Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что Россия несет ответственность за крушение Boeing 777 Malaysia Airlines в 2014 году в Донбассе, в результате которого погибли 298 человек. Суд также пришел к выводу, что после начала боевых действий на Украине в феврале 2022 года Россия нарушила международное право.
Причём на эту лавочку положили xyй с прибором все кому не лень - Великобритания, Германия, Россия, Италия и даже Молдавия. 
Главное, что на неё не положил твой фюрер. Нос из своего бункера высунуть боится.

Нарочно не придумаешь. Выступающего за принудительную мобилизацию украинского журналиста "бусифицировали"

Украинского журналиста Богдана Буткевича, который поддерживал ТЦК (так на Украине называют военкоматы) и призывал активнее ловить и паковать в бусики уклонистов, самого "бусифицировали", передает телеграм-канал Украина.ру
"Это что-то из серии "нарочно не придумаешь", - говорится в посте.
https://dzen.ru/a/aG9VZFckRk23l25l
Страница недоступна. Подлицай опять наврал.

Главные спонсоры(БОССы) укрорейха не имеют ни какого отношения к украрейху? Что с тобой не так 
Ага. Так оно устроено. Украина независимое государство.
С 2014 года когда РФ присоеденила Крым,(и особенно после начала СВО) конгресс санкционировал и выделял средства, на поддержку Украрейха в экономическом и военном плане.
И чё? Я вот тебе рублик кинул на пропитание, что из этого?
Ну показывай сотни видео или линки на видео из РФ как хватают на улицах всех мужчин как я примерно сотню видео здесь запостил ТЦКашников диктатора?
Пока не запостишь, то ты как всегда лгун. 
Так я каждый день то же самое размещаю, только из твоего Рейха.
Облавы на мужчин в России не прекращаются. Военкомы охотятся за ними у метро, в хостелах, в подъездах и даже в приютах для бездомных. Также городские управы рассылают по отелям предписание сообщать о возможных уклонистах. Фактически – стучать на своих гостей. В военкоматах у мужчин забирают документы и держат в полной неизвестности. Например, сотрудники московской гестапо перекрыли выходы с Митинского радиорынка и стали хватать мужчин без разбора. По мнению экспертов, подобные действия гестапо и военкомов – нарушение прав граждан. О том, как путинская мобилизация вышла за рамки "призыва только резервистов", – далее в сюжете.
https://youtu.be/9aVEk-n8KoAЭто там, где я подчеркнул, что русише гестапо отказалось проводить расследование
Естествено отказалось - расследовать нечего. Ты даже не знаешь, кого расчленили. Показал какое-то мутное видео и предлагаешь поверить на слово, что там российские военные издеваются над пленными хохлами. Извиняй, Блядсон, но я в твоё ко-ко-ко отчего-то не верю. Вот и в СК не поверили. 
Естественно твоё русише Гестапо не будет расследовать собственные преступления. Другое дело, если бы студентка вышла с заклеенным ртом и чистым листом бумаги, вот её твои гестаповцы бы сначала избили, а потом уволокли в застенок.
А не надо ничем крутить, чтобы констатировать факт, - ты никаких документов Путлера не представил.
.......
Форма № 1 = ДОКУМЕНТ.
Почему ты ее - НЕ ПРОЧЕЛ?
Потому что ты = Е.БАНАТ? 
Не прочёл потому, что не возможно прочесть то, что не существует.