Автор Тема: Нужны ли революции и преступники ли революционеры?  (Прочитано 24343 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Но капиталисты объединяются для грабежа быстро и по делу. Ты, Прон действительно не знаешь организационных структур капиталистов? Подсказка - слово из четырёх букв на N начинается...  :#*
А жидомасонство, как финансовая организация, разве не способна объединить капиталистов всего мира? Или только 95%?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Про Всемирную Коммунистическую партию Коминтерн я читал, а вот про Всемирную Демократическую партию как-то не приходилось. Они капиталисты-индивидуалисты всё каждый за себя

Ай-да Прон-простак!  :)
Пока ты в ларьке капитализм строишь, торгуя пивом, ты сам по себе.
А вот попытайся ты в большой бизнес вылезти, тут тебя иудейский коминтерн и заприметит.
Ходорковский, я читал, неоднократно встречался с главой дома Ротшильдов. Зачем? Кто знает...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Каждый суслик агроном. Так-то, Бронька...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
Так кто больше кого хотел захватить Запад СССР или СССР Запад.

Про Всемирную Коммунистическую партию Коминтерн я читал, а вот про Всемирную Демократическую партию как-то не приходилось. Они капиталисты-индивидуалисты всё каждый за себя, нет у них на знамени лозунга "Капиталисты всех краин, до одной кучи гоп".
как енто нету... НАТА называется... +@>
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
Дайте определение элиты. Кто агроном?
уже все давали и во многих темах - к поисковикам!
Без обид.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Ну зачем же сразу капитлюг обвинять в грабеже.......европа всегда была непрочь хапнуть чего плохо лежит, даже и без капитализма.....
Но при капитализме изменились масштабы войн и грабежа капиталистами народов.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +103/-102
Если зацепите по-существу - не обижусь. Советы полномочные органы Советской власти. Разве это требует доказательств? Их, что не было при Советской власти, пусть даже чиновники превратили эти Советы в ширму своего всевластия? Но это не принципиально - трудящиеся обязательно научатся управлять Советами.
Любой ... скажет, что парламенты - это полномочные органы демократии. Разве это требует доказательств? Пусть даже буржуи превратили их в ширму своего всевластия? Но эт о не принципиально - труджящиеся обязательно научатся управлять парламентом.
Собственно, именно так с конца 19 века рассуждала социал-демократия, - еще в те времена, когда и Ленин был социал-демократ, и равнялся на германскую СДПГ.
Вы не сказали ничего нового.
Бей белых, пока не покраснеют!
Бей красных, пока не поумнеют!

Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов им. Махно.
http://rkas.org.ua

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
Я сейчас живу в Германии и вижу, что общество намного успешнее, если его столпами являются умные, богатые и добрые люди.
Прон, а откройте секрет: как именно определяется, что они - умные и добрые? Богатство - понятно, журнал "Форбс" поможет. Ну с умом тоже можно как-то вопрос решить, - АйКью там вычислить... А доброту как определяют? И чисто технически: вот вычислили, что некая, например, мадам М., претендующая на пост канцлера Германии, - злая. Каков конкретный механизм ее недопущения к власти? Как это в законе сформулировано?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Любой ... скажет, что парламенты - это полномочные органы демократии. Разве это требует доказательств? Пусть даже буржуи превратили их в ширму своего всевластия? Но эт о не принципиально - труджящиеся обязательно научатся управлять парламентом.
Собственно, именно так с конца 19 века рассуждала социал-демократия, - еще в те времена, когда и Ленин был социал-демократ, и равнялся на германскую СДПГ.
Вы не сказали ничего нового.
Не надо оглуплять опонента. Я говорил только о Советской власти. Ваш довесок, над собой и смейтесь. Но кое в чём вы правы. Сталинский режим превратил народовластие в ширму всевластия бюрократии. Но это уже была социалистическая бюрократия. И Советы всё равно умудрялись делать много хорошего для народа.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
Суслик Смертя какую "элиту" вырастит?
Где определение элиты?
Я же вам ответил, я не раз давал, ну найдите сами.
Высокомерный вы наш , пипки понажимайте.

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
Не надо оглуплять опонента. Я говорил только о Советской власти. Ваш довесок, над собой и смейтесь. Но кое в чём вы правы. Сталинский режим превратил народовластие в ширму всевластия бюрократии. Но это уже была социалистическая бюрократия. И Советы всё равно умудрялись делать много хорошего для народа.
Вы говорили о самоназвании и саморекламе. Я повторяю в ...надцатый раз на этом форуме очень верные слова Ленина: "О партиях, организациях и людях надо судить не по тому, что они сами о себе рассказывают" и т.д. Вам же - ленинцам  ./. - это остается непонятным.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Вы говорили о самоназвании и саморекламе. Я повторяю в ...надцатый раз на этом форуме очень верные слова Ленина: "О партиях, организациях и людях надо судить не по тому, что они сами о себе рассказывают" и т.д. Вам же - ленинцам  ./. - это остается непонятным.

А о том, что о них рассказывают другие...? +@>

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
А о том, что о них рассказывают другие...? +@>
Оба-на... Вы не знаете, что ваш вождь вам велел?!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Элиту общесва нельзя вырастить за одно поколение

На полном пепелище империи стала создаваться академическая наука, промышленное производство и причем тяжелое, позволившее стране стать сначала индустриальной державой а потом постиндустриальной, стала создаваться академическая военная наука, множество высших, средних и специальных учебных заведений.
Эти глупые и злые - по вашему определению люди сохранили страну и не только вернули ее в границы старой империи но и прибавили еще.
Создали новые системы управления обществом и системы эти работали.

Зато уничтожить можно быстро.  Обозвать контр. революционером, поставить к стенке, чёлк и готово.

Помните из фильма "Оптимистическая трагедия"??

" Давеча отправляли в расход графьёв Голициных, ....но ведь какая выдержка!!!".

Позвольте вам напомнить;  МГУ был создан 1755 году, Россия в начале 20-го века по мощностям паровых машин была на 5-м месте в мире.

Уничтожить старый и строить новый мир на пепелище, - уже становится исконно русской традицией. Тогда можно говорить о высоких показателях роста. Только вот за время этих перетурбаций Россия скатилась по численности населения на 9-е место, а по экономическому развитию на 10-е.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 02:43:48 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Но капиталисты объединяются для грабежа быстро и по делу. Ты, Прон действительно не знаешь организационных структур капиталистов? Подсказка - слово из четырёх букв на N начинается...  :#*

НАТО что-ли???  Так этот союз был призван экспансию коммунистов СССР сдерживать.

Все цивилизации во все времена гибли от варваров.  Теперь вот муслимы усиленно размножаются и тянут руки к ядерному оружию.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Ай-да Прон-простак!  :)
Пока ты в ларьке капитализм строишь, торгуя пивом, ты сам по себе.
А вот попытайся ты в большой бизнес вылезти, тут тебя иудейский коминтерн и заприметит.
Ходорковский, я читал, неоднократно встречался с главой дома Ротшильдов. Зачем? Кто знает...

Ну конечно мне до Ходорковского и Абрамовича далеко, родом не вышел.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Но при капитализме изменились масштабы войн и грабежа капиталистами народов.

Вы хоть знаете, что Гитлер предполагал доходы от военных заказов национализировать??

«Двадцать пять пунктов»

Впервые оглашены А. Гитлером 24.02.1920 года на собрании в пивной «Хофбройхаус» (Мюнхен). С 01.04.1920 года - официальная программа НСДАП. В 1926 году ее положения объявлены «незыблемыми».

1. Мы требуем объединения всех немцев на основе права самоопределения народов в Великую Германию.

3. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания германского народа и для расселения избыточного германского населения.

4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к германской нации, в чьих жилах течет немецкая кровь, независимо религиозной принадлежности. Ни один еврей не может быть отнесен к германской нации и являться гражданином Германии.

6. Право избирать и быть избранным должно принадлежать исключительно гражданам Германии. Поэтому мы требуем, чтобы все должности любого уровня - имперские, областные или муниципальные занимали только граждане Германии. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей.

7. Мы требуем, чтобы государство обязалось в первую очередь заботиться о возможностях для работы и жизни граждан Германии. Если невозможно прокормить все население государства, то лица чуждых наций (не граждане государства) должны быть высланы из страны.

8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц негерманской расы должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица негерманской расы, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, немедленно покинули рейх.

10. Первейшей обязанностью каждого гражданина Германии будет выполнение работы, умственной или физической. Деятельность каждого гражданина не должна расходиться с интересами общества в целом, должна протекать в рамках общества и, следовательно, быть направлена для общей пользы.

11. Мы требуем объявления безжалостной войны тем, чья деятельность вредит общим интересам. Преступления против нации, совершенные ростовщиками, спекулянтами и т.д. должны наказываться смертной казнью, несмотря на расу и убеждения. Мы требуем уничтожения нетрудовых доходов и процентного рабства.

12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных убытков, требуемых от нации каждой войной, личнре обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации. Мы требуем, следовательно, безжалостной конфискации военных прибылей.

13. Мы требуем национализации промышленных трестов.

14. Мы требуем участия рабочих и служащих в прибылях крупных коммерческих предприятий.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 02:59:15 от Прон »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Прон, а откройте секрет: как именно определяется, что они - умные и добрые? Богатство - понятно, журнал "Форбс" поможет. Ну с умом тоже можно как-то вопрос решить, - АйКью там вычислить... А доброту как определяют? И чисто технически: вот вычислили, что некая, например, мадам М., претендующая на пост канцлера Германии, - злая. Каков конкретный механизм ее недопущения к власти? Как это в законе сформулировано?

А видно, что они живут, и дают жить другим. Меня лично умиляет их забота о инвалидах. Все кто не может передвигаться самостоятельно обеспечены колясками-электромобилями, остановки общественного транспорта оборудованы заездами для них (правда не все), если такой инвалид хочет заехать в автобус, то шофёр выходит и расстилает для него заезд. Автобус имеет возможность наклонится в сторону дверей.

Фильтрация по состоянию психики и моральным качествам начинается уже в детском садике.
После окончания гимназии только некоторые имеют в характеристике отметку о том, что этот молодой человек может использоваться в системе государственной власти. Злые такой отметки не имеют. И точка.  Можете писать жалобу в ООН Пересу де Куэльеру. Не поможет.

Законов на эту тему никаких нет. Это норма общественной морали. Злой, глупый, не выдержанный человек не может быть служащим.  Служащий проявивший грубость в отношении гражданина, изгоняется из касты служащих пожизненно!!!  Его дети никогда не смогут стать служащими.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 03:18:44 от Прон »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Зато уничтожить можно быстро.  Обозвать контр. революционером, поставить к стенке, чёлк и готово.

Помните из фильма "Оптимистическая трагедия"??

" Давеча отправляли в расход графьёв Голициных, ....но ведь какая выдержка!!!".

Позвольте вам напомнить;  МГУ был создан 1755 году, Россия в начале 20-го века по мощностям паровых машин была на 5-м месте в мире.

Уничтожить старый и строить новый мир на пепелище, - уже становится исконно русской традицией. Тогда можно говорить о высоких показателях роста. Только вот за время этих перетурбаций Россия скатилась по численности населения на 9-е место, а по экономическому развитию на 10-е.
Вообще то я давал картины жития народа..Чему удивляешься то..Роскошь неких придурков слишком дорого стояла народу..Так что паровые машины хорошо..Но первую мировую проиграли в чистую.. */.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Оба-на... Вы не знаете, что ваш вождь вам велел?!
Всё знаем, всё понимаем. Уж лучше быть учеником Ленина, чем Махно.

Большой Форум

Loading...