Премудрость 17: отчего барыги и всякая «знать» считают себя «избранными»
-а вы глаза откройте: так же и было всю историю.как только бабла награбит, или трофеев наберёт на войне, или над одноплеменниками наверх вылезет бандитскими делами –так и «избранный».
Дескать, ему боги помогли. Раз выдрался наверха - значит «посланник богов». А который в паханы прорвался (королёк, царёк, князёк, ханчик, султанчик и тд) – той вообче «наместник богов». Что, не так было?
А которые внизу там – «смерды, холопы, харачу, кули, быдло, пся крёв» и тд. То есть понятие «народ» у них появлялось только тогда когда аналогичные со своим войском нападали из-за бугра. Тогда они объявляли «быдло» народом и гнали за себя сражаться; а когда неприятель одолевал –орали «народ наш!! Братцы!!! Одноплеменники дорогия!!! Враг всех нас пожжоть-переколит! Деток порежет! Спасайте наше и ваше!!!!» и тп.
А как одолевали врага – снова «смерды, холопы, быдло». Снова «я с вас три шкуры сдеру, свиньи!!» (герцог де Люиньи, по кликухе «Упрямец»). Кстати: личность историческая, как и Мон-Мирай.
ОНИ СЧИТАЛИ (И СЧИТАЮТ) СЕБЯ ИЗБРАННЫМИ ПОТОМУ, ЧТО У НИХ БАБКИ И БЫКИ. ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО БАБКИ И БЫКИ РЕШАЮТ ВСЁ; это их заболевание души и мозга.
Как выдрался на верха (по трупам и кровище людской) – так и «сверхчеловек».
Это называется не иначе, как Общественный фашизм. То есть такая форма фашизма, когда кучка знати и их быков прессует подвластное население и объявляет себя вправе казнить или миловать – потому что они-де «выше смердов». Они-де «настоящие мущины» и «знать», а смерды-де «плесень, грязь; вонючки».
ПОЭТОМУ: ФАШИЗМУ (который иной раз перерастал и в государственный, например как в Риме) ТЫЩИ ЛЕТ. Не Муссолини и не Гитлер его изобрели. Те лишь адаптировла его в фору 20-го века, и получилось то что должно получиться.
А вот сейчас его ВОЗРОДИЛИ, ПОТОМУ ЧТО распался СССР и рухнула коммунистическая идеология, противостоящая фашизму и нацизму СИСТЕМА. И поэтому ежели тогда погибали десятки и сотни тысяч, а во время 2-й Мировой десятки миллионов, то СЕЙЧАС ПОГИБНУТ МИЛЛИАРДЫ.
И ВСЁ ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ – НАРОДЫ – ТРУСЛИВЫ, АМОРФНЫ И «МОЯ ХАТА С КРАЮ». «Хоч сопливое – да моё...».
Вот именно ПОЭТОМУ они над вами властвуют и только поэтому они жрут ваше мясо. Нет НИКАКОЙ другой причины – только ИХ НАГЛОСТЬ и ВАШЕ БАРАНСТВО.
Так что продолжайте покоряться «избранным», чтобы убедиться в точности прогноза.
...
Впрочем, с того света вам уже будет до фонаря.
Не до фонаря будет вашим несчастным детишкам.
...................
Кстати: заметьте что всякие карикатуры на знать да «избранных» по их указаниям уже давно отфильтрованы их пёсиками-айтишниками из интернет-поиска – хрен найдёшь. Я например подходящего не нашёл. Скоро они вам не только интернет вышерстят напрочь – скоро они вам чипы впендюрят и будете как живые трупы по улицам бродить. Куда укажут через «чип» - туда и полезете. Хоть в МОРГ. )))))