ситуация базовая для наглосаксов гноя и маньяка всего человечества +/смерть западу маньяку убийце педофилу
https://dzen.ru/a/aHqNwakrOByjfny1Любимый дед Карла III насиловал воспитанников детского дома. Почему его покрывали разведка и королевская семья?
Сегодня
2243
11 мин
Фото: Keystone / Hulton Archive / Getty Images
Лорд Луис Маунтбеттен всегда был противоречивой фигурой, чего и сам не отрицал. Долгое время считалось, что это относится только к его карьере в качестве военачальника и политика, однако в последние годы все громче гремит скандал о сексуальном насилии любимого деда Карла III над детьми. Журналист Крис Мур выпустил новую книгу, в которой бывшие воспитанники белфастского детского дома открыто обвиняют Маунтбеттена в изнасилованиях. «Лента.ру» разбирается, кем был на самом деле один из самых уважаемых членов королевской семьи.
В 2022 году британские власти поставили символическую точку в истории детского дома «Кинкора»
23 ноября 2022-го бульдозеры начали ровнять с землей небольшое двухэтажное здание на окраине Белфаста. К тому времени уже более 40 лет этот дом иначе как черным пятном на облике города не называли. Именно там располагался печально знаменитый детский дом «Кинкора», чье руководство в 1980-х было признано виновным в многолетнем насилии над детьми.
Многие горожане радовались, что это жуткое строение наконец исчезнет с карты Белфаста, а власти намекали, что совершают чуть ли не ритуальный акт. Так же считали исследователи и некоторые бывшие воспитанники «Кинкоры», которые до сих пор добиваются справедливости.
Это останется со мной навсегда. Я ложусь спать, думая об этом, и утром мысли никуда не деваются. Мне 61 год, и это место разрушило всю мою жизнь
Гэри Хой, воспитанник детского дома «Кинкора»
Только для них снос здания стал скорее символом окончательного заметания под ковер преступлений, которые совершали в этом доме представители британского истеблишмента.