Ух ты дорогуша, я твой пост проебал что и не заметил.
Ты не только его проeбал. Но и жизнь свою.
ну да, диктатор Зеля, как я и говорил.
А советских граждан Сталин убивал в ВОВ, верно?

Прозападные и проукрорейховские тролли любят рассказывать про якобы агрессию России, а все при этом знают, что НАТОвцы стали приближать свою агрессивную армию( смотрим как они бомбили всех за последнии 30-лет) к РФ.
Так это не кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, бомбила Сирию, Грузию, Украину?
И сделали из мирной дружелюбной Украины - русофобский укрорейх. Который несколько лет убивал своих граждан, да ещё и хотел ЯО у себя в рейхе создать...
Сколько сбросило бомб на Украину НАТО? Это НАТО отняло пенсии у российских пенсионеров, или Путлер? Путлер скинул на Украину десятки тысяч бомб. А если бы Украина была в НАТО, не скинул бы ни одной. Так что у укров все мотивы считать НАТО спасителем, а Рабские Российские Вымираты агрессором.
Когда ты хочешь взять кредит, в банке тебя в жопу будут целовать лишь бы впарить кредит, и не будут сначала ставить тебе требования например, чтобы сначала твоя жена спала с твоим соседом...
А что происходит в Украрейхе? Диктаторы из МВФ требуют от диктатора ЗЕ. Земля, землёй ваша под залог это само сабой но ты законы поменяй или ещё что...
Так сходи в банк хотя бы раз в жизни, и попробуй взять хотя бы маленький кредит, и увидишь брошюру условий которую тебе предложат подписать, где будет и про жену, и про дочь, и про мать. Или это другое?
Зеля опарыш чешет репу - блин, с одной стороны Путин меня замочит... С другой , если требования не выполню, моим бабкам крындец в западных банках, да и Запад меня в ГААГУ может заключить или в Гватемалу. У укрдиктатора нет выбора как подчиняться требованиям 
А чё Зелёнкину бояться? Его ж не объявили в мировой уголовный розыск как нацистского преступника Путлера. В любом случае у него будет всё в шоколаде. А Путлер, как всегда, кончит во рву, политый бензином вместе со своей любовницей Бабаевой. И детей своих они опять, естественно, отравят.
Дыркин-ху-иркин, три Гиркина пришли, и три тысячи укров с ними в бой пошли - плечом к плечу 
…так эти «укры» были бурятами на танках из Вермахта Рабских Российских Вымиратов. То есть вообще не укры.

Я же тебе всё объяснил. В любой стране главный закон - сохранить жизнь человека, право на жизнь. Зеля же не выполнил предвыборные обещания...как и Минск2. Погнал укров на убой...
В Рабских Российских Вымиратах главарь кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, тоже погнал на убой граждан России. И в чём разница?
ну ты так и не смог показать как ТЦКашники в РФ повсеместно ловят людей как в укрорейхе.
Главарь кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, мобилизовл полмиллиона человек. Или это другое?
Каких то призраков киева сувал.
как мне в штаны если ты ничего не возразил кроме бредового высера про распятого мальчика 
Так как можно ещё комментировать очередного распятого украми мальчика?
Рабский Украрейх напал на ЛДНР, тебя этого мало? Укранацисты сказали скоро и ЯО создадим против РФ. Что ждать надо было?

А как нужно вести себя стране на которую напали фашисты? Сразу сдаться?
Много тысячный документальный сериал ТЦК диктатора.
Добавлено 7 новых серий.

Видео - https://t.me/XOXOL_UKR/38620
Мосфильм радует нас новым эпизодом сериала снимаемого в Подмосковье.