Ну, то есть Путлер не собирается заключать с Украиной никаких мирных договоров. Это самое главное. Я за войну без конца. Только она даст нам новую буржуазно-демократическую революцию, которая позволит свершиться новой пролетарской.
Ну так зедиктатор даже закон принял, чтобы не вести никаких переговоров с Путиным...
Так это просто говорит о том, что он тупой подонок, но не нарушитель конституции или законов Украины.
То что он подонок согласен, а то что он умеет обманывать укров за это его тупым не назовешь...
Да он нарушил конституцию много раз. Единственной властью является народ, а не просрочка которого выбирали на 5 лет. На время военного положения ничего не говорится, что нельзя переизбирать президента. Лишил украинцев права на жизнь. Поставил конституцию на паузу. Что за статья такая в конституции?
Или ты нашёл в конституции Украины пункт об обязательном выполнении минских соглашений?
Пункт есть право на жизнь. Зеля должен был всё сделать чтобы сохранять жизни граждан Украины (с обеих сторон...)
Минск2 был отличный вариантом для этого и это понимали в укрорейхе(и подписали) и в ООН. Зеля откланил минск2 - тем самым отклонил украинцев их права на жизнь.
Ну, давай, показывай, чего украл Зелёнкин, со всеми скринами документов. Будем изучать. Показывай документы о владении им 5 лярдов, проверим твои утверждения. …то есть никаких доказательств у вас нет? Я, почему-то так и думал.
В ГААГЕ скоро всё предоставят на зелю

НАТО на Украину войска вводило?
Ну конечно, ещё в 2015 году видел видосы в ютубе как натовцы с украми на западной украине вместе тренировались как Донбассом воевать. На Пэтриотах, на химарсах и т.д всем натовцы заправляют...и покойнички уже есть из разных натовских стран - такие же уволенные как Дыркин(ты же везде его пихаешь)
…а бункер был такой большой, что там и окопы вырыли в полный профиль, и земли насыпали до горизонта, и солнце повесили. Ага!
Так я же тебе фотку показывал и не только я - это же западный журналист брал интервью у зели из бункера.
Ты херню-то не неси, а покажи официальную фотку на которой Зелёнкин общается со своими министрами через 50-метровый стол, как твой Путин.
т.есть ты показал одну какую то фотку, а про то что он постоянно с целыми залами общается несколько часов промолчал. Отвечая на неудобные вопросы с проукраинской стороны...
Покажи хоть одного укрдиктатора, хоть Порошенко хоть Зелю где он так общается в огромном зале и ему задают неудобные вопросы с российской или пророссийской стороны? (Отмазки типа с гитлером не общаются, не принимаются, я про журналюг хотя бы)
Пока такой фотки нет, Зелёнкин своего народа не боится, в отличии от Путлера, и общается с ним непосредственно, без двойников.
Ну погнал снова чушь нести - двойники, тройники вместо Путина на форумах...
А когда Путлер и Лукагитлер общались с народом?
Постоянно.
Вот тут, где белорусы кричат Лукагитлеру, что они его не выбирали, и требуют уйти?
Забастовка на "Гродно Азот" 14 августа в 11.15
"Уходи" прямо в лицо Лукашенко начали кричать рабочие во время его выступления на заводе МЗКТ!
демократия кто бывает и недоволен
А Путлер вообще с народом не общается, только двойников посылает:
тебя заклинило как ту старую пластинку что ли