А твой распад у тебя на жопе, что ли?
Ждешь результаты от встречи.
Даже без очков видно, что Путин, как капризный малыш, хочет Донбасс и прочее от Украины.
Кто только его не увещевал, но он на своем и в этот раз останется при своем хотении.
Вы туполобые и не понимаете, что за Путиным стоят "серые кардиналы", которые считают, что им позволено вершить судьбы Мира.
Смена Путина все равно, что смена стульев за обеденным столом. Нужно не стулья с приборами менять, а всё меню со зданием.
У меня нет распада( ненавистью не болею, и не причисляю свой нацию к богоизбранной, приписывая это желанием бога!) и я в отличие от тебя не занимаюсь предсказаниями, если говорю что-то анализируя и похоже на предвидение, то это не моя проблема а тех кто занимается эзотерикой. Натаньяху был в больнице, ему сделали диагноз, так какого хрена он отрицает то, что правда..желая подольше попастись у власти.. О МБи даже говорить не желаю..советов ему не собираюсь больше давать пусть дохнет.Он мне надоел и неприятен.Ты, стал похож на него..Что болит?
О встрече Путина и Трампа не собираюсь предварительно гадать..А догадываться и делать предположения это все -таки касается моей страны..Надеюсь Путин будет отстаивать интересы России. Просто обязан!
Знаю, кто стоял раньше за Путиным..Так это и не секрет был..Во всех СМи это было, фото, статьи об их встречах, об разговорах тэт-а-тэт и т.д.Примаков и Киссенджер.Оба умерли.Оба были масоны еврейской ложи.Имели власть.Особенно Киссенджер. Вот даже в сайте президента:
http://kremlin.ru/events/president/news/29430/print так что..
В интернете много информации есть, если захотеть поискать..
Если о об Опе будешь еще писать, то поищи другого собеседника, желающего поговорить об опах..Меня эта тема не волнует.