Ты уже определись, стоит тебе посылать тебе войска НАТО на Украину или ухилянты сами справятся с орками 
Ты нашёл моё высказывание, где я НЕ предлагаю ввести войска НАТО на территорию Украины?

А ты ревнуешь
Совет вам да любовь!
Тогда сочувствую
Ты весьма к себе сострадателен.
Что это не для тебя
Сам-то разобрался, что такое синонимы?
У вас с Mbyeм разделение труда
И как вы свой труд разделили?
А кто тебе будет платить пенсию? Или полагаешь, что пристроишься в оккупационную комендатуру и будешь пытать партизан и коммунистов?
Народ будет сам себе пенсии платить, когда свергнет кремлёвскую фашистскую хунту, расстрелявшую собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения.
Свою уйми, дегенерат. Это же ты припёрся сюда, раззявил eбальник и начал орать про миллион убитых орков.
Это ты орёшь, не в силах опровергнуть поимённый список погибших на Украине руZZких подонков. А я как раз тихо над тобой посмеиваюсь.
А на требование предъявить доказательства привычно слился, как последний обоссан. Хотя ты только предпоследний обоссан, последний - голубец.
Кто ж, кроме тебя виноват, что мои доказательства ты игнорируешь?
Кстати, не ответил. Вопрос звучал так: тебе и твоим корешам с Медиазоны полагается верить на слово? Да или нет? [спойлер - независимо от ответа вы привычно идёте наxyй]
Ответил, и несколько раз, - ПОТОМУ, ЧТО ВЫ НЕ СМОГЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЭТОЙ БАЗЫ ТРУПАКОВ.
Ты на оба уха глухой и на оба глаза слепой долбoёб? Какие родственники, где подтвердили?
В соцсетях подтвердили. Причём, в этой базе только те, кого идентифицировали по нескольким источникам сразу.
И пусть они доказывают, что они родственники, я как отрицающая сторона ничего доказывать не обязан. Иди и работай, пересдача через полгода.
А доказать существование соцсетей не надо?!

Ну вот всё же у тебя нервишки не выдержали с твоими обосрашками
и ты перешёл на личности. По этому тоже не хрюкай здесь - обосранный поросёнок 
Ты обиделся на то, что я показал тебе поимённую базу руZZких фашистов, удобривших украинские чернозёмы? Это для тебя личный выпад? Ну, прости.