У тебя Россия вымирает.
Не дождёшься.
А ты не в курсе, что в России у власти хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения?
Твой этот бред мы часто от тебя слышим.
Если бы я был нацистом, то ты смог бы назвать какой нации я нацист. А так ты просто визжишь бессмысленно от бессилия придумать чего-то связное.
Нацист типо должен быть какой то определённой нации, иди лечись.
Это потому, что я не владею СМИ Рабских Российских Вымиратов?
Ты очень часто бредишь. Не задумывался над этим?
Ты это даже можешь увидеть. Вот Донецк, который якобы бомбили укры. 

Почему якобы - видно же руины оставленные всуками
А вот Мариуполь, который «освобождали» от укров руZZкие шызоидные скоты.

Цел Мариуполь. Там сейчас украм квартиры раздают.
Так у тебя любой, кто защищает свою родину от фашистов, нацист.
Ну зачем ты мне твои фантазии мне приписываешь постоянно.
…это тот мир, который выписал международный ордер на поимку нацистского преступника Путлера?
Путлер какой то. У тебя снова бред сивой кобылы

Так с кем вы воюете четвёртый год?
Войны нет. Ты о чём? Снова бредишь
А оказание помощи запретила кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения?
Кто про что, а ты снова бредишь
Я тебе показывал бесчисленные примеры лжи СМИ Рабских Российских Вымиратов. Какой же я тролль? Я распространитель правды.

смешно слышать от троля фейкомёта разговоры о правде
А агенты ФСБ идут на задание с командировочными, всеми удостоверениями, и зарплатными квиточками, а также письменным приказом? Так что ли?
Ну т.есть невидимых агентов нет и никогда не было но ты их видел когда выходил в астрал
Тут ты написал, что не нужно верить своим глазам, и приказал считать нарисованные руки синтезированного ИИ изображения твоего фюрера настоящими. Согласись, только начисто лишённый рассудка человек может это принять.
Т.есть моё полное видео нарисовано якобы в ИИ, а твоё укороченное видео и кем то смонтировано типа не в ИИ? Скуяли

Так я тебе не про Макрона говорю, а про министров твоего фюрера. И что имеем в остатке?
В остатке - ты в очередной раз насрал себе в штаны и кароновирус помог тебе в этом

Путлер боится собственных министров, и даже не записывает свои телеобращения, опасаясь операторов. С народом встречаются его двойники, выступает с обращениями компьютерная программа. Какой позор!
Твоя старушка каждую ночь про эту твою сказку засыпает?

Украина в три раза меньше Рабских Российских Вымиратов,
Да харе бредить про какую то Украину - которой нет

а ты хвалишься тем, что она пока не разбила их наголову.
Да не хвалюсь я но надеюсь мой ответ тебе тролю зайдёт