И шо там с Крымским мостом??? В третий раз его разбомбил уже??? 
На видео попал момент перед самым взрывом, и взрыва, - слева вверху отчётливо виден неподвижно стоящий грузовой состав.
https://www.youtube.com/watch?v=qIS_7MgLgdcПЕРВЫЕ кадры ВЗРЫВА на Крымском мосту — и что с ним СТАЛО
В то время как машинисты лгали, будто состав двигался.
https://rg.ru/2022/10/12/mashinist-poezda-rasskazal-o-vzryve-na-krymskom-mostu.html- Когда подъезжали к аркам Крымского моста, услышали сначала хлопок, потом взрыв. Наш тепловоз аж подпрыгнул, - рассказал Квашнин.
- Сначала и не поняли, что произошло. Свет на мосту тут же погас. Выглянули в окно и увидели, что горит цистерна ближе к хвосту поезда.
Сразу стали действовать. Квашнин остался в кабине контролировать приборы и управлять тормозами.
Путин сам взорвал свой собственный мост, чтобы, как он любит, обвинить в этом врагов. ПиZдуля, я же говорю, что ты чурка нерусская! Сталин истребил коммунистов в руководстве партией не равно «Сталин уничтожил социализм в СССР ещё в 1930 году».
Ага, в СССР оставался социализм аж до 1991 года, но без коммунистов у власти. Что ещё интересного ты можешь ж0пой выкрутить? 
Видишь, ПиZдуля, как под моим руководством ты стал быстро прогрессировать в понимании русского языка. Запишись на курсы, сейчас в крупных городах такие есть. И мир перед тобой распахнётся во всей своей красе.

Я антикоммунист и антисоветчик и я очень нормален в отличие от идиота Бергсона.
Идиотизм в СССР лежал повсюду под ногами, его не нужно было искать, он сам вас везде находил.
Сознание антикоммуниста похоже на зацикленные картинки видений обитателей психиатрических клиник, полных болезненных неврозов, отчаянного бреда и жестоких галлюцинаций. Они вертятся, словно склеенная концами кинолента фильма ужасов, повторяясь снова, без малейшей надежды на прогресс. Сами по себе они состоят из кусков не осознаваемого набора абсурда, который и не может быть обоснован или развит в суждения.
СССР развиваться не мог и ПОТОМУ СССР ГОТОВИЛСЯ К ВОЙНЕ. Где вы видели нормальную страну которая каждый день готовится к войне? Это КНДР, ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ?
Например, США. Взорвали собственные небоскрёбы, чтобы напасть на Афганистан и Ирак.
Если я читаю такие выступления то сразу понимаю, у некоторых слабых умом фататов дебильного СССР отказывают мозги окончательно и они просто несут околесицу и отрицают медицинские факты.
Вполне возможно у Путина также отказало мышление, оно не работает.
Действительно, ну какому буржую может понравиться, что большевики в кратчайшие сроки почти полностью собрали разваленную царизмом на 52 части Россию, и подарили каждому гражданину призовую жизнь, построили В 20 РАЗ БЫСТРЕЕ БУРЖУЕВ школы, ВУЗы, детские сады, больницы и поликлиники, библиотеки, театры, кинотеатры, парки, канализации, электричество, центральное паровое отопление, бесплатное жильё, городскую культуру, наконец, с большими возможностями. Одним словом всё то, чего лишена деревня, ВСЕ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦИИ облегчающие жизнь!? Это ж попрание многовековой паразитической морали правящих классов.