У наших Незнаек наступили тяжелые времена:
загнанные в угол, с одной стороны - непомерным самолюбием, с другой - отсутствием элементарных знаний, теперь им приходится выкручиваться, соответственно уровню данной им от природы смекалки:
Иван Горемыкин, например, на мой прямой вопрос о люмбрицидах, зачем-то решил показать всем их фотографию. Наверное, так он решил показать свою эрудицию - знает, кто скрывается под этим "умным словом". Ну так, как бы, на этом акцент я и не ставил - из контекста первого сообщения и дураку ясно, кто имеется в виду. Меня же вопрос темы интересует! А слово - просто устоявшийся научный термин, и не более того.
Отдельным моментом следует выделить мнение Ивана Горемыкина, что все животные, питающиеся дождевыми червями - идиоты.

Думаю, за такие откровения можно смело начислить ему еще +2 балла.
dhs: ну, это просто номинант на Оскар по классу креативного мышления. Если Горемыкин просто разбрызгивает мысли в пространство, dhs тупит в стену с особой завидной методичностью. Иногда даже кажется, что это такой особый способ перманентной медитации. Товарисч до того докатился, что всерьез полагает, будто ответ не по адресу тождественен демагогическому приему "подмена тезиса".
Подобный уровень креативности не могу не оценить в те же +2 балла, второй из которых - за блаженную наивность кандидата.
Ну, а Вашкевич Виктор просто решил придерживаться старой-доброй тактики, под названием "флуд и офф-топ". К сожалению, за отсутствие оригнальности не могу присудить более +1 балла, который Виктор получает за методичную публикацию своих бесполезных сообщений.
Как можно заметить, наши Просвещенные, сказать по правде, в некотором роде, чуток помыкались в начале темы что-то ляпнуть по сути вещей, однако Благодать Космических Эманаций быстро улетучилась с появлением необходимых подвопросов. Кстати заметить, подвопросы еще более простые, нежели основной. Однако наши Просвященные их, как можно видеть, старательно игнорируют. Вероятно затем, чтобы не расплескать накопленное величие.