Автор Тема: Гравитация и ее тайны  (Прочитано 4347 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
Re: Гравитация и ее тайны
« Ответ #20 : 30 Май 2023, 17:25:13 »
Цитата: zero43 от Сегодня в 13:47:36
Тайна для кого?!!!!!!!!!!!!!!
Вес это сила участия в потоке гравитации. А гравитация это поток низкочастотной энергии распада материи увлекающий материальные объекты по принципу обратной реактивности.
==============
Не знаком с вашей моделью, поэтому не могу кментировать.
Огласите сначала постулаты.
Блин, ну где обучают таких недоумков?!!!!!!!!!!!!!!
Узнай наконец то что такое постулат.
ПОСТУЛАТ
(от лат. postulatum требование)
требование, предположение, которое является реально необходимым или должно быть мыслимым. Это предположение, которое не нуждается в строгом доказательстве, но должно быть сделано веско и обоснованно (правдоподобно) на основе фактов или исходя из систематических или практических объяснений. Постулат практического разума – это, согласно Канту, «данный a priori, практический (NB: нравственный) императив, неспособный дать никакого объяснения, а также и доказательства своей возможности» (см. также Атеизм). Кантовские постулаты «практического разума» – свобода воли, бессмертие души, Бог. В качестве постулатов эмпирического мышления Кант вообще выдвигает следующие положения: 1) то, что согласно с формальными условиями опыта (со стороны воззрения и со стороны понятия), возможно; 2) то, что связано с материальными условиями опыта (ощущения), деиствительно; 3) то, связь чего с действительным определяется по всеобщим условиям опыта, существует необходимо. Постулировать – высказывать что-либо в качестве постулата, принимать в качестве исходного положения без доказательств.

ПОСТУЛАТ — (от латинского postulatum требование), утверждение (суждение), принимаемое в рамках какой либо научной теории за истинное, хотя и недоказуемое ее средствами, и поэтому играющее в ней роль аксиомы …   Современная энциклопедия

ПОСТУЛАТ — (лат. postulatum требование) принцип, положение, который служит основанием для осуществления содержательных рассуждений и выводов.

« Последнее редактирование: 30 Май 2023, 17:27:13 от zero43 »
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Май 2023, 17:25:13 »
Загрузка...

Оффлайн saulius

• Пламенный трибун
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1/-0
  • https://red-pill.lt/
« Ответ #21 : 31 Май 2023, 10:15:38 »
Узнай наконец то что такое постулат.
ПОСТУЛАТ
(от лат. postulatum требование)
к чему ты вывел определения постулатов?
Цитата: zero43 от Сегодня в 13:47:36
Тайна для кого?!!!!!!!!!!!!!!
Вес это сила участия в потоке гравитации. А гравитация это поток низкочастотной энергии распада материи увлекающий материальные объекты по принципу обратной реактивности.
то что красное это был постулат?
Где это было написано? Я не телепат.
Можешь сказать , что есть принцип обратной реактивности в твоем понимании?
Поток энергии чего - частиц, полей, среды?
« Последнее редактирование: 31 Май 2023, 10:26:08 от saulius »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 31 Май 2023, 12:52:15 »
К твоему ликбезу. Ты не понимаешь смысла слов которые употребляешь.
Прочитай наконец то определения.
есть принцип обратной реактивности в твоем понимании?
В любом понимании. Ты знаешь что такое реактивность?
Там же написано. Энергии распада материи. Ты прикидываешься или по жизни такой?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 31 Май 2023, 12:54:44 »
Если ты действительно желаешь узнать детали то не разумней ли ознакомиться с темами которые я разместил?
Ну и подтянуть интеллект, он у тебя скудный, на уровне пту.

Оффлайн saulius

• Пламенный трибун
« Ответ #24 : 31 Май 2023, 17:04:59 »
Цитата: saulius от Сегодня в 10:15:38
Пришли в тупик - я думаю , что слова употребляю правильно , а ты так не думаешь ,  и  не скажешь в каком сообщении я это делаю и почему так думаешь.
есть принцип обратной реактивности в твоем понимании?
В любом понимании. Ты знаешь что такое реактивность?
реактивность - это сопротивление изменению. Что у тебя изменяется и сопротивляется не знаю.

Там же написано. Энергии распада материи. Ты прикидываешься или по жизни такой?
Если написанному верить, то материя , допустим вещество, из атомов, постоянно  излучает энергию. Знергия может быть разной - например, электромагнитное излучение .
Могуть быть и части той самой материи. Например имеем мячь , от которого по каким-то причинам во все стороны отлетают куски резины. Мячь уменьшается- говорим распадается.
Может быть и другой вариант - Наполняем (накачиваем под давлением) мячь водой и делаем в нем дырочки . Мячь кидаем в воду (среду).  От мяча в среду пойдет   поток энергии не в виде кинетической энергии кусков резины , а  в виде кинетической энергии струи  среды. Мячь уменьшается- говорим распадается ибо теряет следу, которая внутри.
Так который вариант у тебя?
Под понятие "материя" у тебя только вещество, или поля тоже?
Если ты действительно желаешь узнать детали то не разумней ли ознакомиться с темами которые я разместил?
Ну и подтянуть интеллект, он у тебя скудный, на уровне пту.
Требовать вникать в разрозненые посты это слишком жирно. Тем более, что общение с тобой токсично.
Давай пока разберемся в красных буквах.
« Последнее редактирование: 31 Май 2023, 17:14:03 от saulius »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 31 Май 2023, 18:39:16 »
я думаю , что слова употребляю правильно
Смысл не в том что ты думаешь.
реактивность - это сопротивление изменению.
Ты имеешь ввиду реактивность чего то?!!!!!!!!!!!! Т.е. пытаешься ерничать?
-Реактивное движение — движение, которое возникает у тела, когда оно отбрасывает от себя некоторую массу, и связанное с тем, что при этом тело само отталкивается от отбрасываемой массы.
-Примерами реактивного движения являются движение морских животных (медуз, каракатиц, осьминогов), движение ракет и самолётов.
Если написанному верить, то материя , допустим вещество, из атомов, постоянно  излучает энергию.
Ну ка озвучь цепочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знергия может быть разной - например, электромагнитное излучение .
Тебе действительно нужно поднимать интеллект.
Электромагнетизм возникает при движении электричества. Т.е. при движении по спирали возникает магнитная составляющая. Какое нахрен излучение?
Энергия (любая) это электричество в действии.
Под понятие "материя" у тебя только вещество, или поля тоже?
У меня материя только в сфере материя образования. Выйдя за пределы сферы материя разуплотняется трансформируясь в вещества.
Требовать вникать в разрозненые посты это слишком жирно.
Неее слишком жирно извращать своим имбецылизмом суть диалога. От тебя не требуют. Хотя ты же с раздутым самомнением?!!!!!!!!!!
общение с тобой токсично.
Н да!!!!!!!!!!!!! Эти эвропейцы такие кокетницы!!!!

Оффлайн saulius

• Пламенный трибун
« Ответ #26 : 01 Июнь 2023, 12:17:36 »
Цитата: saulius от 31 Май 2023, 17:04:59
я думаю , что слова употребляю правильно
Смысл не в том что ты думаешь.
Я тебя, как эксперта по "понятиям" для ведения дисскусий на форумах хочу спросить- говорить оппоненту , что он не прав и не объяснять, почему - это по "понятиям"?

Ты имеешь ввиду реактивность чего то?!!!!!!!!!!!! Т.е. пытаешься ерничать?
-Реактивное движение — движение, которое возникает у тела, когда оно отбрасывает от себя некоторую массу, и связанное с тем, что при этом тело само отталкивается от отбрасываемой массы.
-Примерами реактивного движения являются движение морских животных (медуз, каракатиц, осьминогов), движение ракет и самолётов.
теперь ясно. Если не ответил бы вопросом на вопрос - разобрались бы быстрее.
Теперь осталась  вторая  часть вопроса - что есть принцип обратной реактивности?
Если написанному верить, то материя , допустим вещество, из атомов, постоянно  излучает энергию.
Ну ка озвучь цепочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вещество из атомов есть материя. Если она распадается и создает поток энергии в наружу (непонятно в виде чего этот поток. Я 2 раза спрашивал и даже предложил 3 варианта - ты не ответил) - значит происходит излучение. Раз упоминаешь частоту - полагаю, излучается энергия в виде волн.
Тебе действительно нужно поднимать интеллект.
Электромагнетизм возникает при движении электричества.
да, если под этим понимается , что электрические заряды создают электрическое поле , а если они двигаются , то и магнитное поле

при движении по спирали возникает магнитная составляющая.
по спирали зарядам  двигаться не обязательно - хватает просто двигаться.

Какое нахрен излучение?
нахрен - электромагнитное, ибо дальше пишешь

т. е. поток/ излучение енергии у тебя создают заряды.
У меня материя только в сфере материя образования. Выйдя за пределы сферы материя разуплотняется трансформируясь в вещества.
вещество и есть материя  в привычном понимаии. Получается масло масленное.

Н да!!!!!!!!!!!!! Эти эвропейцы такие кокетницы!!!!
Ну да, куда нам до "великих"
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2023, 12:24:59 от saulius »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 01 Июнь 2023, 19:59:25 »
хочу спросить- говорить оппоненту , что он не прав и не объяснять, почему - это по "понятиям"?
Где?
что есть принцип обратной реактивности?
Заключается в слове "обратной". Это же элементарно.
Ты же наконец т о понял что такое реактивное движение!!!!!!!!!!!!!
теперь ясно.
вещество из атомов есть материя.
Нет. Атомы заряды. Вещество это ячеистая структура, в узлах пересечения расположены заряды (атомы). Вещества различаются по конфигурациям структуры.  Примерно можно сравнить с т.н. химическими связями. Ну а материя имеет одну сверхплотную структуру.
Если она распадается и создает поток энергии в наружу
Нет, там два потока. Один поток понизившего частоту содержимого ячеек, и второй поток это высвободившиеся заряды узлов т.н. кристаллической решетки вещества.
И узнай наконец то смысл слова из лучение. Что такое луч. И вообще начни понимать смыслы. В словарях нет смысла. Там интерпретации.
Раз упоминаешь частоту - полагаю, излучается энергия в виде волн.
Волна это последовательное возмущение среды по типа сонара.
И дам понятие частоты. Любое вещество имеет частоту. Вещество состоит из т.н. кристаллической решетки с зарядами в узлах пересечения. Заряд привлекается из пространственной структуры агрессивным содержимым ячеек для его изоляции. Т.е. энергия устремляется в агрессивную область, концентрируется в узлах пересечения, совершает работу и перераспределяется в пространственную структуру. Периодичность и называется частота. Пришла, концентрация, работа перераспределение. Частота зависит от степени агрессивности содержимого ячеек.
электрические заряды создают электрическое поле , а если они двигаются , то и магнитное поле
Не заряды. Заряд это концентрация в точке. Магнитное поле создает поток электричества. Электричество не шарики заряды электроны. Электричествуо это свойство пространственной структуры, древние говорили Океан энергии.
Не зарядами!!!!!!!!!! Энергия движется не в проводнике а в пространственной структуре. Проводник служит направляющей. Ну а пространственная структура ячеистая, энергия движется по оболочкам сфер ячеек.
По спирали. Это же элементарно в школе преподают!!!!!!!!!!!!
излучение енергии у тебя создают заряды.
См. выше!!!!!!!!!! Эти недоумки от научения тебе ум отравили.
Это у недоумков получается. См. выше.
куда нам до "великих"
Так все поправимо, было бы желание.

Оффлайн saulius

• Пламенный трибун
« Ответ #28 : 02 Июнь 2023, 14:17:06 »
хочу спросить- говорить оппоненту , что он не прав и не объяснять, почему - это по "понятиям"?
Где?
про постулаты:
Цитата: zero43 от 31 Май 2023, 12:52:15
Пришли в тупик - я думаю , что слова употребляю правильно , а ты так не думаешь ,  и  не скажешь в каком сообщении я это делаю и почему так думаешь.

что есть принцип обратной реактивности?
Заключается в слове "обратной". Это же элементарно.
Ты же наконец т о понял что такое реактивное движение!!!!!!!!!!!!!
могу догадываться , что это банальное механическое взаимодйствие , или передача импулса. Но зачем это называть принципом обратной реактивности - для понтов, или чтоб никто не догадался?

вещество из атомов есть материя.
Нет. Атомы заряды.
Это твое личное использование термина, которе отличается  от общепринятого, где материя это вещество и поля.
Придумай или подбери себе другой термин. Термин материя" - забит.
А атом у тебя ,заряд одного знака , или состоит из ядра и электронов?

Вещество это ячеистая структура, в узлах пересечения расположены заряды (атомы). Вещества различаются по конфигурациям структуры.  Примерно можно сравнить с т.н. химическими связями.
Ты описал более-менее общепринятую картину . Надо понимать , что на уровне атомов и выше, у тебя все общепринятое?
Цитата: saulius от 01 Июнь 2023, 12:17:36
Если она распадается и создает поток энергии в наружу
Нет, там два потока. Один поток понизившего частоту содержимого ячеек, и второй поток это высвободившиеся заряды узлов т.н. кристаллической решетки вещества.
Из текста невозможно понять. Дай рисунок ячеек , зарядов, узлов и потоков

И узнай наконец то смысл слова из лучение. Что такое луч. И вообще начни понимать смыслы. В словарях нет смысла. Там интерпретации.
излучение — передача энергии в форме волн или частиц через пространство или через материальную среду.
Если твой поток энергии не излучение, значит энергия от  твоих частиц уходит не в виде других частиц и волн.
Но ты говорил, что
Под "электричеством" обычно понимают носителей заряда и поля. Под отрицанием излечения, эти оба исключаются. Тогда в виде чего твой поток энергии?

Что такое луч.
Тебя смущает термин "всенаправленное излучение" ?

И вообще начни понимать смыслы. В словарях нет смысла. Там интерпретации.
в соварях  есть определения, которых надо придерживаться употребляя слова, чтоб люди понимали друг-друга. Пример с твоей материей -  показателен.
Раз упоминаешь частоту - полагаю, излучается энергия в виде волн.
Волна это последовательное возмущение среды
точнее - распростаняющееся возмущение среды.
И дам понятие частоты. Любое вещество имеет частоту. Вещество состоит из т.н. кристаллической решетки с зарядами в узлах пересечения. Заряд привлекается из пространственной структуры агрессивным содержимым ячеек для его изоляции. Т.е. энергия устремляется в агрессивную область, концентрируется в узлах пересечения, совершает работу и перераспределяется в пространственную структуру. Периодичность и называется частота. Пришла, концентрация, работа перераспределение. Частота зависит от степени агрессивности содержимого ячеек.
смутно понятно, что у тебя есть какие-то колебания , которые не рапростаняются. Добавь в рисунок агрессивные области.

Оффлайн saulius

• Пламенный трибун
« Ответ #29 : 02 Июнь 2023, 14:18:02 »
электрические заряды создают электрическое поле , а если они двигаются , то и магнитное поле
Не заряды. Заряд это концентрация в точке. Магнитное поле создает поток электричества. Электричество не шарики заряды электроны. Электричествуо это свойство пространственной структуры, древние говорили Океан энергии
Такой подход возможен - в электродинамике нет требования быть зарядам дискретными. Там есть понятие плотности заряда и тока.
Тогда как будешь объяснять, что в реальной жизни заряды дискретны в виде частиц?
Не зарядами!!!!!!!!!! Энергия движется не в проводнике а в пространственной структуре. Проводник служит направляющей.
В кинескопе свободные электроны двигаются без направляющей.
По спирали во нешнем поле. Как я понял , к научению, которое называется электродинамика у тебя претензий нет?
Это у недоумков получается. См. выше.
У тебя не правильное употребление термина материя. См. выше.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2023, 14:21:04 от saulius »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 02 Июнь 2023, 15:50:10 »
могу догадываться , что это банальное механическое взаимодйствие , или передача импулса. Но зачем это называть принципом обратной реактивности - для понтов, или чтоб никто не догадался?
Да пофиг!!!!!!!!!!!!! Мы же уже определились что ты имбецыл!!!
Реактивность толкает, обратная реактивность увлекает. Давай чебурашка обзови увлечение что бы было понятно. Термин обратная реактивность до банального прост и понятен. Конечно не для имбецылов!!!!
Термин материя" - забит.
А атом у тебя ,заряд одного знака , или состоит из ядра и электронов?
Забит кем? Имбецылами? Так идут они в библиотеку, ну и ты за ними!!!
Что за знак у заряда?!!!!!!!!!!!!!!!! Заряд это концентрация. Компреме? Электрон умозрительная единица призванная легитимизировать бредовую идею планетарного строения атома.
Давай по максимуму упростим. У меня Теория. отменяющая все наученные бредни. Она логичная, стройная, охватывающая и увязывающая все.
Так что спорить и переубеждать имбецыла не буду, лень. А на конкретные вопросы буду отвечать с позиции моей теории и моими терминами.
излучение — передача энергии в форме волн или частиц через пространство или через материальную среду.
Не узнал все таки, что такое луч. Ну и ладненько. Узнай, поймешь свое заблуждение.

Под "электричеством" обычно понимают носителей заряда и поля.
Шаровая молния, что носитель? Искра разряда что носитель? Молния, что носитель?
Я же сказал что электричество это свойство пространственной структуры, т.е. Океан энергии. Не шариков носителей, а ткань мироздания.
в соварях  есть определения, которых надо придерживаться употребляя слова, чтоб люди понимали друг-друга.
Люди с развитым интеллектом знают смыслы слов и не нуждаются в интерпретациях наученных имбецылов.
Слово состоит из букв по типа аббревиатуры. Каждая буква имеет до 40 образов каждое слово имеет до 40 схожих смыслов (синонимов интерпретаций).
чтоб люди понимали друг-друга. Пример с твоей материей -  показателен.
Попытайся найти первоисточники происхождения слова материя!!!!!!!!! Нахрен ты руководствуешься википедией? Все Люди знают что такое материя, вещества.
Ну а имбецылам оно нахрен не нужно, мешают пить пиво?

как будешь объяснять, что в реальной жизни заряды дискретны в виде частиц?
Никак. Сначала предоставь их, потом объясню!!!
В кинескопе свободные электроны двигаются без направляющей.
Опять фантазии наученных?
У тебя не правильное употребление термина материя. См. выше.
Ну да не правильное. Ибо это правило выдумали имбецылы!!!!!!!!!!!!! Мы же руководствуемся Знаниями.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 02 Июнь 2023, 16:26:07 »

Оффлайн saulius

• Пламенный трибун
« Ответ #32 : 05 Июнь 2023, 08:44:43 »
 &-%
Забит кем? Имбецылами? Так идут они в библиотеку, ну и ты за ними!!!
Так дай ссылку на неимбицыльный словарь- буду им пользоваться
Что за знак у заряда?!!!!!!!!!!!!!!!! Заряд это концентрация. Компреме? Электрон умозрительная единица призванная легитимизировать бредовую идею планетарного строения атома.
Так как ты в том случае объясняешь все многообразие атомов?
Что порождает все мнообразие  твоих "конфигураций структуры"?
Попытайся найти первоисточники происхождения слова материя!!!!!!!!! Нахрен ты руководствуешься википедией?
потому , что обширно и удобно. Если тебя не устраивает  этот происк запада - можем пользоваться БСЭ.

Все Люди знают что такое материя, вещества.
Ну а имбецылам оно нахрен не нужно, мешают пить пиво?
так  имбецилы  тоже должны знать. Они ведь  люди   &-%
Цитата: saulius от 02 Июнь 2023, 14:17:06
Не узнал все таки, что такое луч. Ну и ладненько. Узнай, поймешь свое заблуждение.
зачем нам лучь ? Вопрос был про излучение - определения и пример употребления я тебе привел.
Цитата: saulius от 02 Июнь 2023, 14:18:02
как будешь объяснять, что в реальной жизни заряды дискретны в виде частиц?
Никак. Сначала предоставь их, потом объясню!!!
хотя бы треки электронов и позитронов

объяснишь?
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2023, 08:55:55 от saulius »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 05 Июнь 2023, 22:09:48 »
буду им пользоваться
Не будешь.
как ты в том случае объясняешь все многообразие атомов?
Атомы все одинаковые, это заряды узлов кристаллической решетки. Структура много мерная и много размерная. Структура вещества (см. рисунки хим связей) разнообразная.
что обширно и удобно.
Я же тебе не запрещаю. Но. Хочешь узнать следуй тому что я говорю.
имбецилы  тоже должны знать. Они ведь  люди   
Ключ "должны". Имбецылы никому ничего не должны, они же имбецылы!!!
зачем нам лучь ?
Вот и я спрашиваю зачем вам луч там где его нет и не предвидится?
хотя бы треки электронов и позитронов
Это не треки электронов и тем более позитронов. Тебя снова надурили.
Это следы перераспределения высвобожденных зарядов узлов т.н. кристаллической решетки вещества при интенсивном распаде. Так как у т.н. радиоактивных веществ распад интенсивный то заряды объединяются в поток кторый и движется по стенкам сфер ячеек.
Даже в твоей настольной книге "википедия" поясняется что электрон это выдуманная единица счета а не физический объект.

Далее. Эта тема о гравитации и ее тайнах.
Желаешь узнать как все происходит и существует заходи в мою тему и задавай любые вопросы по физике.

Оффлайн saulius

• Пламенный трибун
« Ответ #34 : 07 Июнь 2023, 21:33:24 »
Цитата: saulius от 05 Июнь 2023, 08:44:43
буду им пользоваться
Не будешь.
позволь угадаю. Его не существует? Он существует но ты не скажешь где?

Ключ "должны". Имбецылы никому ничего не должны, они же имбецылы!!!
тут  было лирическое отступление, показваюшее твои проблемы с логикой
Есть определение , что имбицилы это люди.
есть твое утверждение , что
Все Люди знают что такое материя, вещества.
Знвчит и имбицилы знают , что такое материя, вещества.

В одних ответах ты ссылаешься на школьный курс про электричесто и магнетизм - в других - отрицаешь законы электомагнетизма.
Один из неотвеченнх вопросов - какие законы електромагнетизма ты признаешь?

Вот и я спрашиваю зачем вам луч там где его нет и не предвидится?
Не включай дурочку . К определению , что такое излучение слово лучь имеет очень косвенное отношение.
Еще раз провожу пример - "всенаправленного излучения", где вообще не подразумевается никакие лучи.

Это следы перераспределения высвобожденных зарядов узлов т.н. кристаллической решетки вещества при интенсивном распаде.

в вакууме( что принято называть вакуумом) есть  т.н. кристаллическая  решетка вещества ?

заходи в мою тему
это про теорию поля?
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2023, 21:48:47 от saulius »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 07 Июнь 2023, 22:02:33 »
позволь угадаю. Его не существует?
Твой чрезвычайно низкий уровень интеллекта не позволит.
твои проблемы с логикой
У меня нет проблемы с логикой.
отрицаешь законы электомагнетизма.
Похмелись ушлепок, несешь какую то хрень.
что такое излучение слово лучь имеет очень косвенное отношение.
Корень слова косвенное отношение!!!!!!!!!!!!!!
в вакууме( что принято называть вакуумом) есть  т.н. кристаллическая  решетка вещества ?
Ты читал определение пространства. Вакуум это искусственно созданное  отрицательное давление в замкнутом объеме насосами.
Попытайся хотя бы подумать.
это про теорию поля?
Нет. Это про "Происхождение, существование всего ............."

Оффлайн saulius

• Пламенный трибун
« Ответ #36 : 09 Июнь 2023, 13:36:01 »
Твой чрезвычайно низкий уровень интеллекта не позволит.
зато зацени мои пророческие способности. Умею угадывать будущее:
позволь угадаю. Его не существует? Он существует но ты не скажешь где?

У меня нет проблемы с логикой.

Ты же у нас эксперт по понятиям ведения дисскусий.
Обычно, если оппонент приводит цепочку рассуждений, то отвечающий говорит типа- " В этом месте ты неправ, потому, что.....Должно быть так...."
Покажи мастеркласс ведения дискусии.

Цитата: saulius от 07 Июнь 2023, 21:33:24
отрицаешь законы электомагнетизма.
Похмелись ушлепок, несешь какую то хрень.
у тебя эл. ток  течет толко по спирали
Ну а пространственная структура ячеистая, энергия движется по оболочкам сфер ячеек.
По законам электромагнетизма  ток может быть и не по спирали.
Неувязочка получается.

что такое излучение слово лучь имеет очень косвенное отношение.
Корень слова косвенное отношение!!!!!!!!!!!!!!
Такая селява. Тот же атом в антику имел одно значение- теперь другое. Филология не катит.
Я тебе приворжу и определение излучения, и пример  применения термина - где понятие луча отсуствует. У тебя контра аргументов, кроме филологии нет.

Ты читал определение пространства. Вакуум это искусственно созданное  отрицательное давление в замкнутом объеме насосами.
У тебя раздвоение  личности - то мне надо читать определения , то не надо, потому, что  их создают имбицилы.
Раз говоришь , что надо тогда   Ва́куум (от лат. vacuus — пустота) — пространство, свободное от вещества.
Пример употребления - космический вакуум.
Из за твоего раздвоения

А на конкретные вопросы буду отвечать с позиции моей теории и моими терминами.

Я вынужден задавать вопросы , которых , если бы ты придерживался общепринятых понятий - не возникало бы.

Попытайся хотя бы подумать.

Мне думать пока особенно нечего. Я пока выясняю , как думает твоя раздвоенная личность , чтоб понять из чего состоит твоя модель.
Если бы ты  меньше призывал думать , а  аргументированно отвечал  - процесс был бы быстрее.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2023, 13:42:38 от saulius »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 09 Июнь 2023, 15:17:35 »
Покажи мастеркласс ведения дискусии.
Желаешь узнать как все происходит и существует заходи в мою тему и задавай любые вопросы по физике.
Хотя, ты же имбецыл!!!!!!!!!!!!!!
Я вынужден задавать вопросы , которых , если бы ты придерживался общепринятых понятий - не возникало бы.
Нет. Ты задаешь вопросы потому что истинное положение не соответствует вбитому в твою бошку.
вот пример.
По законам электромагнетизма  ток может быть и не по спирали.
Неувязочка получается.
При этом твои имбецыльные законы не поясняют принцип движения.
Хотя, имбецылам это и не нужно?!!!

Мне думать пока особенно нечего.
Скорее всего нечем.
чтоб понять из чего состоит твоя модель.
Как минимум с ней нужно ознакомиться. Но имбецылам же это не нужно да и бошка болит от принуждения думать?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 10 Июнь 2023, 08:37:00 »
имбицилы это люди.
Хрена там. Есть люди и человеки. Имбецылы не люди, они человеки.

Гравитация это поток энергии распада материи, увлекающий материальные объекты по принципу обратной реактивности.

Любое вещество распадается. При распаде производится энергия.
Энергия движется от избытка к дефициту по пути наименьшего сопротивления. Любой поток увлекает. Реактивное движение основано на давлении, обратная реактивность основана на увлечении.

Низкочастотная энергия (объект) на земле устремляется "вниз", высокочастотная вверьх. Подобное к подобному. Холодный воздух (газ), горячий воздух (газ).
Силу увлечения в потоке гравитации называют вес.

Все вышеописанное не противоречит наученным данным. Все вышеописанное очевидно. Все вышеописанное логично.
Но. Является истинным и не входит в пропаганду научного имбецылизма?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2023, 08:39:25 от zero43 »

Онлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #39 : 10 Июнь 2023, 11:36:21 »
Гравитация это поток энергии распада материи, увлекающий материальные объекты по принципу обратной реактивности.

Любое вещество распадается. При распаде производится энергия.
Продаю, дешево, гравицапу на самовывоз.
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Большой Форум

« Ответ #39 : 10 Июнь 2023, 11:36:21 »
Loading...