Программист репрессирован фашистами на восемь лет колонии за пост об обстреле Херсона во время перемирия
Преображенский потешный типа суд Мааасквы незаконно признал Илью Васильева виновным в распространении якобы «фейков» о z-ВС РФ и репрессировал его на 8 лет колонии общего режима, пишет (https://t.me/sotavisionmedia/47628) SOTAvision.
Основателя «Гражданской школы хэкеров», буддиста и настоятеля московского центра «Дзен» Илью Васильева отправили под стражу за военные «фейки» правду о zетниках еще в июне 2024 года.
Псевдоуголовное липовое дело против Васильева завели из-за его поста в Facebook в январе 2023-го:
Путин Xyйло
отверг рождественское перемирие, сейчас его ракеты обстреливают мирные украинские города и поселки. Только вчера в Херсоне, где живет семья моего отца, погибли 16 человек. Миллионы украинцев сидят без света и воды. Картина называется: Рождество - 2023.
Фото: SOTAvision
🩷Подпишитесь на Telegram Дождя (https://t.me/tvrain)
Суд в Херсоне приговорил на 2 года тюремного заключения херсонку Ирину Смирнову за её высказывание в 2022 году...
“Я верю, я просто уверена, что у нас будет мир, мы под защитой большого государства, православного, такого же как мы, мы один народ Украина, Белоруссия, Россия и конечно уверена, мы связываем наше будущее с Россией и с Белоруссией, один народ православный”.Суд в полтавской области приговорил к 7 годам тюрьмы мужчину с харьковшины, По версии обвинения, примерно в конце мая 2022 года житель села Подлиман добровольно стал помощником начальника местной оккупационной администрации администрации...виновный вину отрицал...
в Изюме разоблачили двух женщин, сотрудничавших с РФ
38-я и 67-летняя женщины добровольно заняли должности в оккупационной администрации Изюма
Сейчас женщинам инкриминируют ч. 2 ст. 111-1 Уголовного кодекса Украины - коллаборационная деятельность.
2 жительницы Харьковской области подозреваются в сотрудничестве с РФ во время оккупации.
67-летняя женщина с июня 2022 года занимала должность «специалиста сектора льготных категорий населения управления труда и социальной политики» в незаконно созданной оккупационной военно-гражданской администрации Изюмского района.
38-летняя женщина с июля по сентябрь 2022 года добровольно занимала должность «специалиста отдела культуры, молодежи и спорта» в незаконно созданной оккупационной военно-гражданской администрации Изюмского района.
Будет суд скоро.
и.т.д в новинах украины.
Репрессии самозванца- диктатора каждый день