Ну вот кто бы сомневался, что украинский пропагандон Бергсон будет отрицать преступления своих фашистских единомышленников в Бабьем Яру.
…кто бы сомневался, что буржуйский холуй ОГМ будет рассказывать хрущёвско-брежневско-горбачёвско-путлеровские байки про чудовищные потери и жертвы СССР. Ну, что, холуй, кроме визга других доказательств массовых расстрелов в Бабьем Яру у тебя нет? А я не удивлён. Ну, истери дальше.
Действительно, откуда в Канаде фашисты бежавшие туда после 1945 года.
Давай список этих фашистов по форме номер по порядку, ФИО, дата и место рождения, дата переезда в Канаду и получения канадского паспорта, проверять тебя будем, как они могли установить указанный тобой же памятник.
Да xyй – ли тут доказывать? Евреи сами себя расстреляли, Мубень не даст соврать.
ПиZдуля, ты сам сел на мой xуй, и теперь тебе придётся доказывать, что в местности под названием Бабий Яр немцы проводили массовые казни. Не где-то кого-то как-то расстреляли, а вот тут.
Когда тебе на башку свалится груда металалома, тебе будет всё равно – высокоточно тебя пpuпuздuлu или не очень. 
Но вам не всё равно, что укры xуячат вас и в хвост и в гриву точно по плану вашего гениального фюрера, и поэтому вы ВСЕГДА попадание в цель укрских снарядов называете падением обломков. Ну, так и добавляйте, что обломки были высокоточными, как ваш отрицательный рост.

........
Только вот - он НЕ ПОП РПЦ.
Ты, как всегда - СП.ИЗДЕЛ.
Так это и не важно. Важно, что, когда он eбал детей, он был попом при исполнении. Всё, как я и говорил.
.......
Видишь ли, дурак.
Агент -он НЕ камунисьт, как и НЕ антикамунисьт.
Он = АГЕНТ.
Т.е. ты, как всегда- НИХ.УЯ НЕ ЗНАЕШЬ?
Так и я про то же. Рад, что ты понял. Мотай на ус.
.......
А ПОЧЕМУ -должны быть "дела"?
Если есть правонарушения, должны быть и дела. Ты вот откуда взял, что правонарушения были? Просто придумал? Зачем? Чтобы казаться глупее, чем есть? И для чего?
.......
Брехсон, ты НЕ ВРАТЬ -не можешь?
НЕТ такой статьи в УК РСФСР.
Бандитизм = ДРУГАЯ СТАТЬЯ 
В УК какого года «другая»?
.......
НЕТ ДАННЫХ.
Кроме википедии - БЕЗ УКАЗАНИЯ КОНКРЕТИКИ.
Ты опять ВРЕШЬ.
…ну, вот, я тебе данные дал. Теперь оним у тебя есть. Запиши, пока не забыл.

........
Дурак, а дурак.
НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ -что БАНДЫ -БЫЛИ.
Даже СТАТЬЯ УК - в Кодексе 1960 г. -появилась.
Тебе говорят, что НИКОГО НЕ СУДИЛИ ЗА БАНДИТИЗМ и в СТАТИСТИКЕ ТАКИХ СВЕДЕНИЙ -НЕТ.
Вот таков ТВОЙ СРАНЫЙ СССР.
Лживый, как и ты, скотина больная.
Да как же никого не судили, если я тебе примеров дохера привёл?
https://ru.wikisource.org/wiki/Уголовный_Кодекс_РСФСР_редакции_1926/Редакция_11.01.1956
59
³.
Бандитизм, т. е. организация вооруженных банд и участие в них и в организуемых ими нападениях на советские и частные учреждения или отдельных граждан, остановках поездов и разрушении железнодорожных путей и иных средств сообщения и связи, влечет за собой —
лишение свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты — расстрела, с конфискацией имущества. [6 июня 1927 года (СУ № 49, ст.330)]. Статья о бандитизме в УК СССР была с самого его учреждения. Пурим, ты ведь гораздо тупее, чем даже я предполагал?