Для начала напоминаю, что лично я всегда считал Лёху Навального авантюристом и завербованным Ми-6 или тп. конторами. Поэтому и его и его поклонников считал и считаю в общем антирусскими и антироссийскими элементами, а главное АНТИСОВЕТСКИМИ.
Как я тогда говорил- так и сейчас. Мое представление об этой компашке ничуть не меняется, ибо видать их хорошо
ОДНАКО...
Слово о Кремле.
Кратко: что-то вы кремлёвско-московско-питерские ребята стали людей как-бы напоказ уничтожать. Ну ведь понятно же любому что Навальный не сам помер.
Ваших оппонентов так сказать.
Прямо как в фильме "Спрут" про Козу-Ностру.
Ваш этот морщёный хорёк, как его... который в пьяном виде человека задавил во времена Петроффа и Башироффа - вряд ли в тюрьме помрёт. Не так ли?
И мне это (и далеко не только мне, уверяю ваши жирные наглые мордочки, лоснящиеся от стволовых клеток убиенных младенцев и жирной жратвы) совсем не по душе. Это говорит о том что вы теряете всякий страх; как перед лдьми так и перед Господом Богом. Что вы крайним образом оборзели.
И это надо ОСТАНОВИТЬ. И ЗВЕРСКИ ЖЕСТОКО наказать, вместе с охреневшими нациками с Нэзалэжной измывающимися над пленными и рушащими памятники Освободителям, гугнивыми антисоветскими завывалами из прибалтики и обнаглевшими панами из Польши. Ну и понятное дело англосаксонской шлоименью (в идеале).
Что-то вы стали убивать прямо напоказ; не стесняясь. Видать начало с Пригожиным понравилось. ВАС НАДО ОСТАНОВИТЬ.
В Советском Союзе (коий вы обсираете своей жидкой дреснёй по всем вашим проп.клоакам) вашего братца Солженицына никто не пришлёпнул; а ведь надо было. ОЙ КАК НАДО БЫЛО. Чем он был лучше Власова например?
И сбрендившего академика Сахарова никто не вынес из камеры ногами вперёд.
А вот у вас уже который "непокорный" по счёту помирает; последним вроде Пригожина вы подорвали. Это вы показываете какие вы страшные? Так ведь любая пулька может лететь в любую сторону. В частности в жирное кремлёвское рыло например)))
НЕХОРОШО, ребята. Посадили человека - ну и успокойтесь. Так нет же: очень охота попугать окружающих; вот мол какие мы крутые мафиозы, усирайтесь перед нами от страха. Не дай Бог комусь на нас попереть - так или иначе прикончим. Показать себя хотите великими Пупарро и Сантуцио Сальери; адвокатами Террозини с Антонио Эспиносой. За это (повторю) рано-поздно, но накажетесь жестоко.
А как? - а примерно так должно быть: за такие действия ЛЮБЫМ охр...шим (кто бы они ни были) надо висеть на Красной перед Мавзолеем покачиваясь на ветру; и любуясь запавшими стеклянными глазками на висящих напротив развальщиков СССР, фашистскую бандеровскую сволочь, ворьё и мафиози, которые будут покачиваться напротив, медленно поворачиваясь на шворочке вокруг своей оси.
Это так сказать так по закону Божиему и человеческому должно быть, но к сожалению это ещё пока впереди.
С огромным уважением, искренне ваш
))))))))))))))))