Премудрость 60: за что новые бирончики и княжны бужениновы отправили в опалу Евгения Армагеддоныча Сатановского
1. За то что не целовал жопы АнноШафрановским компаниям и тп. шайкам "СМИ-правильных" приспособленцев (бытовое). И на него стали капать и выталквать жопами поместно.
2. Он начал часто говорить правду "элитке" о её "подвигах (тупости, самодурстве, идиотских решениях, предательском двурушничестве, воровстве, мутняке в СВО и т.п. фактах. А это в России (как и в любой "демократической" стране) сильно наказуемо. Таким образом, это обусловило придание ему ускорения с "другой планеты". (*Правительство живёт на другой планете, родные).
3. На него тут же отвязалась либерасня, так как высокие покровители стали им недовольны. Они промеж собой договорились и выперли жопами Армагеддорныча. И его приятель Владимир Соловьёв тоже сделать ничего не смог, ибо ему со вкусом, что называется с оттяжкой приподнесли сына.
..........
Вот в принципе и всё, как прибавляет в конце каждого абзаца православный димакрат Сергей Михеев, который сложно относится к советскому прошлому.
ПРИМЕРЫ:
— Мирно разойтись нам (*России и коллзападу) не удастся. И я, в отличие от очень многих, клинических идиотов, добросердечных идиотов, искренних идиотов, просто предателей родины, профессиональных и нет, — я не верю, что нам просто так, без большого прямого столкновения удастся разойтись с Западом. В первую очередь с Америкой и Англией, а, может, и с Польшей, — заявил Сатановский.
О ядерной войне :
— Я не считаю, что она может быть. Я считаю, что она неизбежна. А идиотом я быть не умею, даже если очень буду стараться. То есть я, знаете, как тот акын — что вижу, то пою. Дурачьё, которое, всплескивая руками, говорит: «Какой ужас, какой ужас!» сильно напоминает мне куриц, которые сильно кудахчут, когда к ним лисица в курятник залезла. Или баранов, которые мечутся по овчарне, когда им на спины десантировался пробравшийся через крышу волк. Пользы ноль… баранов прирежут. Кур съедят. Соответственно, надо заниматься не этими глупостями, а делом.
— Сколько мы нанесли ударов по врагу? По США, Великобритании, Польше, Германии после ее решения, что на фронт пойдут танки, — всем, кто поддерживает Украину, посылает ей оружие и наемников. Нисколько. А почему? Потому что последние 30 с лишним лет туда перегоняли деньги те, кого мы называем нашей элитой. Не только олигархи, «отказники» и прочие — нет! Все действующие. Они учили там детей — а это великое дело. И не надо рассказывать, что ты выучил ребеночка в Лондоне, его там лет пять-шесть учили толерантности и всяческой современной чуши, а он вернулся к тебе великим патриотом.
— Большие деньги и большая реклама самих себя, любимых, крутится в этой теме десятилетиями. Оттого там и кровь льётся рекой. «Реалити-шоу». Перевешать бы их всех на фонарных столбах вперемешку — западных политиков и ООНовских чиновников, израильское и палестинское начальство, турецкое и иранское, да и наших бюрократов добавить в общий ряд для порядка и справедливости, — рассуждает Сатановский.