Уже? Блядсон, ты тупеешь на глазах, хотя казалось, что дальше некуда. Где и когда я называл их героями? Это ты на них постоянно ссылаешься - то на Гиркинда, то на его подружку Губарева. Для меня они были никто и остались никем.
ПиZдуля, если для тебя террористы ФСБ захватившие власть на юге Украины, и провозгласившие себя народом Украины «никто», то ФСБ для тебя тоже никто?
Бывшие лет 10 назад депутаты, съeбавшиеся за чертополох и имеющие судимости, выступают на канале, деятельность которого запрещена в России.
…ну, да, всё как ты просил, - и депутатов показал, и российский канал. А ты думал, я наврал? Но вот, оказалось, - нет.

Оxyительно, чё. Блядсон, ты же прыгал как укушенный и орал, что слова бывшего хохлятского депутата, съебьавшегося из страны, не считаются. Ну так я привел тебе слова действующей депутатши Скороход на действующем украинском канале "Униан". Поэтому обтекай.
И теперь, когда я удовлетворил твой запрос, я хотел бы всё-таки узнать ответ на свой.
Итак, ПиZдуля, чем заявление российских депутатов на российском канале о миллионе дохлых руZZких шызоидных скотов менее достоверно, чем заявление украинского депутата на украинском канале по другому поводу. Или ты думал, что я забыл про свой вопрос?

Украина меняет пленных уже в пропорции 1:7,
Видишь, как эффективна дроновая тактика укров? На одного дохлого укра приходится 7 дохлых руZZких шызоидных скотов. Украм продолжать воевать только в радость.
Да вот прямо на сайте Первого канала: "У журналистов не было и нет доказательств этой трагедии".
…ну, то есть нигде и никогда Первый канал официально не опровергал распятого мальчика.
Украинские хроники
Юрий Подоляка. Площадь на Украине: день второй — Зеленая гнида показала слабость...
Ну, чё, как там Баку за три дня? Запал в жопе тут же иссяк? Кто бы мог подумать!?
Если бы те права и свободы, которые сейчас существуют при Зеленском, были при Януковиче,
против Украины "цивилизованные" ввели бы самые жесткие санкции.
В воюющей Украине свободы больше, чем в Рабских Российских Вымиратах десять лет назад!!! https://www.1tv.ru/news/2025-07-24/516077-aktsii_protesta_na_ukraine_stanovyatsya_masshtabnee?ysclid=mdh5t9m0we71454524Акции по всей стране: Одесса, Харьков, Житомир, Кривой Рог, Львов. Только в Киеве на улицы вышли девять тысяч человек. И это при том, что мужчины повально прячутся от военкомов.
https://youtu.be/ANi4TMINwW8