Автор Тема: Флуд Гейлера  (Прочитано 46 раз)

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
Re: Флуд Гейлера
« Ответ #20 : 27 Сентябрь 2020, 21:07:27 »
1. Сказал же? У меня всего два Натуральных числа: 1 и 2, причем 1 = 2. То есть эти два числа есть приделы; при достижении конечной точки 1 происходит аннигиляция и переход в начальную точку 0. Посмотрите тригонометрические функции и геометрию Лобачевского?
2. В моей системе не существует десяти яблок, поскольку это есть абстрагирование от их сущности. Действительно, каждое яблоко уникально.
3. Увидел, но не стал объяснять по новой. Уже раз пять объяснял!
4. Вы вообще ничего не слышите и слышать не хотите.
Ах! 1=2... А почему не 1812? Бу-га-га...
И десяти яблок не существует? Боже!  %%+/
И неправда, что не слышу. Видел тупых чмо, но настолько!!!!  */8$
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Большой Форум

« Ответ #20 : 27 Сентябрь 2020, 21:07:27 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2020, 23:00:38 »
Спасибо, конечно, но сами видите, как записные тролли лютуют. Тут не до читабельности.  :)

Я тоже троль Сергей?
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 28 Октябрь 2020, 23:07:11 »
Я тоже троль Сергей?
Я что, зеркало?  +@-

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 28 Октябрь 2020, 23:15:23 »
Я что, зеркало?  +@-

Тогда помогите рассчитать градус перигелия Меркурия?
Меркурий явно поворачивается чтоб сбросить плотность, приобретенную от лучей и ветра. И то и другое считается, данные есть.
Сила взаимодействия в разных точках считается через Количественную.
Видимо возникновение градуса, всегда в одну сторону, вызвано вращением Меркурия.
Орбита не изменяется, но появляется градус: очевидно что идет сброс избыточной плотности.
Видимо величина изменения плотности настолько мала, что масса и размеры практически не меняются.

Я же все забыл нафиг! Ниче не помню...

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 28 Октябрь 2020, 23:35:14 »
Тогда помогите рассчитать градус перигелия Меркурия?
Меркурий явно поворачивается чтоб сбросить плотность, приобретенную от лучей и ветра. И то и другое считается, данные есть.
Сила взаимодействия в разных точках считается через Количественную.
Видимо возникновение градуса, всегда в одну сторону, вызвано вращением Меркурия.
Орбита не изменяется, но появляется градус: очевидно что идет сброс избыточной плотности.
Видимо величина изменения плотности настолько мала, что масса и размеры практически не меняются.

Я же все забыл нафиг! Ниче не помню...
Там совсем иные закономерности и процессы. Я же Вам показывал, что у Вас откровенные нарушения формализма и логики. Вы глухи. Так что мне показывать?  :)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 29 Октябрь 2020, 08:54:53 »
Там совсем иные закономерности и процессы. Я же Вам показывал, что у Вас откровенные нарушения формализма и логики. Вы глухи. Так что мне показывать?  :)

Если получится — Нобелевская

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 29 Октябрь 2020, 09:34:05 »
Можно вычислить силу взаимодействия Солнца и Меркурия в разных точках орбиты. Очевидно что она изменяется, идет добавление фотонов из света и ветра. И плотность растет.
Осталось понять как и почему изменение влияет на смещение перигелия, по какому закону.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 29 Октябрь 2020, 11:27:38 »
Можно вычислить силу взаимодействия Солнца и Меркурия в разных точках орбиты. Очевидно что она изменяется, идет добавление фотонов из света и ветра. И плотность растет.
Осталось понять как и почему изменение влияет на смещение перигелия, по какому закону.
Извините, но это без меня...   +@-

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 29 Октябрь 2020, 14:01:51 »
Оно и понятно. Иначе вы бы делали бизнес, грабили на большой дороге, жили бы. А вы занимаетесь физикой. То есть никто и ничто.
А это уже то самое хамство бездаря...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 01 Ноябрь 2020, 22:05:14 »
Издеваетесь, да?
Конечно того, что вы называете скоростью света, не может существовать в нашей Вселенной. Поскольку эта скорость регистрируется! А именно: есть некое получающее фотон тело, которое вносит свои коррективы в скорость фотона, поскольку он становится частью множества этого тела/ приобретает дефект-или-профицит.
К примеру Каравашкин — уже два дня как зная об моих сомнениях в природе аберрации — злонамеренно отказывается внести коррективы в свои статьи и приступить к нормальной научной работе. Два дня!
Что же касается гр.Ивана Горина — то он ссылается на некие свои труды и не дает на них ссылку, видимо из опасения что я их прочитаю. Ну-ну...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2020, 01:34:02 »
Извините Сергей, но у вас есть независимый наблюдатель и «пространство между»:

«... используется модель нецентрального взаимного движения источника и приёмника, в то время как эти результаты сравниваются с решением классической задачи о центральном движении источника и приёмника, в которой по самой постановке задачи о каком-либо поперечном эффекте говорить бессмысленно.
... что скорость распространения световых импульсов постоянна в неподвижной системе отсчёта и равна скорости света в свободном пространстве c.
... что в некоторой системе отсчёта находятся два неподвижных источника, по отношению к которым со скоростью с движется наблюдатель, фиксирующий излучение обоих источников.
... Более того, если мы начнём вращать интерферометр относительно направления эфирного ветра, то траектории лучей тоже начнут изменять взаимное положение относительно друг друга.»

В Количественной системе координат ничего этого нет, и время имеет совершенно другой смысл.
Я не в состоянии перейти в поле вашей внешней теории, потому что это означает отказ от моей внутренней; где я рассматриваю взаимодействие только двух тел, и вычисляю их силу взаимодействия. После чего я возвращаюсь в Качественную и нахожу следующую пару, и так пока не вычислю для всех пар. А потом нахожу равнодействующую для векторов для всех выбранных.
При этом я принципиально и ничего не могу считать для света: фотонов не существует, пока они не станут частью множества. Как можно считать для того чего нет? Для того чье направление и то неизвестно? Для «темной материи»?
А у вас фотоны существуют! И вы никак не учитываете изменения множества получившего фотон, о чем я вам сказал говоря про аберрацию. Помните? Стена нагревается и обои выцветают? Где смещение от идеала есть смещение получающего агента, а не фотона?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 02 Ноябрь 2020, 02:18:18 »
Помилуйте Сергей? Каким образом вы собираетесь направить «продольные и поперечные» фотоны? Как вы собираетесь определить их направление?
Вы собираетесь использовать лазер?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 03 Ноябрь 2020, 15:52:26 »
Даже, если не менять СО? Релятивистов хлебом не корми, но дай поменять СО? :) Они настолько несдержаны, что не могут не менять СО? :)

Возвращаясь к названию темы, если не менять СО, то проблемой предельной скорости в релятивизме является зависимость скорости света от скорости часов с минимумом 300000 км/ч при нулевой скорости часов. И скорость света, и скорость часов определяются по показаниям самих этих часов.

Но, если мы зафиксируем на нуле скорость часов, по которым мы отсчитываем время, то, разумеется, мы зафиксируем и скорость света на трёхстах тысячах :)

Возможно и вовсе отказаться от скорости и измерять только время вхождения во множество. Тогда можно отказаться от эталонов расстояния.  _-+

Оффлайн Semenkoff

• Местный мудрец
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +65/-216
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2020, 16:02:21 »
Возможно и вовсе отказаться от скорости и измерять только время вхождения во множество. Тогда можно отказаться от эталонов расстояния.  _-+

А что тогда измерять?  */.
Всё будет хорошо!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2020, 16:05:40 »
А что тогда измерять?  */.

Только время вхождения в множество: это Количественная система координат. Например время вхождения множества фотонов метеорита в слой плотности (атмосферу; характеризуемую количеством фотонов) Земли.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2020, 18:11:33 »
Только время вхождения в множество: это Количественная система координат. Например время вхождения множества фотонов метеорита в слой плотности (атмосферу; характеризуемую количеством фотонов) Земли.
Время вхождения чего? Время это движение и обязано связываться с чем-то материальным, а точнее, с его движением, а не с абсракциями отфонарных множеств, которыми Вы пытаетесь всё забить.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 03 Ноябрь 2020, 18:43:38 »
Время вхождения чего? Время это движение и обязано связываться с чем-то материальным, а точнее, с его движением, а не с абсракциями отфонарных множеств, которыми Вы пытаетесь всё забить.

Вопрос в том чтобы свести все взаимодействия (слабое, электромагнитное, сильное и гравитационное) к одному.

Предисловие: Я счел что для этого необходимо обратится к понятию точки накопления, поскольку Ньютон знал и использовал только материальные точки. (Теория Множеств практически не существовала в его время.) А поскольку кроме того (в Физике) есть еще протяженная материальная точка Теории Струн, то получилось включение во множество/ точку накопления — протяженных материальных/ фотонов.
Далее. Фотонов нет, это порция. Приходя в нашу Вселенную (из мира материальных точек) эта порция либо больше, либо меньше того что есть фотон. Но эта порция материальна и не абстрактна! И именно она включается во времени: время есть критерий включения порций, пришедших не из нашей Вселенной а из мира материальных точек.

А использование Теории Множеств позволило мне объединить все взаимодействия в одно, где время единственное мерило..

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 03 Ноябрь 2020, 18:49:48 »
Вопрос в том чтобы свести все взаимодействия (слабое, электромагнитное, сильное и гравитационное) к одному.
Глупостью и безграмотностью Вы всё только к абсурду и сводите, да ещё и пытаетесь продавить...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 03 Ноябрь 2020, 19:26:15 »
Глупостью и безграмотностью Вы всё только к абсурду и сводите, да ещё и пытаетесь продавить...

Посмотрим, всему судья время. Останусь в Истории я или вы?.. Главное я прорвал информационную блокаду, мои идеи известны людям.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 03 Ноябрь 2020, 20:25:04 »
Посмотрим, всему судья время. Останусь в Истории я или вы?.. Главное я прорвал информационную блокаду, мои идеи известны людям.
Далеко не всегда время... Да, его у Вас и нет, как и расстояний. Так что и ждать Вам нечего. Интересно, а сколько фотонов в Вашем шаге?  */8$

Большой Форум

« Ответ #39 : 03 Ноябрь 2020, 20:25:04 »
Loading...