А Сталину нужно было всё сделать чтобы сохранять жизни граждан СССР, и сдаться Гитлеру в 1941?
Ты Киевскую хунту (которая напала на Донбасс) сравниваешь с Гитлером(который уничтожал народы по национальному признаку)
Ух куда тебя понесло. Ещё хазар вспомни...
Я подробно аргументировал ранее почему Зеля нарушил конституцию, а времена Сталина, Монгол, Индейцев оставь своей старушке...
Пункт есть право на жизнь. Зеля должен был всё сделать чтобы сохранять жизни граждан Украины (с обеих сторон...)
Минск2 был отличный вариантом для этого и это понимали в укрорейхе(и подписали) и в ООН. Зеля откланил минск2 - тем самым отклонил украинцев их права на жизнь. То есть никаких доказательств воровства Зелёнкина у тебя нет? А зачем тогда лжёшь, будто он вор? Потому, что руZZкий, и без вранья не можешь дышать?
Я разве обещал тебе нацисту что то доказывать? Я поделился с тобой интересной инфой. Я же не вру как ты постоянно про украинSSких ТЦКашниках якобы на мосфильме

Не различаешь учений и ввод войск? К врачу пробовал обращаться?
Да он посоветовал мне привести тебя на обследование...
так НАТОвские бывшие военные уволенные из армии США например, через месяц уже попали в Укрорейх наёмниками и вернулись в гробах на Родину. И таких из западных стран полно уже (пару новозеландских военных там говорят вообще заблудились. должны были в Англии быть, а попали на передок в Укрорейхе и там погибли. официальная версия типа они в отпуск на неделю за свой счет улетели чтобы посмотреть как там на Украине война идёт) они же не на учениях погибли.

Ну ни чем от твоего Дыркина истории не отличаются
В общем что мне твоему врачу передать, что у тебя - ''там вижу, а там не вижу''?
Это тут ты бункер увидел?
youtu.be/lP5tXgxwXag
А что это - съёмки укр. фильма про войнушку в Литве или Польше?
Вот же бункерный опарыш реальный

И ещё я тебе показывал, что встречаются с народом двойники Путлера.
а я тебе обосновал, что ты ошибся
Зелёнкин не в залах с народом общается, а прямо на улицах.
youtu.be/HG0bswmqZ_I
Я у тебя не спрашивал показать разрушенные здания от украинской армии, и не десять украинских актрис старушек - я спрашивал где пророссийские журналюги которые зеле задают неудобные вопросы как прозападные журналюги включая хохов(Цимбалюк)
задавали Путину прямо в зале...
Так Путлер общается через 50-метровый стол только со своими министрами? С народом он встречается глаза в глаза? Так что ли? Не думал пока над этим? 
Там где Путин встречается с народом, он как супер звезда - если охранников бы рядом не было, народ как фанаты на концертах, задавили бы от счастья в своих объятиях дядю Вову. И так почти везде куда он приезжал
https://ya.ru/video/preview/284932256885866448https://ya.ru/video/preview/13688635437746477914и т.д.