Автор Тема: Адам и Коран.  (Прочитано 1988 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Адам и Коран.
« Ответ #80 : 27 Апрель 2024, 12:54:19 »
27. (25). И в тот день, как расколется небо с облаками и низведены будут ангелы -

28. (26). вся власть в тот день, поистине, у Милосердного, и будет этот день для неверных тяжким!

29. (27). И в тот день, когда неправедный будет кусать свои руки, говоря: "О если бы я взял путь с посланником!

30. (28). Горе мне, Если бы я не брал такого-то другом!

31. (29). Он сбил меня, отвратив от напоминания, после того как оно ко мне пришло; поистине, сатана человека покидает!"

32. (30). И сказал посланник: "О Господи, ведь мой народ принял этот Коран за бред!"

33. (31). И вот так, для всякого пророка Мы сделали врага из грешников. Довольно Твоего Синьоры, как водителя и помощника!

Посланник сказал Аллаху мой народ принял этот Коран за бред. Слово мой означает принадлежность чего либо к себе.
Типа мое. Т. е. посланник желал поработить этот народ, использовать в своих целях. А Аллах был в роли того, кто сломит этот народ, т. е. утешить амбиции посланники.  Ради своей амбиции, типа я прав посланник готов погубить свой народ.
И после того как принята будет мольба посланника  то, он становится пророком, т. е. сбывается наказание из Корана над народом посланника. Так посланник становится пророком из своего народа, т. е. ангелом смерти над своим народом.
Т. е. он привязан к своему народу навеки. Это народы, которых уничтожил Аллах. Это цикл духа писания.

Т. е. это спектакль, которое желает продлить сатана. Ведь сатана враг того, кто отверг посланника, т. е. того, кто не захотел становится пророком. Т. е. посланник напомнил им о том, что кто следует по пути пророков, то тот идет по стопам сатаны, который желает им смерти. Т. е. сатана бежит от человека, который понял о чем напоминает Коран.
Посланник вам не пророк, чтоб отдать кого либо на наказание. Посланник это путь выхода из бездны.
Посланник не проповедник, а лишь человек, лучше чем он друга вам не найти. Друг это тот, кто желает вам добра.
Т. е. не ищите себе друга в среде тех, кто угрожает от имени Аллаха вам, типа вы будете наказаны Аллахом.
Посланник лишь разъясняет Коран тем, кто желает выйти из бездны.
Но теперь чтоб выйти из бездны вы должны отдать свою жизнь ради славы посланника. Т. е. отречься от своего народа.
И стать слугой человека до смерти, а потом воскреснете в новом творении в новом мире с человеком, но уже не в качестве слуги его. А приближенным к человеку. Либо другом, либо внуком.
Или же идите по стопам своих пророков и будете воскресать в народах, которых уничтожил Аллах.
Ведь все народы прошли до Мухаммада. Ислам это религия для тех, кто в бездне, чтоб летать над бездной.

Приход человека это конец отсрочки от наказание для иблиса. Либо падает в ноги человеку, либо ... теряет статус ангела и становится джинном. А это значит что даже самое малое животное на земле может их сломить. Они опирались на посох Сулеймана, т. е. на ислам. А ислам опирается на завет о том, что ангелы обязаны поклонится человеку. Т. е. нет поклона, нет ислама. А без ислама всем джиннам кирдык.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #80 : 27 Апрель 2024, 12:54:19 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 27 Апрель 2024, 22:17:12 »
Прикосновение к чему либо это приложение своей руки к чему либо. Т. е. это дело рук твоих.
Пророк Айюб жаловался своему Богу на сатану, что проблемы у него от рук сатаны. Типа сатана приложил свои руки к пророку и поэтому у него столько бед.
А на это Бог его ответил чтоб пророк взял себя руки и сам очистил себя от деянии рук сатанинских. Т. е. так Бог указал что терпение очищает человека от тех, проблем, которые возникают на его пути. И что это нормальный процесс становление человека самим собой. И что в судный день нельзя очистить тех, кому в прошлой жизни прикоснулся сатана и тот не смог себя от этого очистит.
Т. е. болезни, голод и смерть близких это деяние сатаны, который испытывает человека. Т. е. типа так предписано всем уверовавшим.
Это все лож. Айюб это маска от сатаны, чтоб утешить человека за то, что сатана сделал с человеком и его близкими. Типа так предписано, типа судьба человека такова.
Я просто человек и у меня все просто, что взял без моего спроса то, верни в целостности и сохранности, и тогда может быть видя их перед собой мое сердце утешится, а иначе ... готов вечно мучить ту тварь, которая причинила мне боль не за что. Я услышал все ваши слова о человечности, но не увидел эти слова в деяние ваших  рук. Т. е. ваши руки творили не человеческие поступки.
Я не обвиняю вас. Я просто возьму свое, а именно голову сатаны, точнее маски его и засуну в черный ящик, спектакль окончен.
Бог вернул мне моих близких, но ценой моего терпения. Т. е. сатана даже не попытался покаяться передо мной, все крутился вокруг меня под разными масками пророков.
Есть две сатаны, первый и последний. Один духовный, другой материальный. А что посередине то это зверье для жертвоприношения от Отца и Сына.
И это не Дауд и Сулейман, и не Иакуб и Иусуф, и не Ибрахим и Исмаил....
Это Нух и Мухаммад. Они вместе взяли ношу Бога на себя. Т. е. решать судьбу всех, кто на земле. Ведь для суда нужны два свидетеля. Это Иса и Джибриль, которые были всегда типа живыми свидетелями на земле этой. А остальные это просто кучка зверья на убой.
Иса ибн Мариам пришел на землю в лике ангела и под именем ангельским к иудеям.
У душ в писании есть несколько имен. Имя человеческое, имя ангельское и бесовское имя. Т. е. для каждого имени есть свое место и время. Земля это место, где могут находится люди и бесы, и плюс ангелы над ними.
Но это до прихода человека. А после прихода только человек и ангелы, которые приняли человека своим царем. А остальным не место на земле.
Т. е. это смерть для душ. Для простых душ людей и бесов с именами человеческими все понятно и это просто отключения их.
А вот с ангельским списком душ, которые не поклонились человеку не все так просто. Ангелы это вечные души, т. е. нельзя их выключить как души людей и джиннов.
Т. е. есть список типа неприкасаемых ангельских душ. Т. е. нельзя лишать их этого статуса. Т. е. их смерть это заточение. Вроде тюрьмы. Вот только эта вечная тюрьма.
Не путайте Человека с Христом, когда змея заточали в тюрьму только на время царствие Христа.
Т. е. заточение змея приносило мир на землю.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 28 Апрель 2024, 09:45:11 »
Сура 76

Человек

1. (1). Разве прошел над человеком срок времени, когда он не был вещью поминаемой.

2. (2). Мы ведь создали человека из капли, смеси, испытывая его, и сделали его слышащим, видящим.

3. (3). Мы ведь повели его по пути либо благодарным, либо неверным.

4. (4). Мы ведь приготовили для неверных цепи, узы и огонь.

Человек, точнее Адам как создание от духа писания служило для показание могущества Аллаха над человеком для всего духа писания. Т. е. даже самое высокое по статусу на земле творение подчиняется воле Аллаха, точнее слову в писание.
Т. е. пророки определили судьбу всех своих народов в судный день. А человек служил типа маской их в судный день.
Т. е. человек это жертва для святого духа. Вол, которого ведут на заклание. Т. е. они привели свои народы на заклание своему Богу.
Далее в суре говорится о том, что боязнь людей спасет их от наказание судного дня. Типа Мы можем и человека наказать, а вас тем более не составить нам труда наказать. Вот Мы сломили человека и он стал богобоязненным, типа трепещет от страха перед Аллахом.
5. (5). Ведь праведники пьют из сосуда, смесь в котором с кафуром.

6. (6). с источником, откуда пьют рабы божии, заставляя литься его течением.

7. (7). Они исполняют обеты и боятся дня, зло которого разлетается.

8. (8). Они кормят едой, несмотря на любовь к ней, бедняка, сироту и пленника:

9. (9). "Мы ведь кормим вас ради лика божия; не желаем от вас ни воздаяния, ни благодарности!

10. (10). Мы ведь боимся от нашего Хозяина дня мрачного, грозного".

Но проблемы их в том, что Аллах это всего лишь образ их Бога, типа милосердного Бога, типа Мы прощаем.
Т. е. задача пророков это под угрозой страха заставить людей принять образ праведных в религии людей.
Т. е. типа добрые намерение у них. Поэтому я закрыл глаза на многое в своей жизни и принял их слово, чтоб люди стали счастливые, т. е. получили воздаяние в виде наслаждение благами от земной жизни.
Но ... все их слова были обманом, точнее им нужно было унизить человека перед всеми. Когда пришел срок платить по расчетам то они отказались. Не буду же я их заставлять быть добрыми, подумал я и пошел по своему пути. Но они меня в покое не оставили, захотели задавить под чистую. И вот тогда я открыл им свое истинное лицо.
Лик это зеркало души. Это не образ. Я начал поступать по жизни так, как мне было удобно, а не по воле кого то.
Это как перестать бороться с течением в воде. Оно само вынесет вас туда куда вам судьбой определено. Я про время.
Вы наверно подумали что я говорю про слово в святых писании. Нет конечно. Отсрочка это время, а не слово.
А время отсрочки зависит от духа писания. Точнее дух сам решает время свой отсрочки от наказания.
А кто дает отсрочку духу от наказания. Это Аллах, типа бог человека. Т. е. без человека, точнее нужно сломить человека и тогда дух получит отсрочку. Время это Бог, т. е. хозяин времени, точнее энергии жизни это Бог.
А источник жизни на земле это человек. Т. е. чтоб оживить мертвых в могилах, нужно окропить землю кровью человека, т. е. сделать из человека жертвенное животное. И тогда ангелы будут типа в своих бессмертных телах наслаждаться жизнью за счет крови агнца.
Время работает против духа писания. У человека полно времени, так что ему торопится некуда.
Человек вам не бревно, чтоб ваш паровоз двигался за его счет. Типа помог с отсрочкой.
Вслед за святым духом в бездну пойдут приближенные к этому духу души. Это народ Израиля.
Израиль это определенная территория на земле, типа островок святости. Т. е. это предупреждение другим народом, что будет с теми, кто желает зла человеку. Вы уже видите начало этого процесса. С каждым месяцем эта территория будет расти. Пока не заглотит тех, кто желает зла человеку.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 28 Апрель 2024, 12:51:43 »
Вернемся к голосу от местоимение Мы. Святой дух говорил от имени всего духа писания. Но и в самом святом духе был глава, голос которого был выше всех остальных. Это голос Исы ибн Мариам. А без Исы голос переходит к четырем из святого духа.
Голос это милосердие, типа табу на действие наказания. Т. е. этот голос был выше слова в писании, но не выходил за рамки писания, мог только смягчить наказание. Т. е. действие голоса только на дух писания.
Без этого голоса не будет милосердия в духе, т.е. смягчение наказания. Т. е. законы в писании работают автономно, а святой дух это вроде человека, который может своим голосом помиловать грешников. Но ... не все так просто. Не бывает прощения под чистую греха. Т. е. наказание за грех надо отработать при любом варианте. Т. е. кто милует то, тот и отработает.
Вот Иса миловал христиан, но до судного дня. Т. е. согласно писанию Иса должен был перекинуть все эти грехи на агнца от святого духа, т. е. на человека. Чтоб тот как хозяин земли простил всем тем, кто на земле. Но такие грехи как убийство нельзя никому простить просто так голосом своим. Т. е. ты сам должен умереть тогда вместо убийцы.
А это значить ты будешь мертв, т. е. никогда уже не станешь человеком. Человек рождается, т. е. приходит в этот мир живым всего лишь один раз. Т. е. либо ты пришел вечно жить, либо вечно умирать. Т. е. человек это не Христос. Кто пришел вечно жить не может быть мертв.
Т. е. на земле должен быть человек, но при его отсутствие был образ человека в виде духа писания, где  святой дух был типа самым приближенным по нраву к человеку. Т. е. человеку не надо входит в свой образ, он и так человек.
Тем более не должен слушать советы от тех, кто желает забрать твой статус на земле этой.
Вы просто не сможете этого сделать, т. е. забрать у человека его статус на земле. А кто пожелает этого то, тот сильно пожалеет об этом. Такую ношу никто не осилить без вреда себе, кроме человека. Т. е. человек не держится за свой статус, типа я царь.
Он и так царь на земле. Т. е. не боится потерять корону. Он сложил его только на время для того, чтоб совесть его не мучила.
Типа все только для меня любимого не было. Т. е. чтоб понять что это он заслужил по праву человечности, а не так подарок судьбы. Человек вернул уже свой голос, а голос от животных действует пока только в среде зверья.
Т. е. смысл что либо говорить, когда животные тебя пытаются перебить. Но это не надолго, поэтому можно ещё чуть чуть подождать.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 29 Апрель 2024, 07:30:32 »
Читая святые писания вы познаете духа святого писания, точнее как работает весь этот механизм.
Можете как механик отрегулировать этот механизм под свой лад. Но работа трудная и опасная, не каждый сможет с этим справится, поэтому говорят что сперва семь раз отмерь, а потом уж лезь.  Т. е. сперва уложи на лопатки святой дух, а потом можешь спокойно работать с этим механизмом, но только не меняя автономку. Основа духа писания это следование уставу в ней.
Т. е. ты при любом раскладе не Бог для них. И самим собой не жертва. А так в качестве дорогого гостя для тех, кто желает быть на гребне волны. На землю их не пустят, а штормить будет оочень долго, пока вся тварь морская не передохнет.
Ну для ясности моих слов я расскажу про две шестеренки в механизме. Про Дауда и Сулеймана.
Они работают в паре. Т. е. вытаскивать или останавливать их нужно в паре, а то механизм переклинит, точнее зациклится и ты не сможешь это механизм уже изменить до окончание полного цикла времени. Так же это касается четырех плавающих шестеренок, т. е. они приводятся в движение с помощью гидравлики, т. е. трудно рассчитать работу их, лучше просто застопорить. Но это можно будет сделать только после выключение главной шестеренки в механизме это пояс с цепью над всеми остальными шестеренками. Но для это ты сам должен на время заменить эту шестерню, пока разбираешь остальные шестерни. А после этого включится автономка. Где ты по любому прав. Как говорится свято место пусто не бывает.
Вернемся к сладкой парочке, т. е. Дауду и Сулейману. Работа их заключалось в поднятие статуса сынов Исраиля над другими народами. Т. е. любое действие святого духа преследовала одна цель это высокий статус Израиля в мире.
И в духе писания нет никого, кто мог бы их одолеть на поле боя из других народов, когда командовал армии сынов Исраиля святой дух. Таха  Мусы это печать от святого духа, типа это царь над вами от Нас. Когда Муса подымал посох высоко то армия его побеждала. Т. е. царем этой армии был святой дух, а не Муса.
Без святого благословления все армии мира, которые имеют на себе печать от святого духа не смогут победить своего врага.
Ислам это религия от святого духа, т. е. устав в гильдии святых в духе. Поэтому эта религия имела высокий статус в мире.
Т. е. эту религию предложили всем душам в духе и все они проглотили этот запретный плод. В принципе это дух писания, т. е. они достойны того, что в нем находятся. Но для остальных кроме святых есть возможность выйти из этой западни, но при определенных условиях. Но я отвечу им их монетой, типа какая мне польза от этого. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 29 Апрель 2024, 12:53:33 »
Дальше про разбор святого духа. Между  двумя шестернями находятся еще четыре шестерни. Задача четырех шестерен это перемолоть остатки от двух шестерен над ними в песок морской с благословление цепной шестерни.
Точнее седьмого ангела, которого я подвинул, точнее притормозил, чтоб эта адская мясорубка не включалась в полную мощь.
Мне нужно было время чтоб поймать цикл, когда можно будет разобрать эту машину уничтожения.
Две лопасти сняты, т. е. нет притока свежего мяска. Палестину бомбят в подчистую, а остальной  дух молчит.
Потому что нет благословление от седьмой шестерни, для работы которого нужен двойной единый голос.
При таком голосе откликается весь дух, а не только Израиль. Израиль это и есть центр адского механизма, точнее место кровопускание агнцев, точнее Христос.
Ладно. После того как обезглавят дракона останется ещё три рога у зверя. Так сложилось что число три в писании это зло, т. е. эти три рога будут трубить зло, т. е. это самоуничтожение. Точнее откровение о том, что они самоуничтожаются. Но в их глазах это будет выглядеть типа умирают во славу своего бога.
Так же есть и иные типа на престоле. Но с каждым часом они будут сокращаться. Время идет против них.
Но что хорошо в шестеренках это то, что можно зациклить время как в рассказе Алиса в стране чудес.
Т. е. включить Лондонское время, время пить чай.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 30 Апрель 2024, 07:03:18 »
До меня многие изучали Коран, переводили на свои языки. Но рифму не смогли получить. Рифма это волна , нет в ней перегибов или отрыва. Волна может быть медленной и спокойной или бурной. Т. е. этой волной вы типа дуете на море или на землю.
Т. е. это ритм для природы и духа, какой стих вы выберете из святого писания.
Т. е. Коран управлял всем духом и он на арабском языке, т. е. другой язык не поймет дух писания. Т. е. чтоб управлять всей Вселенной то нужно читать Коран на арабском языке. Т. е. Коран это самое высокое слово в духе , когда читаешь его в оригинале. Но с другой стороны это завет от которого не уйдешь, нельзя разорвать контракт. Т. е. кто родился в арабском древе то им уже не разорвать этот контракт. Это... Мы вознесли Адама, Нуха, род Ибрахима и род Имрана над мирами.
Коран их не отпустит, точнее бесполезно что либо им говорить на любом языке.
Адам это образное выражение. Т. е. это начало нового рода, т. е. тот, кто отрекся от своего рода до него, от отца и матери и братьев и сестер. Т. е. тот, через которого древа знания перерождается. Т. е. вставляет в него свое семя.
В Коране содержится ключи к Вселенной, точнее управление материальным миром.
Т. е. Коран всего лишь оболочка над основными константами Вселенной. Т. е. не главный закон Вселенной.
Многие до меня поняли эту суть, но не смогли подобрать ключи ко всему.
Т. е. их желание было господство над другими, а не быть человеком.
Слово человека это закон для всего этого мира и он не будет его навязывать другим.
Но человек уважает слово, поэтому уважает Коран. Т. е. заставить ответить тех, кто обязался нести на себе это слово.
Человек знает основы этого мира, т. е. Коран ему не сможет причинить вред, только слегка попросить подождать, пока дух писания самоопределится согласное слову в этой книге.
Т. е. человеку не обязательно знать язык Корана, ведь у него есть знание об основе мироздания. 
Ему достаточно перевода Корана, чтоб знать что хочет дух писания от него. Т. е. язык Коране это не его ключ по управлению Вселенной. Т. е. человеку нужно сделать ритуалы, которые указаны в этой книге и тогда сам дух писания сделает за него то, что человек желал увидеть из Корана. Т. е. там не нужно открывать рот для этого.

Да ещё. Про шляпника, точнее про часовщика из рассказа Алиса в стране чудес.
Страна чудес это мир шляпника, где часовщик его образ того, кто управляет миром шляпника.
Это образ Лондона, Биг Бема  в мире чудес. Они запутались, где реальность, а где иллюзия.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 01 Май 2024, 08:06:10 »
11. (11). Разве ты не видел тех, которые лицемерят, как они говорят своим братьям из обладателей писания, которые не уверовали: "Если вы будете изгнаны, то мы выйдем вместе с вами и не подчинимся из-за вас никогда никому. Если с вами будут сражаться, мы непременно поможем вам". А Аллах свидетельствует, что они лжецы!

12. (12). Если они будут изгнаны, то они не выйдут вместе с ними; если с ними будут сражаться, то они им не помогут, а если они и помогут, то обратят тыл, и не будет им помощи.

13. (13). Ведь вы страшнее в их душах, чем Аллах. Это — за то, что они — народ, который не разумеет.

Как может быть так, что часть духа писания не уверует  в свое писание, а другая часть отрекутся от них.

И отреченные от духа писания это уже народ, которых уничтожил Аллах.
Т. е. не община или племя. Т. е. это так говорит Аллах про род Ибрахима и род Имрана.
Т. е. Аллах ищет для Себя тех, кто отречется от своего рода, точнее создал тех, кто будет испытанием для ангелов Аллаха.
Список ангелов уже утвержден и изменению не подлежит, т. к. печать пророков это Коран.
Ангелы как пастухи контролируют стадо овец, которые им создал  Аллах.
Но ... изучая весь этот механизм управлением мира, вы понимаете о том, что Коран это всего лишь иллюзия мира, точнее ширма за которым реальность. Точнее Коран эта преграда между бездной и землей человека. Зверье не сможет пройти эту преграду, но может быть рядом с ней, что позволить им хотя бы почувствовать дуновение ветра из даров человеку.
Так каждый Христос был близок к этим дарам, типа был в образе человека в свое время царства на этой земле.
Да в это время Змей отдыхал в своем пансионате, но потом долго наслаждался властью на земле до следующего Христа.
В озеро огненное был выброшен, зверь, лжепророк и дьявол. А где же змей древний в этой трилогии.
Т. е. все святые писания охраняют змея от мучения в бездне. Змей это первое творение Корана.
Это суть Корана, точнее вектор Корана. Кривая тропинка как стать змеем. Имена змея уже выбиты на чешуе змея.
Змей уже давно выбрал свой путь по Корану.
Но....
16. (16). Наподобие сатаны: вот он сказал человеку: "Будь неверным!" А когда тот стал неверным, он сказал: "Я отрекаюсь от тебя. Я боюсь Аллаха, Синьоры миров!"

17. (17). И завершением для них обоих было то, что они — в огне, вечно пребывая там. Таково воздаяние неправедным!

Сатана это посланник от змея, т. е. змей сам не придет дурманить человека.

16. (17). Подобны они тому, кто зажег огонь, а когда он осветил все, что кругом него, Аллах унес их свет и оставил их во мраке, так что они не видят.

17. (18). Глухие, немые, слепые, — и они не возвращаются (к Аллаху).

Возвращение к Аллаху это иметь власть в мирах Аллаха. Сатана и одурманенный человек уже не сможет возвратиться к прежнему статусу. 

Благо в Коране есть механизм уничтожение змея, я про 85 Суру из Корана.
В этой суре указывается о том, что змей должен покается, т. е. перестать дурманить людей, а то ему придет конец.
 Сура 85

Башни

1. (1). Клянусь небом — обладателем башен,

2. (2). и днем обещанным,

3. (3). и свидетелем, и тем, о ком он свидетельствует!

4. (4). Убиты будут владетели рва,

5. (5). огня, обладающего искрами.

6. (6). Вот они сидят над ним

7. (7). и созерцают то, что творят с верующими.

8. (8). И вымещали они им только за то, что они уверовали в Аллаха великого, достохвального,

9. (9). которому принадлежит власть над небесами и землей. И Аллах о каждой вещи свидетель!

10. (10). Ведь те, которые испытывали верующих мужчин и женщин, а потом не покаялись, — им ведь наказание геенны, им наказание огня.

11. (11). Ведь те, которые уверовали и творили добрые дела, им — сады, под которыми текут реки; это — великая прибыль!

12. (12). Поистине, мощь твоего Синьоры сильна!

13. (13). Ведь Он начинает и возвращает.

14. (14). И Он — прощающ и любвеобилен,

15. (15). владыка трона, славный,

16. (16). совершитель того, что пожелает.

17. (17). Дошел ли до тебя рассказ о войсках,

18. (18). о Фирауне и самудянах?

19. (19). Нет! Те, которые не веруют, — во лжи,

20. (20). а Аллах окружает их сзади!

21. (21). Да, это — Коран славный

22. (22). в скрижали хранимой!

А кого может Аллах окружить сзади. Только самое первое творение. Это клятва самого Аллаха.
По Корану когда Аллах разъяснил свое слово то это значить, что время для покаяние вышло.
Пришло время исполнить Свою клятву. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 02 Май 2024, 07:46:35 »
Сура 42

Совет

1. (1). Ха мим. (2). Айн син каф. (3). Так ниспосылает откровение тебе и тем, которые были до тебя, Аллах великий, мудрый!

2. (4). Ему принадлежит то, что в небесах и на земле; Он — возвышенный, великий!

3. (5). Небеса готовы разверзнутся над ними, а ангелы возносят хвалу своего Синьоры и просят прощения тем, кто на земле. О, да! Ведь Аллах — прощающий, милостивый!

4. (6). А те, которые взяли себе покровителей помимо Него, Аллах наблюдатель за ними, а ты за них не поручитель.

5. (7). И так мы внушили тебе Коран арабский, чтобы увещевал ты мать поселений и тех, кто кругом нее, и увещал о дне собрания, в котором нет сомнения. Часть в раю и часть в аду.

Начнем с первого стиха. Это увещание тебе и кто был до тебя. Т. е. ты последний. Точнее избранный, другого такого как ты уже не будет. Т. е. уже нет смысла дальше увещать раз ты последний.
Это про список душ Аллаха, точнее рабов Его. Это вроде милости Его от отчаяние того, что не получилось создать человека из своего списка душ. И Аллах через пророка Корана желает перезагрузить все, но для этого нужна жертва в виде последнего творение Его. Вы наверно поняли, что последнее творении ранее не было таковым. Типа давая Коран типа последнему творению Аллаха сам пророк Аллаха приближал свой конец. Точнее записался в этом списке последним.
Ну раз этот пророк уже умер то, он уже в этом списке. У него, точнее у Джибриля была информация сколько душ в этом списке, и что это последняя строка в списке, может не надо давать ему Коран. Но нет, сам себе дал Коран и прописал в списке этом.

Тем более ты уже знаешь что  ждет тебя в среде тех, кто в этом списке. Я про Израиль, сбор тех, кто не прошел испытание на человечность. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 03 Май 2024, 14:11:41 »
Сура 55

Милосердный

1. (1). Милосердный (2). — Он научил Корану,

2. (3). сотворил человека,

3. (4). научил его изъясняться.

4. (5). Солнце и луна — по сроку,

5. (6). трава и деревья поклоняются.

6. (7). И небо Он воздвиг и установил весы,

7. (8). чтобы вы не нарушали весов.

8. (9). И устанавливайте вес справедливо и не уменьшайте весов!

В этой Суре говорит Милосердный дух писания. И обещает что придет время, когда Мы примем Его Милосердие.
Не путайте этот дух с общиной джиннов и людей писания.
Это новый дух, который заселить землю эту и получит райские сады в усладу для Себя.

А эти аяты из этой Суры уже в прошлом.
9. (10). И землю Он положил для тварей.

10. (11). На ней — плоды, и пальмы с чашечками,

11. (12). и злаки с травой, и благоуханные травы.

12. (13). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

13. (14). Он сотворил человека из звучащей глины, как гончарная,

14. (15). и сотворил джиннов из чистого огня.

15. (16). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

16. (17). Господь обоих востоков

17. и Господь обоих западов.

18. (18). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

19. (19). Он разъединил моря, которые готовы встретиться.

20. (20). Между ними преграда, через которую они не устремятся.

21. (21). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

22. (22). Выходит из них обоих жемчуг и коралл.

23. (23). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

24. (24). У Него бегущие, высоко поднятые на море, как горы.

25. (25). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

26. (26). Всякий, кто на ней, исчезнет,

27. (27). и остается лик твоего Творца со славой и достоинством.

28. (28). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

29. (29). Просят Его те, кто в небесах и на земле; каждый день Он за делом.

30. (30). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

А для других этот новый дух станет началом их гибели.
31. (31). Освободимся Мы для вас, (обе) так же твари!

32. (32). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

33. (33). О сонм джиннов и людей! Если можете проникнуть за пределы небес и земли, то пройдите! Не пройдете вы, иначе как с властью.

34. (34). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

35. (35). Послано будет на вас пламя без дыма и густой дым, и не найдете вы помощи.

36. (36). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

37. (37). И когда небо расколется и станет желтым, как кожа.

38. (38). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

39. (39). В тот день не будут спрошены об их грехе ни люди, ни духи.

40. (40). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

Это тоже община ислама, вот только там два сана, т. е. два трона. Два человека, источника жизни.
Т. е. они являются новым словом Его для мусульман. Т. е. их слово закон для них.
Вот это обращение от духа писания к мусульманам, т. е. кто принял Коран как слово своего Бога.
Т. е. у мусульман есть выбор принять Его Милосердие или стать джиннами и ...
 41. (41). Узнаны будут грешники по их приметам, и схватят их за хохлы и ноги.

42. (42). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

43. (43). Это — геенна, которую считают ложью грешники!

44. (44). Ходят они между ней и кипящим кипятком.

45. (45). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 03 Май 2024, 14:12:02 »
Так человек поступив по человечески, точнее поделив Его милость с близким ему по духу братом получил двойное благо, т. е. добро, которое не заканчивается никогда. И тем более новые блага, не откушенные до них.
46. (46). А тому, кто боится сана Творца своего, — два сада, -

47. (47). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

48. (48). обладающие ветвями.

49. (49). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

50. (50). В них два источника протекают.

51. (51). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

52. (52). В них — из всяких плодов два сорта.

53. (53). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

54. (54). Опираясь на ложа, подкладка которых из парчи, а сорвать плоды в обоих садах — близко.

55. (55). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

56. (56). Там скромноокие, которых не коснулся до них ни человек, ни джинн.

57. (57). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

58. (58). Они — точно яхонт и жемчуг.

59. (59). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

60. (60). Есть ли воздаяние за добро, кроме добра?

61. (61). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

62. (62). И помимо двух — еще два сада, -

63. (63). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным? -

64. (64). темно — зеленые.

65. (65). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

66. (66). В них два источника, бьющие водой.

67. (67). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

68. (68). В них плоды, и пальмы, и гранаты.

69. (69). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

70. (70). В них — добротные, прекрасные, -

71. (71). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным? -

72. (72). черноокие, скрытые в шатрах, -

73. (73). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

74. (74). Не коснулся их до них ни человек, ни джинны, -

75. (75). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

76. (76). Опираясь на зеленые подушки и прекрасные ковры...

77. (77). Какое же из благодеяний Творца вашего вы сочтете ложным?

78. (78). Благословенно имя Творца твоего, обладателя славы и почета!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 03 Май 2024, 21:13:32 »
Наверно сейчас у иблиса пятки горят от гнева. Опять он человека будет винить во всем. И попытается его унизить, но унижал он только подобных себе джиннов. Джинны это те, души, которые не смогли пройти испытание на человечность от Корана. Т. е. это бывшие типа человек. Чем сильнее иблис и его близкие желали унизить человека, тем они ускоряли свою погибель.
И при этом одурманили многие народы своим дурманом, сделав из них лакеев для себя. Типа мы ангелы, а вы люди, которых создал наш Бог для того, чтоб вы Ему поклонялись.
А мы между вами и Им, типа ниже Его, но выше вас по статусу. И Творец создал джиннам подобие их по духу людей писания, обе тяжкие твари.
Это не пророчество. Пророчество в писании это пророчество о том, что произойдет в судный день, точнее что их ждет в судный день за их деяния. Т. е. у всех душ был выбор в судный день. Но каждая душа сама избрала себе путь. Теперь согласно завету каждая душа получит воздаяние за свои деяния.
Т. е. это оглашение приговора для грешников. А для человека и его близких эта благая весть об наступления вечного блаженства.
Т. е. грешники уже не смогут овладеть властью что либо решать на земле. Т. е. это значит что они вечно будут падать перед человеком и его близкими.
А человек и его близкие будут наслаждаться райскими садами. Т. е. пророчеств уже нет, т. е. нет нового судного дня. Есть решение по суду Его. Это называется печать Бога.
Т. е. обжалованию не подлежит. А с кого спроса нет. Конечно с животных. Животное это уже приговор. Ни жалости, ни добра к ним. Они уже на деле показали кто они по сути.
Бог творить вас по деяниям вашим. Человек сотворен человеком, потому что он это заслужил. А близкие к нему созданы ему в подарок для жизни человеческой на земле.
И звери стали зверьем, потому что поступили не по человечески с друг другом.
Весь этот мир создан для человека. Пора бы многим это понять. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 04 Май 2024, 08:01:22 »
Коран в помощь для человека дана. Все для  жизни человека. И основан этот мир на свободном выборе душ. Т. е. никто никого не заставлял быть тем, кто он или она есть на самом деле. А третье не от Бога.
Человек это милость Его в этом мире. Т. е. по сути не может творить насилие. Т. е. отдавая приказы об уничтожении грешников то, он как бы прощает их грехи, но сам становится тираном, т. е. животным. Т. е. такой образ человека это агнец для зверья, типа самоочистка кровью друг друга. Но благо в писании прописано о том, что можно включить автономный способ самоочистки грешников. Для этого нужно два свидетеля, точнее два посланника, т. е. тех кто принял это слово за слово Бога.
Т. е. пророки назвались именами человеческими, а уста человека это источник Его слова. Т. е. два свидетеля приняли это как слово своего Бога, Бога человека. Т. е. они стали свидетелями того, что будет с теми, кто не выполнил свой завет с Ним, точнее наказание над зверьем. Два свидетеля это уже дух, точнее святой дух, которого никто не может судить. Не путайте дух свидетелей с святым духом от пророков Израиля. Пророки это цикл из наказания и помилования. А посланники это либо милость, либо приговор. Т. е. человек может миловать, а миловать сперва он должен самих близких к нему людей. Значить, чтоб им было хорошо то, нужно избавится от их врагов, от тех, кто мешает им жить по человечески. Т. е. человек не нарушает Его заповеди и не становится тираном, потому что защищает человечность, т. е. не только себя, а всех, кто стремиться к Его милости на земле, т. е. к жизни человеческой.  Двоих достаточно, более не надо. Слово двоих, выше чем слово одного. Это горн.
Это последние строки из Суры Неизбежное.
40. (40). Поистине, это — слова посланника благородного!

41. (41). Это не слова поэта. Мало вы веруете!

42. (42). И не слова прорицателя. Мало вы припоминаете!

43. (43). Ниспослание от Хозяина миров.

44. (44). А если бы он изрек на Нас какие-нибудь речения,

45. (45). Мы взяли бы его за правую руку,

46. (46). а потом рассекли бы у него сердечную артерию,

47. (47). и не нашлось бы среди вас ни одного, кто бы удержал от него.

48. (48). Ведь, поистине, он — напоминание богобоязненным!

49. (49). И ведь Мы хорошо знаем, что среди вас есть считающие ложью.

50. (50). И ведь он — несчастие для неверных.

51. (51). И ведь он — истина несомненности.

52. (52). Хвали же имя Хозяина твоего великого!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 04 Май 2024, 13:43:53 »
Сура 86

Идущий Ночью

1. (1). Клянусь небом и идущим ночью!

2. (2). А что даст тебе знать, что такое идущий ночью?

3. (3). Звезда пронизывающая.

4. (4). Поистине, над всякой душой есть хранитель.

5. (5). Пусть же посмотрит человек, из чего он создан!

6. (6). Создан из воды изливающейся.

7. (7). Выходит она из хребта и грудных костей.

8. (8). Поистине, Он в силах вернуть его снова,

9. (9). в тот день, как будут испытуемы тайны.

10. (10). И нет у него ни силы, ни помощника.

11. (11). Клянусь небом, обладателем возврата.

12. (12). И землей, обладательницей раскалывания.

13. (13). Это, поистине, слово решающее,

14. (14). и это — не шутка!

15. (15). Они ведь замышляют хитрость.

16. (16). И Я замышляю хитрость.

17. (17). Дай же отсрочку неверным, отсрочь им немного!

В этой суре указывается об ночной звезде, т. е. когда нет иного светила на небе. И это не про пророка Корана и его последователей. Им только указывается о нем. Каждая душа имеет свою охрану, т. е. для всех эта охрана едина.
Т. е. это единый закон для всех душ. Т. е. это свобода выбора и ответственность перед своим выбором, т. е. эта клятва, слово.

Человек это источник жизни, а в пустыне это вода. Т. е. из груди человека выходит слово, которое живит его самого.
Т. е. слово человека будет единственным его помощником в день исхода неверных из окружение его.
Слово человека говорит от имени человека и помогает ему против неверных своему слову.

Человек должен быть человечным, чтоб не попасть в ловушку от ангелов святого писания. Т. е. не брать в помощники себе никакого по наказанию неверных. Каждая душа сама должна избрать себе путь человека и сама должна нести свою ношу человечности не прибегая, точнее не прося  помощи от других. Слово в святых писании сама заблокирует и унизит нелюдей, которые захотят унизить человека.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 04 Май 2024, 21:32:27 »
Поговорим об магии, точнее использование ритуалов из святых писании для исполнении своих желании.
В мире пророков, где слово из святых писании было главным словом над всеми тварями этого слово то это слово стояло выше их. Т. е. кто знал эти ритуалы то, те могли наслать даже чумы на враждебные народы, вспомним про десять казней Египетских. Это все от слово в писании. Даже ангел из апокалипсиса использует молитвы из святых книг для того, чтоб сделать свое дело.
Но есть одно но это то, что использование таких ритуалов ничем хорошим не заканчивается для них. Т. е. так они навеки прописали себя в число мертвых душ. Т. е. вечной блаженной жизни человеческой им не видать, точнее даже из ада им не видать человека. Точнее это вечный мрак. Бог скроет человека от них, они будут думать что перед ним очередной лох, точнее агнец.
Четвертая десятина это десятина против магов, тех, кто использует ритуалы из святых писании против человека.
Что такое четвертая десятина. Это десять ночей это власть в слове перед которым никто в слове не устоит. 
 Т. е. любое слово, которое обращено против человека будет обращено против тех, кто захочет применить это слово против человека.
Т. е. это Коран и другие писания от пророков Аллаха. А бубни язычников даже не рассматриваю за слово.
Т. е. Мы ещё не начали свое свидетельство.  Всему свое время. Как говорится из добра добро не ищут. Т. е. дальше четвертой десятины уже не стоить идти.
Первая десятина это ради себя. Вторая ради своих близких. Третье ради уничтожения зла. Четвертое ради слова, т. е. очищение слова от злого слова, остатки от третьей десятины.
Т. е. ты даешь власть слову. Чтоб слово уничтожало зло.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 06 Май 2024, 12:30:46 »
По теме. Все возвращается к диалогу между Адамом и Кораном. Человек может принять Коран и стать новым Аллахом или же не принять, тогда сам Коран будет нагло вести Адама. Т. е. нет выбора у Адама.
Поэтому есть третий вариант для духа писания, который возомнил себя Богом человека. Три это зло, которое на себе понесет дух писания насильно пихая человеку свою волю.
Бог это закон Вселенной об свободе выбора душ. Никто не имеет права насильно пихать свою волю другой душе.
И не путайте это со типа законом для святых про то, что кто хотел поработить кого то то он сам будет порабощен.
Человеку чуждо слово царей и рабов. Т. е. он не примет их слово. Т. е. не будет кого то порабощать ради своего блага.
Он просто не будет навязывать им их же слово, т. е. не будет требовать от них исполнение этого слова.
Просто человек ждет уничтожение лживого слова. Либо дух писания выполняет свою клятву, либо это слово уже не слово, т. е. исчезает со всем своим миражом.  Ведь у этого духа была одна цель и это порабощение человека. Типа он кому то что то должен.
А типа ваше иллюзия что вы контролируете человека то это самообман. 
Одним словом, живите по человечески и тогда будете счастливы. Но животным этого не понять.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 07 Май 2024, 07:27:44 »
Так кто же Бог, Кто Творец. Никто кроме вас самих.
Есть понятие Человек. Человек это душа. Душа это творец. Тело человека это связь души с материальном миром, которую душа сотворила. Мне, да и многим не дано знать источник происхождение души. Но для чего приходит душа рассказывает Коран. Конечно это скрыто за ширмой откровения Аллаха. Т. е. за иллюзией что Аллах является источником жизни скрыта основа мироздания. Душ много. Но ради справедливости, каждой душе был дан шанс построить свой мир.
И дух, точнее сбор душ под именем Аллах построил свой. Дух это сбор душ схожих по нраву.
Почему эти души там собрались. Ответ прост. За нарушение основы мироздания. Т. е. устава души, которая гласит что она приходит в этот мир с словом своим о том, что не будет навязывать другим свое слово, точнее свой мир.
Т. е. вы видите дух писания, сбор душ, которые навязали друг другу слово свое и стали рабами этого слова.
Т. е. передали свою свободу, точнее свое слово образу всех душ, т. е. Аллаху. Поэтому для них Бог един. И Он для них не человек, т. е. такой же как они, любитель навязывать другим свое слово.
Они создали над собой монстра. Т. е. этот монстр проверка для души сможет ли она устоять от соблазна навязать другим свое слово. Т. е. весь этот дух тоже под контролем основанного закона мироздания. Т. е. за желание навязать свое слово душе этот дух сам себя сильнее сдавливает. Прям как черная дыра, которая ушла в себя. Это называется падение в бездну.
А свободной душе не действует притяжение бездны, без ее согласия. Типа желание помочь душам из этого духа обрести свободу.
Т. е. своим терпением человек как бы тормозил падение духа в бездне. Но ... человек не в праве навязывать свою волю, поэтому это было временное явление, чтоб дать шанс душам. У вас появилась окошко. Не упустите свой шанс. Теперь я ничем вам не смогу помочь, даже советом. Выбор за вами. Т. е. я для вас не идол. Не идите за мной. У каждого свое окошко.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 07 Май 2024, 14:02:50 »
Теперь про иерархию в духе писания. Самый высокий статус у святого духа. Далее у пророков, точнее дом Иакуба.
Ну на последок пирамида с четырех сторон, точнее куб, это тот же иакуб, но по всей земле.
Т. е. имеем три дома. Три возвышенности. Сердцем, точнее душой всего духа является святой дух.
И состоит она из семи душ. Т. е. это единый дух, который решает за всех. Это типа образ Бога для всего остального духа писания.
Без одобрение этого святого духа не пройдет слово кого либо в духе остальном. Т. е. молитвы верующих удовлетворяет или не удовлетворяет этот святой дух. И права и обязанности этого святого духа прописаны в Коране. Т. е. Коран это высокое слово для всего духа писания. Т. е. даже святой дух не может идти против Корана. Т. е. слово из Корана может сковать даже святой дух.
Тогда остальной дух становится свободным от власти над ними святого духа. Но не от Корана.
Т. е. далее власть переходит остальному дому Иакуба. Но и этот дом можно одним махом лишить власти.
Далее остается куб без приставки Иа или Я. Это как отсечь голову зверю. А без головы нет милости в духе.
Но есть суд Аллаха. Точнее семь повторяемых заповедей.  За нарушение которых моменте море.
А как же человек при таком стечение обстоятельств.  Зверь без головы не представляет для человека никакой опасности.
У такого зверя нет голоса, точнее слова. А хвост зверя без благословление головы это просто безмолвная болванка.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 07 Май 2024, 18:53:08 »
Так кто же я. Скрывать не буду. Я новая душа в теле человека. Согласно писанию в конце цикла должна появится новая душа, типа последнее творение Аллаха.
Но творении Аллаха ограничены. Т. е. дух имеет считанный часть духа, точнее имен человеческих. Душ, который входит в основу рабов Аллаха. Т. е. это те, кто утвердил Коран.
Цикл за циклом души из этого списка входили в роль Масих ибн Мариам и властвовали тысячу лет, т. е. были в статусе Адама. Так каждый из списка утверждал Коран.
Так Адам говорил правду об Аллахе согласно Корану. А теперь пришла пора узнать правду о себе вам. Т. е. я как посланник пришел к вам от Аллаха, ваше пожелание сделало свое дело, точнее первая константа о свободе выбора душ сделало свое дело. Т. е. у меня одна заповедь и это не навязывать никому свою волю.
Так как весь список имен человеческих полон то, желаю я того или нет мне улыбнулась удача быть последним из тех, кто имеет право на слово. Т. е. мое уважение к слову, помогло мне стать тем, слово которого уже никто не сможет перебить. Т. е. все и вся служить для моего благо. Т. е. я пришел как милость от слова. А отторжение милости это выбор в сторону бездны.
Да и про то, что я могу наказать то это правда. Это когда вы выходите за рамки слова. Т. е. я могу наказать по слову вашему или же по своему слову.
Разница в том, что Аллах от вас не отречется. Т. е. не сможет наказывать вечно. А я могу. В моем мире нет цикла времени как день и ночь, жизнь и смерть.
Т. е. я живу одним днем. И этот день повторяется вечно. Но пока только начало рассвета, точнее прихода этого дня. Т. е. я могу некоторых прописать в моем дне, как друзей или как тех, наказание, которых я желаю видеть каждый день. Это будет утешением для моего сердца.  Поэтому я пришел как милость от Аллаха к вам.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 08 Май 2024, 06:57:45 »
Продолжим про иерархию в духе. После ухода святого духа права первенства переходит к дому Иакуба. А в доме этом есть еще один дом. Это дом Иусуфа. Вот в этом доме есть форточка, точнее отдушина для одного колена. Выбраться не получится, а вот свежим воздухом можно подышать. Это полумрак, голос слышен, силуэт на стене отражается.
Я про фараона. Т. е. это вроде образа человека на этой земле. Т. е. эта пирамида может быть у власти, когда она возводить человека на уровень фараона. Т. е. этому колену наплевать на мнение остального дома.
Т. е. это спасение самого себя, точнее одного колена, когда остальной дом тонет в зыбучем песке.
У Мусы было десять попыток вразумить фараона и свой народ. Т. е. это десять циклов времени. А в религии Аллаха ночи это отчет циклов. Т. е. пошел обратный отсчёт для  дома Иакуба.

Большой Форум

« Ответ #99 : 08 Май 2024, 06:57:45 »
Loading...