из интернета:Президент США еще год назад назвал Владимира Путина "убийцей", а за последний месяц использовал еще массу эпитетов. "Военный преступник", "диктатор-убийца", "головорез" — поэтому когда в субботу в конце своей речи в польской столице Байден отступил от текста и воскликнул "Ради всего святого, этот человек не может оставаться у власти", никто особенно не удивился.
❗️Глава операций ЦРУ Стивен Холл ожидает увидеть в скором времени "государственный переворот против Владимира Путина" - сообщает CNN
16 июн 2021, 21:24Байден: последствия возможной смерти Навального в тюрьме были бы катастрофическими для РФПрезидент США подчеркнул, что это имеет огромное значениеЖЕНЕВА, 16 июня. /ТАСС/. Президент США Джо Байден считает, что последствия возможной смерти Алексея Навального в тюрьме были бы катастрофическими для России на мировой арене.
"Я ясно дал понять [президенту России Владимиру Путину], что считаю, что последствия [такого сценария] будут катастрофическими для России", - сказал Байден в среду на пресс-конференции по итогам переговоров с российским лидером.
"Я сказал [Путину], что это имеет огромное значение", - добавил он.
Необходимый комментарий: Поживём, увидим...
Единственный вариант для Путина закончить всё для себя относительно хорошо это грамотно и вовремя перепродаться китайцам и сдать Россию под китайское коммунистическое управление.