Я так понял, мой вчерашний ответ ты решил проигнорировать? Ну, как знаешь…
Ух ты дорогуша, я твой пост
проебал что и не заметил.
Так украинцев не запад убивает
ну да, диктатор Зеля, как я и говорил.
ПроКремлёвские пропагандисты любят рассказать про "путинскую СверхДержаву, ведущую "превентивно-оборонительную НеВойну" с западно-европейским агрессором", но в реальности она напоминает не что иное, как примитивное варварское племя, способное лишь на убийства, разрушения и грабежи.
Прозападные и проукрорейховские тролли любят рассказывать про якобы агрессию России, а все при этом знают, что НАТОвцы стали приближать свою агрессивную армию( смотрим как они бомбили всех за последнии 30-лет) к РФ. И сделали из мирной дружелюбной Украины - русофобский укрорейх. Который несколько лет убивал своих граждан, да ещё и хотел ЯО у себя в рейхе создать...
Всё, что ты говорил по этому поводу – условия кредитования. Они подписываются в любом банке с любым заёмщиком. Или это другое?
Когда ты хочешь взять кредит, в банке тебя в жопу будут целовать лишь бы впарить кредит, и не будут сначала ставить тебе требования например, чтобы сначала твоя жена спала с твоим соседом...
А что происходит в Украрейхе? Диктаторы из МВФ требуют от диктатора ЗЕ. Земля, землёй ваша под залог это само сабой но ты законы поменяй или ещё что...Зеля опарыш чешет репу - блин, с одной стороны Путин меня замочит... С другой , если требования не выполню, моим бабкам крындец в западных банках, да и Запад меня в ГААГУ может заключить или в Гватемалу. У укрдиктатора нет выбора как подчиняться требованиям
Дыркин, Пенис Душылин, Губарев, и т.д., все те, кто с бандами ФСБ вторглись на Украину и захватили в Донбассе и Луганской области власть?
Дыркин-ху-иркин, три Гиркина пришли, и три тысячи укров с ними в бой пошли - плечом к плечу

Да с чем я согласился? Я никогда не видел действий Зелёнкина, которые нарушали бы конституцию и законы Украины.
Я же тебе всё объяснил. В любой стране главный закон - сохранить жизнь человека, право на жизнь. Зеля же не выполнил предвыборные обещания...как и Минск2. Погнал укров на убой...
Так в Рабских Российских Вымиратах происходит то же самое, но тут ты никаких проблем не видишь. А чё так?
ну ты так и не смог показать как ТЦКашники в РФ повсеместно ловят людей как в укрорейхе. Каких то призраков киева сувал.
…и опять тебе в штаны.
как мне в штаны если ты ничего не возразил кроме бредового высера про распятого мальчика
Ну, так не Украина напала на Рабские Российские Вымираты, а Рабские Российские Вымираты на Украину.
Рабский Украрейх напал на ЛДНР, тебя этого мало? Укранацисты сказали скоро и ЯО создадим против РФ. Что ждать надо было?