним. Т. е. Иса свидетельствует о том, что народ его не видел в нем посланника Аллаха и поэтому он говорит о том, что им дана отсрочка на уничтожение до прихода нового посланника.
Так  кого предупреждал Иса. Это род Имрана, последнее звено первенцев в роду Адама.
Т. е. те, кто получил благословение не от отца, а от матери. Т. е. просьба главы семьи позаботится о роде своем.
Но этот род ответил Ему просто наглым образом, обвинил Его в магии. Т. е. согласно Торе за такие дела нужно сжечь на костре.
Т. е. они поступят с посланником как поступали с колдунами. Т. е. захотят испытать как Мусу, но и при этом они не поверят увидев чудеса из писания.
7.  (7). Кто же нечестивее, чем тот, кто измышляет против Аллаха ложь, а его зовут к исламу? Аллах не ведет прямо народ нечестивый!
8.  (8). Они хотят затушить свет Аллаха своими устами, а Аллах завершает Свой свет, хотя бы ненавистно было это неверным.
9.  (9). Он — тот, кто послал Своего посланника с руководством и религией истины, чтобы явить ее превыше всякой религии, хотя бы и ненавистно было это многобожникам.
10.  (10). О вы, которые уверовали! Не указать ли мне вам на торговлю, которая спасет вас от мучительного наказания?
11.  (11). Вы веруете в Аллаха и Его посланника, боретесь на пути Аллаха своим имуществом и своими душами. Это лучше для вас, если вы знаете!
12.  (12). Он простит тогда вам ваши грехи и введет вас в сады, где внизу текут реки, и в жилища благие в садах вечности. Это — великая прибыль!
13.  (13). И другое, что вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа. И обрадуй же верующих!
14.  (14). О вы, которые уверовали! Будьте помощниками Аллаха, как сказал Иса, сын Марйам, апостолам: "Кто мои помощники у Аллаха?" И уверовала одна часть из сынов Исраила, и не уверовала другая часть. И Мы подкрепили тех, которые уверовали, против их врагов, и они оказались победителями.

Посланник должен был действовать от имени Исы ибн Мариам и дать вам вечный рай, т. е. послать вас к Исе. Но у вас талант обвинять всех в колдовстве.
Столько возможности спасти себя, но нет, не спасайте нас.
Тогда есть вопрос зачем мы здесь, раз спасать некого? Это обещание Милосердного послать к ним спасителей.
Вот послал. И что от этого самим посланникам? Типа просите что хотите за работу?
Их судьба уже решена, вам решать нужны они вам как соседи пока или не нужны от слово совсем.
Нам они уж совсем не нужны. Можешь забрать их к Себе. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 07 Август 2023, 12:30:06 »
Человек и Коран эти вещи не совместимы между собой. Т. е. это запретный плод от древа знания для человека.
Многие спросят о том, что не все люди знают об этой книги. Так кто их сотворил, раз они не оповещены об этом знании.

Дело не в том что они знают, а в том кого они считают Богом своим.
А те, кто питается от запретного плода то это те, кто более приближен к Нему, но по сути не Он. Они те, кто получают дары от райского древа знания, которое Он запретил для человека.

Это типа от Него совет как построит себе райское место на земле.
А Коран это фильтр от тех, кто желает навязать кому - либо свои условия жизни. Таким не место рядом с человеком.
Каждый сам должен понять эту мудрость и принять её добровольно. А Бог Сам все сделает, точнее приведет к Себе.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2023, 19:57:26 »
Как я указывал ранее , что Коран это яд для человека, и вода жизни для древо знания. Т. е. древо знания питается от человека, точнее от крови человека. Т. е. человек должен сам себя укокошить ради того, что он считает лучшим для него. Змей пообещал трон Бога для человека, точнее для Адама. Что типа он достигнет Его идя по знанию из древа знания.
Сколько голов полегло ради безумия только змею известно, но все согласно слову, точнее контракту.
Змей скажет что не хватает одного для полного счета. Хватить когда все в сборе как один дух, т. е. к ним всем плюс дух в придачу.
Разве змей не видит что все идет к уничтожению духа. Реалите шоу в прямом эфире. Только Бог человека сдерживал этот дух от безумия держа в рамках Корана.
Трон Бога это вроде двойник души человека. Трон держал всех в рамках человечности, милости и справедливости до прихода самого человека.
Когда человек есть, то зачем трону помогать тем, кто назвался именем человеческим, а по сути был змеем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2023, 07:30:19 »
Первый дом на земле это дом Адама, после изгнания из Иерусалима небесного. Это Кааба.
Таких Адамов куча, т. е. это семя от древа знания. Все они испорчены ядом змея.
Арабы это как бы поставщики нового лоха для змея. Точнее стадо агнцев на заклание, которое пасут ангелы змея, т. е. шакалы.
Весь этот аравийский полуостров это проклятое словом очаг зла. Т. е. там началось братоубийство и проклятие в слове, т. е. там посеяно семя зла, которое окутало весь мир. И они хотят продолжение банкета. Хотят возвести нового лоха на трон Бога.
Трону до одного места что с ними будет, когда лох из них самих, но ради справедливости трон поможет новичку.
Трон на стороне человечности, т. е. человека. Т. е. поможет тем , кто на стороне человечности.
Пример Фараон и Муса. Оба по сути цари. Т. е. по нраву ближе к человеку. Каждый заботился о благе своего народа.
Муса попросил об справедливости, т. е. равенстве народов. А фараон был против этого. Ну дальше уже понятно чем все это закончилось.
Святые писания помогают человеку понять кто вокруг него. Т. е. помогай, но в рамках человечности. Т. е. не помогай нелюдям. Не оценят твою помощь. Конечно дай им свободу и защиту на время, чтоб они сами сделали свой выбор.
А потом сделай сам свой выбор. Хочешь ли ты себе такое окружение.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 24 Октябрь 2023, 11:44:28 »
Как можно понять кто перед вами, человек или и. о. человека для заклания.
Человек никогда не наденет корону, т. е. не будет царем, т. е. не будет занимать руководящие должности.
И не будит учить уму разуму никого, т. е. будет открывать учебные центры.
Не он, а кто желает вечной жизни должны подстроится под него. Т. е. человек решает с кем быть на земле, т. е. кого считает человеком. Человек не любит неравенство, когда одни прислуживают другим. Т. е. не надо перед прислуживаться, типа я тебе помогаю, а ты за меня замолви слово перед Ним. Просто будьте человеком, т. е. держите свое слово перед ним и не причиняйте ему вреда. Бог человека одарил его всем и охраняет его, так что он не нуждается в вашей помощи и тем более в защите от кого либо. Т. е. он не ходит в окружении телохранителей и не берет налог с кого либо, кроме как с людей писания.  Десятину им никто не отменял от урожая. А вот от гостеприимства  человек не откажется. Классно же пировать с друзьями.
А вот и. о. человека пожелает корону и трон царя всего мира.  Любить лакеев вокруг себя. Всегда ходит с охраной, боясь что его слуги могут убить его. Живет в царских хоромах.
Но... трон помогал и. о. когда нет человека, так что такие царства долго не устоят на земле перед человеком.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 24 Октябрь 2023, 17:40:58 »
Почему есть неделя и почему она состоит из семи дней.
Семь это день Бога, т. е. Бог святых писании взял число семь как указ про Себя. Я Седьмой.
 Адам это первый, а сын человеческий седьмой. Т. е. самый похожий на первого это седьмой.
Седьмой ангел тоже ближе всех к Богу. Поэтому у иудеев день седьмой в почете. Даже входит в десятку строгих заповедей.
Но все таки даже седьмой день это всего лишь часть недели. Неделя это вроде ступенек к Нему, начиная с самого начало человеческой цивилизации.
От простого до духовно развитого общества. Это вроде школы с шестью классами образование, а седьмой класс это практика, точнее насколько ты усвоил урок.
Точнее приготовил себя к встречи с Ним.
Седьмой уровень это строгий завет, даже малый грешок даст о себе знать.
Новый человек это новая душа, типа дитя в духовном плане. Ангелы духа обучают нового человека для духовной святости его, т. е. подвести ближе к Нему.
Точнее возвести на трон Бога. Так святой дух возводит Христа на трон Его.
И неделя это вроде рабочего дня для духа святого, который выполняет миссию свою. И каждый день недели состоит из одного имени святого духа.
Типа зная это имя вы можете быть на коне этого дня. Или просто укажите единое имя Бога святого духа и тоже получите помощь от Него.
Почему тогда пятница считается самым святым днем в исламе. Это вроде не седьмой день.
Ответ прост. Пока нет седьмого то шестой уровень самый святой. Ведь после страстной пятницы иудеи были прокляты. Т. е. дух был спущен на шестой уровень святости.
Иудеи не сдали экзамен на святость седьмого уровня, чтоб воссоединится с Ним.
Т. е. миру через ислам был дан ещё один шанс принять Его. А пятница служит напоминанием о том, что завтра все может поменяться. Не повторяйте ошибки первых.
Но... вы можете обмануть подобных себе. Ваша хитрость против вас же работает.

Человек это Его олицетворение на земле. Разве Он это число, типа первый и последний. Типа самый святой из святых.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 25 Октябрь 2023, 07:20:56 »
В чем разница между ложью и хитростью. Вроде оба это зло.
Разница в том, что хитрость это увиливание от наказания. Есть выражение Скользкий тип. Это о тех, кто с помощью лжи уходит от ответственности за свои деяние.
Пример. Есть община злодеев, нужно вывести их на чистую воду, т. е. чтоб они показали кто они по сути и наказать их за это.
Бог же не будет делать за подлянку, типа создавать условия для их согрешения.
Поэтому Он предлагает власть от Себя тем, кто из этого общества согласится взять на себя эту миссию.
Т. е. держите Мой трон. Самый наглые конечно побегут на трон. А вот самый хитрый из них возьмет миссию самого сильного ангела. Т. е. это уровень почти Бог. Только служи слову и держи.
Там и другие есть привилегии для ангелов слова, т. е. перед вами хитрецы.   Т. е. перед вами абсолютное зло.
Так Бог дал духу зла самому себя мучить, отдав им Свой трон.
Но трон имеет рамки, т. е. милосердие Его чтоб мир не скатился до абсолютного мрака. Т. е. каждой душе из этого общества было дано власть от трона. И власть эта минимум тысячу лет. Ангелы выводили такого агнца и сажали на трон Его.
А после получение своей доли выбрасывали к остальным.
Потом наслаждались на троне Его до прихода времени выведение нового лоха из стада агнцев.
Ангелы были на коне, пока следовали слову. А за отказ это уже приговор себе вечно быть в мучении.
Но как их накажет Бог, Он же не тиран. Да очень просто. Он отнимет трон у них, т. е. аннулирует договор.
 Для ангелов это хуже смерти. Это когда слова не создает им Вселенную. Т. е. они останутся во мраке навечно.
Кричите вечность это вам не поможет. Вы конечно не поверите мне. Ведь зло никогда не поверит никому.
А Бог никогда не забудет доброту от добрых людей.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2023, 06:28:18 »
Коран это иллюзия рая. Т. е.  создает рай, но на время, а вот цена за такой рай огромная размером как бездна.
Но для ангелов Корана это образ рая. Т. е. для тех, кому мало что ему дал Бог то Коран как уловка. Т. е. сперва наслаждение в устах, а потом боль в чреве.
А Тора это крышка над казаном с кипятком, чтоб ни одна тварь не смогла выйти из кипятка.
А Евангелия это вроде газового ключа, чтоб уменьшит подачу газа на горелку.

Можно ли выйти из этой бездны. Можно, но тем кто не из народа Торы и тем, кто не вредил человеку.
Что такое не вредил человеку. Это во первых не пересекался с самим человеком и поступил с ним не по человечески.
Во вторых поклонялся Богу святых писании, т. е. имеет на себе печать  зверя.

Но не бывает ничего бесплатного. Человек принес Его милость, т. е. защита и уважение ему это уважение Ему.
Человек не нуждается в вашей помощи это вы через помощь доказываете свое желание принять Его милость.
Но это должно было быть от чистого сердца, а не от принуждение, когда увидели что старая ваша вера не помогает вам.
Боящиеся смерти или ищущие материальную прибыль в вере человека могут сразу ставить на себе крест, точнее метку брак.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 29 Октябрь 2023, 18:55:41 »
Коран обещает мучение тем, кто считал ложью эту книгу. Т. е. может заставит через мучение уверовать в себя. Т. е. есть девятнадцать избранных душ в Коране на которых эта обязанность возложено, точнее они сами взяли на себя эту ношу.
Но слово слову рознь в святых писаниях. Т. е. ни одно слово из писании не может противоречить мать книге. А это книга это все слова Аллаха в писаниях, там процедура самоконтроля, где ни один пророк не может противоречить слову Аллаха. Т. е. чтоб эти ангелы вступили в дело то, нужно с согласия посланника Аллаха в судный день, т. е. с позволение верующего человека.
Без этого весь Коран можно считать ложью. Т. е. милости там нет тем, кто понес эту книгу. Это просто набор слов и не более.
И все типа обещание мучении и наказании это лож. Убить они не могут, значит они не Бог(и).
Только Бог может стереть под чистую все и вся. А мучение это все на что могут быть способны эти твари и то на время.
Святые писание не дают такого кроме как при нарушение самим писанием условия своего слова. Глава 18 апокалипсиса и 18 сура Корана.
В чем схожи они. В одной указывается об Вавилоне, т. е. о вдове, т. е. жена мертвого человека, точнее союз с мертвым.
А в Коране об обитателях пещеры с которым были показаны чудеса, а они при первом шухере отреклись от верности к слову и устроили типа Вавилона.
Это об мертвом слове, т. е. когда нет ни одного верующего человека в общине, т. е. это учение мертвого слова, не ведет оно к жизни вечной.
Человек рожден жить. Т. е. вся забота о благополучии человека на Творце Его. Не может, значит не Бог.

Большой Форум

« Ответ #19 : 29 Октябрь 2023, 18:55:41 »
Loading...