могу догадываться , что это банальное механическое взаимодйствие , или передача импулса. Но зачем это называть принципом обратной реактивности - для понтов, или чтоб никто не догадался?
Да пофиг!!!!!!!!!!!!! Мы же уже определились что ты имбецыл!!!
Реактивность толкает, обратная реактивность увлекает. Давай чебурашка обзови увлечение что бы было понятно. Термин обратная реактивность до банального прост и понятен. Конечно не для имбецылов!!!!
Термин материя" - забит.
А атом у тебя ,заряд одного знака , или состоит из ядра и электронов?
Забит кем? Имбецылами? Так идут они в библиотеку, ну и ты за ними!!!
Что за знак у заряда?!!!!!!!!!!!!!!!! Заряд это концентрация. Компреме? Электрон умозрительная единица призванная легитимизировать бредовую идею планетарного строения атома.
Давай по максимуму упростим. У меня Теория. отменяющая все наученные бредни. Она логичная, стройная, охватывающая и увязывающая все.
Так что спорить и переубеждать имбецыла не буду, лень. А на конкретные вопросы буду отвечать с позиции моей теории и моими терминами.
излучение — передача энергии в форме волн или частиц через пространство или через материальную среду.
Не узнал все таки, что такое луч. Ну и ладненько. Узнай, поймешь свое заблуждение.
Под "электричеством" обычно понимают носителей заряда и поля.
Шаровая молния, что носитель? Искра разряда что носитель? Молния, что носитель?
Я же сказал что электричество это свойство пространственной структуры, т.е. Океан энергии. Не шариков носителей, а ткань мироздания.
в соварях есть определения, которых надо придерживаться употребляя слова, чтоб люди понимали друг-друга.
Люди с развитым интеллектом знают смыслы слов и не нуждаются в интерпретациях наученных имбецылов.
Слово состоит из букв по типа аббревиатуры. Каждая буква имеет до 40 образов каждое слово имеет до 40 схожих смыслов (синонимов интерпретаций).
чтоб люди понимали друг-друга. Пример с твоей материей - показателен.
Попытайся найти первоисточники происхождения слова материя!!!!!!!!! Нахрен ты руководствуешься википедией? Все Люди знают что такое материя, вещества.
Ну а имбецылам оно нахрен не нужно, мешают пить пиво?
как будешь объяснять, что в реальной жизни заряды дискретны в виде частиц?
Никак. Сначала предоставь их, потом объясню!!!
В кинескопе свободные электроны двигаются без направляющей.
Опять фантазии наученных?
У тебя не правильное употребление термина материя. См. выше.
Ну да не правильное. Ибо это правило выдумали имбецылы!!!!!!!!!!!!! Мы же руководствуемся Знаниями.