Бергсон:
Если Минские соглашения — это чушь собачья, соптивые договоры с бандитом в Кремле, то зачем Зелёнкин обещал их выполнять, а предыдущий президент Украины их подписал?
Зачем? А это политика такая, подписывать и не выполнять, они согласились не согласится.
Минские соглашения не имели должной силы и разумности, это был ультиматум.
А ты бы выполнял бандитские требования Путина?
Если договор не нравится, но условий хороших нет тогда годится и саботаж, подписать и не выполнять.
Сразу стали действовать. Квашнин остался в кабине контролировать приборы и управлять тормозами.
Путин сам взорвал свой собственный мост, чтобы, как он любит, обвинить в этом врагов.
Это ведь ты написал?
Очень характерный шизофренический стиль, путин взорвал свой любимый мост.. я просто пупею..... Бергсон, где ты такую траву забористую покупаешь?
Например, США. Взорвали собственные небоскрёбы, чтобы напасть на Афганистан и Ирак.
Прям таки США нуждались взорвать WTC чтобы напасть на Афганистан? А почему раньше не взорвали чтобы напасть на Югославию? Понимаешь Бергсон, у тебя повреждение мозга какими то грибами или травой. А может напитками.
Ведь ты же знаешь что Американцев не было на Луне? Кого они взорвали чтобы все думали что они там были?
Я например считаю, УВЕРЕН ТО ЕСТЬ, в том что США не нужно взрывать WTC чтобы напасть на Ирак или Афганистан, они и так нападут любо-дорого. Но ты уверен что у США есть ТАБУ: нельзя напасть на Афганистан, НИКАК НЕЛЬЗЯ, сперва надо взорвать Пентагон! Вот такие дела Бергсон, крепкие тебе грибочки попались!