ВВП БРИКС в 26 году будет если расширить БРИКС 150трлн долларов

Как хорошо, что БРИКс отказался оказывать какую-либо помощь кремлёвской фашистской хунте, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения.

Не не, у тебя оговорочка, не выбирают, а выбирали. Сейчас он просроченный опарыш. 
https://www.youtube.com/watch?v=L_s0ytw4a_A
Это потому, что ты издал новый декрет?

Украинские хроники
Юрий Подоляка. Площадь на Украине: мысли по поводу...
…а чё, Баку за три дня уже взял?

.......
П.издишь, жид шизофреник.
ПОИСК - ЗАТЕМ ОТКРЫВАЕШЬ.
ВСЁ ТЕБЕ -ПРЕДОСТАВЛЕНО.
Е.банутый ты ЖИД П.ИЗДУН.
Почему тогда поиск показывает отсутствие каких-либо документов? Пока не думал над этим?

Много тысячный документальный сериал - ТЦК диктатора.
Добавлены новые серии

Видео - https://t.me/XOXOL_UKR/38081
Новые серии распятого украми мальчика.

О том, что Гиркинд и Губарев имеют какое-то отношение к ФСБ, знаете только вы с Гиркиндом. И очень просите поверить на слово. Мамой клянёшься и зуб даёшь, да? 
Дыркин полковник ФСБ. И Дыркин и Губарев тот самый «восставший народ Донбасса», который захватил власть, и который ты справедливо называешь опарышами. Я всего лишь уточняю, что они опарыши Путлера, ибо МО Рабских Российских Вымиратов отказывало им военную помощь.
Депутаты сильно просроченные, канал давно запрещён в России - но да, показал.
Я должен как-то прореагировать на то, что кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, чего-то там запретила?

Россия была до этой хунты, и будет после. Это два независимых понятия, как Германия и Гитлер.
Хотя нет, не показал. Ты показал совсем другое: Губарева, который вовсе не депутат, на хохлятском канале, который вовсе не российский.
То есть ты издал указ отныне считать все каналы в мире хохлятскими? Так тебя понимать, ПиZдуля?
Я ж говорю: цыгане честнее выглядят, когда пытаются клячу на базаре продать.
Тем, что украинский депутат и канал продолжают свою вполне официальную деятельность на территории Украины, долбоёб ты тупой. В отличие от того, что ты показал.
Так и Дождь с Пономарёвым и Гудковыми продолжают свою вполне официальную деятельность на территории России.
Итак, чем эти депутаты и российские каналы хуже укрских депутатов и их каналов, когда говорят, что руZZких шызоидных скотов сдохло уже миллион? Вообще-то шизоидный скот здесь ты: соотношение 1 русский за 7 хохлов, а не наоборот, как тебе и трёхпалочному хочется.
Да я бы, может с вами, руZZкими фашистами, и согласился бы, если бы вы:
1. Представили бы поимённый список с фотками, местом призыва, возрастом, и т.д., как укры собрали на руZZких шыхоидных скотов
2. Объяснили как это возможно, если укры сидят в укрытиях, а руZZкие шызоидные скоты ползут по открытой местности.
А пока в вашем бреде нет логики.