На мои ходи - я никого не удаляю.
Из всех решений проблемы модераторства этого форума - твоё самое нравственное и чистоплотное. Но если бы я и его придерживался - уж чего -чего а и всё наследие Козырева и моё и без того засранное всяческим невежеством и недоумством недо-образованства включая и тебя - вы бы все давно меня не досчитались на этом как-бы форуме о как-бы науке.
Для совсем уж хоть что-то понимающих в единственной перспективе эволюции Земли как обитаемой планеты с её скоростью роста массы по 1,6 млрд тонн/с ей осталось всего 0,7% до критической массы, после чего останутся лишь рожки да ножки. До последней даты истории биосферы на ней - 20.10.4850 к 06.00 по современному календарю, причём это было вычислено и представлено в этом виде ещё задолго до нашей эры. И даже ещё 13 тыщ лет назад, хотя и не с такой точностью. Дела хорошо понимающих своё дело и меру ответственности создателей людей, что я и могу только подтвердить всей массой своих измерений эволюций серии орбит ИСЗ на высоких солнечно-синхронных орбитах.
В смысле - газовый гигант похожий на Юпитер или Сатурн с кучей обломков спутников от его взрыва и даже возможно с красивым кольцом вокруг этого памятника погибшей в процессе эволюции времени и веществыа бывшей планете, а ныне просто начинающей эволюцию как собственно звезда Галактики "чёрный карлик". Собственно начало Земли в этом качестве случилось ещё 20 тыс лет назад, с рождением Луны и с гибелью 90% биосферы со всеми её динозаврами, но продолжение обещает быть даже куда более эпичным.
Свиделей события такого масштаба конечно не останется, но вот какие-то комплексы пирамид на вновь обустроенных для новых условий для биосфер планет каких-то других звёзд - здесь всё будет и непременно. На чём и можно заведомо справить поминки по нашей как-бы цивилизации, угробившей во внутренних разборках весь ресурс собственного развития в космическую.