у кого что болит, тот о том и говорит. Сочуствую тебе 
…ну у меня-то твоя жизнь точно не болит. Сам с ней живи.
А что он был укранацистом?
Так ты мне скажи! Сталин оборонял свою страну, и Зелёнкин её обороняет.
Первый раз такой бред от создателей призрака киева слышу
(какая то фашистская хунта, какие то тюрьмы...)
Ни разу не слышал про бомбёжки Сирии Рабскими Российскими Вымиратами? Хунта не какая-то, а кремлёвская фашистская, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения.
Расскажи. С 2014 натовские снаряды летят на Донбасс который украхунта считает своим...
У тебя с русским языком проблемы? Хорошо, объясняю: я тебя спрашивал, «сколько бомб НАТО сбросило на Украину». Вопрос содержит бомбы, и НАТО, которое их предположительно бросало. Или такие нюансы русского языка тебе недоступны?

Какой то бред у тебя. Что за Путлер или кто?
И причём НАТО, какая связь 
Путлер – Воруй Воруевич, который отнял пенсии у россиян, и узурпировал власть в России с 2012 года.
Ну так зачем же по указке НАТО укранацисты устроили мандаун и полезли в Донбасс? Подождали бы пять месяцев, переизбрали Януковича и спокойно пошли в Европу...Это украм НАТО и ЕС нужна, а последним - укры нахлебники нах не нужны. Не думал над этим? 
За тем, что кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, расстреляла собственный парламент из танков, и вторглась в Чечню.
Кули эти спасатели не забирут хоть пол Украрейха введя свои войска, а гонят на убой только укров?
А зачем им захватывать Украину? Они ж не вы.
Так у меня есть выбор послать банк нах или кредит взять.
Ну, вот, ты всё и объяснил сам, - стандартная ситуация для любого банка.
Про укрдиктатора я всё написал. Он загнан в угол...и таки да, помнишь как он решил возражать Боссу-Трампу, а Трамп его отчитал как нашкодившего школьника
так Зеля через день стал извиняться за своё поведение
А за Вовку Путина не переживай у него ядерная триада 
Я, как и весь мир, помню, как Зелёнкина послал наxуй Трампа прямо в его овальном кабинете, когда Трамп потребовал Зелёнкина капитулировать перед Путлером. А ты про что?
Да да, ещё в твоей палате иногда Наполеон бродит 
Не, в палате был бурят, участник агрессии, который давал интервью:
Войска РФ на Украине
А что ты на РФ съезжаешь? Мы же про укрдиктатора говорили.
То есть вам можно, а больше никому нельзя?
Т.есть ты согласен своим молчанием, что укрдиктатор нарушил закон Украрейха 
Если ты покажешь это нарушение, я тут же с ним соглашусь. Я ж разумный человек.
так он такого как ты распинателя мальчиков рылом ткнул в конституцию укрорейха. Хочешь оспаривать, что он соврал или допустил ошибку, давай валяй, а нехер своих мальчиков сувать 
Зелёнкин нарушил какую-то статью конституции Украину? Какую? Вот Путлер нарушил статью конституции РФ по которой он не мог избираться на третий срок в 2012 году. Пчему тебя это не волнует? Ты укр?
Так укры фашисты или НАТО? Что ты меня твоими бреднями запутал
Укры нацисты, руZZкие шызоидные скоты фашисты. НАТО светоч свободы на их фоне.