То есть преступный исламофобский режим в Узбекистане?...
Не забываем одну истину и это свобода воли каждой души. Т. е. даже дух святых писании имеет выбор в судный час насчет своего будущего.
Шайка из сынов Исраиля хитро поработило дух писания, типа сделало рабами своего слова. Так они правили в этом мире над другими душами. В принципе эти души сами виноваты в этом, точнее достойны этого.
Но и их слово тоже есть в писании, где они проклинают эту шайку обманщиков. Поэтому я здесь, как ответ от обманутых.
Т. е. они попросили у Бога наказать их. А Бог может наказать их только согласно свободе выбора, т. е. слово из святых писании, которое они избрали словом своего Бога.
Т. е. только человек может стать причиной их наказания при условии что он не сломается перед искушениями от шайки чертей.
Т. е. Коран это плод знании, которое сломало Адама. А Тора свод законов над ангелами, точнее над народом писания, точнее над Израилем. Пока это шайка ломало новую душу и делало из него жертву для своего народа то Коран служил им милостью от суда Торы над ними. А Тора гласить жить строго по завету, а иначе кирпич по башке прилетит и совсем мертвым будешь.
Т. е. новая душа, которая создано по Корану должна признать Коран и остальные писания, чтоб понять законы духа, а потом сделать себе выбор. И выбор этот очевиден не нарушая свободу выбора кого либо. Т. е. Коран легко отодвигается, т. е. не принимаем корону от чертей, чтоб не стать агнцем на заклания. А после Тора сама приходит. Т. е. у шайки остается выбор не признать Тору, точнее отречься от Торы и уйти в небытие или следовать заветам в Торе. Но тогда либо пан либо пропан.
Согласно Торе они все рабы человека, который признал их Бога, точнее не делал из себя Бога, а лишь указал им что он как они творение этой Вселенной. Либо они падают перед его ногами, либо их ждет участь фараона и его народа при Мусе.
Вот только Тора уже приходило, которое они легко изменили на свой лад, т. е. у них нет исходника как при Мусе, т. е. они не смогут отстроить свое государство, чтоб оно было согласно завету и стояло выше других народов.
Т. е. служению человеку это их единственный вариант избежать наказание от Торы.
Мне корона не нужна из лепестков болотного цветка. Я за мир во всем мире.
Т. е. я не служу Корану или Торе или писаниям из этого древа. Я просто на стороне мира на земле.
Единственное чем могу я помочь сынам Израиля это уйти в небытие, точнее освободится от оков Торы, но для этого они должны послужить ради мира на земле. Можно сказать что я посланник мира на земле от Него. Примите Его милость то будет вам милость от Него. Откажетесь принять то это ваш выбор что будет с вами согласно вашим словам, точнее вашей книги, которая привела вас в этот мир.
Милость Бога всегда присутствует на земле. Человек тому пример. До человека был Коран, как милость к тем, кто стремился быть как человек, т. е. к ангелам святых писании.