Автор Тема: Нужны ли революции и преступники ли революционеры?  (Прочитано 24383 раз)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
  Госбюджет пилят не предприниматели, а чиновники, в большинстве своем, кстати, все бывшие. :)
Посредством кого они его пилят?
Вот вам пример - жена мэра Москвы - очень успешный бизнесвумен.... вот такие у нас предприниматели....
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
Посредством кого они его пилят?
Вот вам пример - жена мэра Москвы - очень успешный бизнесвумен.... вот такие у нас предприниматели....

Что бы она делала без мужа-чиновника?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Прон, rammstein, познакомтесь с ликом вашей демократии - http://www.imperiya.by/comments3-6935.html
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  Что бы она делала без мужа-чиновника?
Поймите , все боле менее серьезные деньги в нашей стране зарабатываются около государства. Думать не надо, и конкуренция по барабану...
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Прон, rammstein, познакомтесь с ликом вашей демократии - http://www.imperiya.by/comments3-6935.html
Посмотрел я и текс и видиоролик. Очень смахивает на агитку, а не искренние мысли человека. Жаль, что человек говорит это не искренне, читает по листочку и оформляет картинками, большенство из которых не имеет отношение к агрессивности американцев в Ираке. Искренний человек садиться сам дома перед камерой и говорит от души, а не учавствует в пропагандистских роликах.

К демократии это не имеет никакого отношения. Это же Ирак, который в ближайшие несколько сотен лет не будет демократичным.
Война это плохо, но всё что делают американцы, является оправданым. Не было бы русского терроризма в виде коммунистов, исламских фашистов, других террористов в мире, то и американцы не ввязывались бы в войны.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Война это плохо, но всё что делают американцы, является оправданым.

Молодец. Не забудь встать на задние лапки.  :)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +639/-3692
Молодец. Не забудь встать на задние лапки.  :)
Довольно остроумно, я даже улыбнулся. :) Респект!

Что касается "задних лапок", то это не к нам. К сожалению, этот феномен очень распространён в России. Особенно с коррупцией. Да и так видно, как народ "встаёт на задние лапки" перед властью и деньгами.

Как то репортаж показывали у нас о Путине/Медведеве и о большом спросе на портреты и бюсты современных вождей. От дворника до чиновников кремлёвских кабинетов, министров, все стремяться у себя дома или в кабинете повесить потрет любимого вождя на видное место. Чиновники стараются давать интерью в камеру на фоне портретов вождей, ласково стирают пыль, украшают. +@>

Анекдот:
Медведев стал президентом. Вопрос: Висит ли портрет Медведева в кабинете у Путина?
Ответ: Висит. На нём изображён Медведев, стоящий на коленях перед портретом Путина.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Это факты из российских архивов.

Это не факты, а утверждения,  истинность которых никак не подтверждена.  

А архивы... Ну и что? Что в них положили, то в них и лежит. Если вообще лежит. 
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 01:53:35 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336

В сентябре 1919 на стол Ленина легло сообщение о коррупции в Смольном, цитадели октябрьской революции: "Деньги из шкатулок Петроградского Совета активно текут в карманы вождей партии"-писал руководитель рабочей секции Ленину. Много месяцев назад отдел снабжения остановил поставки продуктов питания рабочим районам, в то время как  с задних дворов Смольного продукты продавались грузовиками на чёрном рынке. "Голодные рабочие вынуждены смотреть, как хорошо одетые женщины "советских царей" выносят пакеты с питанием и уезжают в своих машинах. Рабочие говорят, что сейчас тоже самое, как и при Романовых и её придворной даме мадам Вырубовой. Они (рабочие) бояться обращаться к Зиновьеву (партийный шеф в Петрограде), т.к. он окружён прислужниками с револьверами, который угрожают расправой рабочим, задающих слишком много вопросов." Шокирован таким сообщением, Ленин приказал Сталину, как наркому по госконтролю, "провести строгую инспекцию в Смольном", срытно от Зиновьева. Однако, Сталин отказался "шпионить за товарищами" и объяснил, что это подорвёт работу партии в такой решающий момент гражданской войны. Это было типичная позиция: Товарищество в банде и выживание партии для него были важнее, чем любое доказательство злоупотреблением власти.
Источник: Госархив РФ, отдел 4390, опись 13, дело 38.

Совершено дебильная фальшивка.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
Это же Ирак, который в ближайшие несколько сотен лет не будет демократичным.
Война это плохо, но всё что делают американцы, является оправданым.

Если бы американцы сидели  у себя дома и не навязывали никому свою демократию, то не было бы никакого терроризма.
Кстати, а что это Вы имеете ввиду под "русским терроризмом в виде коммунизма"?

Да и так видно, как народ "встаёт на задние лапки" перед властью и деньгами.

Вы откуда смотрите и куда?

« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 02:33:58 от Елена »

Оффлайн Lina

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +68/-69
Так ведь Ленин возрадовался бы если бы появилась возможность мирным путём придти к власти. А в ядерный век другого и не будет. Так, что я с Лениным в ладу.

Гы... Вас бы всех псевдокоммунистов собрать да в газовую камеру.
Пролетариат бы вздохнул спокойно.

Читайте "Апофегей".

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
В магазинах не было бумаги, а в советских учреждениях достаточно. 90% всей бумаги, израсходованой в первые 5 лет совестской власти было на счету госучреждений.
Кстати любопытный исторический штрих - в одной из школ не хватало бумаги и черновики Блока были использованы в качестве бумаги - ученики писали на обратной чистой строне листов.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Совершено дебильная фальшивка.
Почему Вы так уверены? - данное конкретное утверждение надо проверять,но в целом картина описана достаточно реалистичная - а именно появление по сути нового класса советской бюрократии многие представители которой мечтали о привилегиях и непыльной работе,о том чтобы оторваться по уровню жизни от остального населения...кстати различных воспоминаний и свидетельств на эту тему такое количество что сложно отмахнуться от этого...даже со стороны левых и людей которых никак нельзя причислить к антисоветчикам...даже в литературе это отразилось..ну хотя бы Маяковский...я волком выгрыз бы бюрократизм...кое-что у Ильфа и Петрова и так далее.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .

Читайте "Апофегей".

Я тоже четал ! Много смеялся ... */.
Смертя сам поц .

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Говоря это, вы встаёте на точку зрения эксплуататоров, и тем самым показываете нам всем своё желание увековечить зло и несправедлтивость. Ну что же, в своё время каждому воздастся по его заслугам перед народом.

Посторонний

Я считаю естественный мирный ход событий с его установившейся иерархией, более справедливым, чем искуственное, насильственное, установление вертикали власти.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.

Внимательно прочитал и просмотрел. Молодец тот солдат который так выступил.

Про сам клип такого не скажу.

Вы бывший военный.
 Вам приходилось стрелять по живым людям??
 Вы могли бы выступить с таким заявлением??

Мои предки были меннонитами. Это такая секта члены которой в 1525 году приняли решение; никогда не брать в руки оружие, никогда не занимать государственных постов.

Вы согласны с основными  догмами их веры??
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 17:53:34 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Smertia

• Патриарх
К демократии это не имеет никакого отношения. Это же Ирак, который в ближайшие несколько сотен лет не будет демократичным.
Война это плохо, но всё что делают американцы, является оправданым. Не было бы русского терроризма в виде коммунистов, исламских фашистов, других террористов в мире, то и американцы не ввязывались бы в войны.

Гы! Я бы немного перефразировал ваши мысли...
Не было бы таких явных сырьевых интересов со стороны американцев и англичан - не бы ло бы и всего того, что им противостоит и пытается с ними бороться.

Оффлайн Smertia

• Патриарх

Читайте "Апофегей".
О! и я дождался...  теперь и про вас все понятно.... +@>

Оффлайн Smertia

• Патриарх
Кстати любопытный исторический штрих - в одной из школ не хватало бумаги и черновики Блока были использованы в качестве бумаги - ученики писали на обратной чистой строне листов.
Как то бывал в доме , в квартире - музее последнего и знаете ничего подобного не слышал от человека ведущего экскурсию... ,G

Оффлайн Smertia

• Патриарх
Довольно остроумно, я даже улыбнулся. :) Респект!

Что касается "задних лапок", то это не к нам. К сожалению, этот феномен очень распространён в России. Особенно с коррупцией. Да и так видно, как народ "встаёт на задние лапки" перед властью и деньгами.

Как то репортаж показывали у нас о Путине/Медведеве и о большом спросе на портреты и бюсты современных вождей. От дворника до чиновников кремлёвских кабинетов, министров, все стремяться у себя дома или в кабинете повесить потрет любимого вождя на видное место. Чиновники стараются давать интерью в камеру на фоне портретов вождей, ласково стирают пыль, украшают. +@>

Анекдот:
Медведев стал президентом. Вопрос: Висит ли портрет Медведева в кабинете у Путина?
Ответ: Висит. На нём изображён Медведев, стоящий на коленях перед портретом Путина.
Да нет... вас обманули... дворники в эти поТреты тухлыми яйцами кидаются, многие на дачах вывешивают как мишени и дробью и картечью расстреливают.
Это вам в Бундосии показывают или формируют общественное мнение о лигитимности нашей власти и поддержки последней всеми слоями обЧиства... +@>

Большой Форум

Loading...