98. (98). Поистине, вы и то, чему вы поклоняетесь помимо Аллаха, это — дрова для геенны, вы в нее войдете!
99. (99). Если бы эти были богами, они бы не вошли туда, а все в ней пребывают вечно.
100. (100). Для них там — стенание, и они там не услышат.
101. (101). Поистине, те, к которым раньше направилось от Нас лучшее, — те будут от нее удалены.
102. (102). Они не услышат даже и шороха ее, и они будут среди того, что пожелали их души, пребывать вечно.
103. (103). Не опечалит их великий страх, и встретят их ангелы: "Это — ваш день, который вам был обещан!"
104. (104). В тот день, когда Мы скрутим небо, как писец свертывает свитки; как Мы создали первое творение, так Мы его повторим по обещанию от Нас. Поистине, Мы действуем!
105. (105). И написали Мы уже в Псалтыри после напоминания, что землю наследуют рабы Мои праведные.
106. (106). Поистине, в этом — весть для людей поклоняющихся!
107. (107). Мы послали тебя только как милость для миров.
Разве из вас найдется хоть один праведник, чтоб пришел мир на землю?!
Я про род Дауда, которому был дан Псалтырь. Ну давай те восстанавливайте разрушенный Аллахом Храм ваш.
Ведь вы уверенны что за вами правда про Бога Хозяина всего и вся. И чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее я избавлюсь от вас и вам подобных.
95. (95). И запрет — над селением, которое Мы погубили, чтобы они не вернулись,
96. (96). пока не будут открыты Йаджудж и Маджудж, и они устремятся с каждой возвышенности.
97. (97). И приблизилось обещание истинное, и вот закатились взоры тех, которые не верили. "О, горе нам, мы были в небрежении об этом! Да, мы были неправедны!"
98. (98). Поистине, вы и то, чему вы поклоняетесь помимо Аллаха, это — дрова для геенны, вы в нее войдете!
99. (99). Если бы эти были богами, они бы не вошли туда, а все в ней пребывают вечно.
100. (100). Для них там — стенание, и они там не услышат.
101. (101). Поистине, те, к которым раньше направилось от Нас лучшее, — те будут от нее удалены.
102. (102). Они не услышат даже и шороха ее, и они будут среди того, что пожелали их души, пребывать вечно.
103. (103). Не опечалит их великий страх, и встретят их ангелы: "Это — ваш день, который вам был обещан!"
Велико однако пугать слабых по силе. Но человека вам не одолеть без Его воли.
Это как пытаться напугать Бога человека у которого контроль над всем и вся.
Ну давай те пробуйте раз с разумом вы своим не дружите.