Автор Тема: Любительский взгляд, на омерзительнейшие теории Эйнштейнов.  (Прочитано 3034 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Я жду опровержение и контраргумент, а не вопросы. На вопросы я потом отвечу. Где опровержение?
Жди, я не твой холоп, чтобы по твоей просьбе бежать исполнять её...тем более, что мои просьбы ты игнорируешь...
Еще раз не ответишь и можешь идти к своему соседу отсасывать ему.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Ну, чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Прокукарекал и на шесток. Вот и очередной знаток скрылся.
Нарываешься на грубость?
У меня не задержится....

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-7
Жди, я не твой холоп, чтобы по твоей просьбе бежать исполнять её...тем более, что мои просьбы ты игнорируешь...
Еще раз не ответишь и можешь идти к своему соседу отсасывать ему.
Ну, понятно, больной. Ты меня решил опровергнуть, я попросил это озвучить в виде контраргументов. А  тебя понесло, как понос, по-ветру.

Так где опровержение? Какой мне смысл отвечать на твой вопрос, если ты и его не станешь опровергать.  Ну, напиши хоть слово одно, умное. Чудик ты, несусветный.

Во!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ пошёл, дурит, почище чем в дурке. Если не напишешь контраргументы, перестану комментировать твои посты.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Если не напишешь контраргументы, перестану комментировать твои посты.
Сделай милость - не обращай на меня никакого внимания....гунди дальше про то, как космические корабли бороздят просторы пространства-времени.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-7
Сделай милость - не обращай на меня никакого внимания....гунди дальше про то, как космические корабли бороздят просторы пространства-времени.
Да пошёл ты на ***, долбаёб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Да пошёл ты на ***, долбаёб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь ты, к тому же, невоспитанный неряха....
Свой *** не помыл не надушил, а приглашаешь....ну прям типичный идиот.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
Если будешь вести себя культурно, то я расскажу ещё о нескольких свойствах ЭМВны и там докажу, что ЭМВне не требуется никакая среда. И не пиши сарказм и односложные фразы, типа ПОЛНЫЙ БРЕД И ЧУШЬ. 
Вот и я бы хотел, чтобы вы вели себя культурно, излагая свои знания, а не свои выдумки, далёкие от реальности. я постараюсь написать не односложные фразы, типа ПОЛНЫЙ БРЕД И ЧУШЬ, а указать где вы мне полный бред и чушь несёте.
ЭМВ имеет сложнейшую структуру, состоящая из фотонного пучка. Все ЭМВны от 2хГерц до Жесткого ГАММА-излучения, тождественны. (идентичны).
Любую сложность можно свести к простейшей аналогии. Для меня аналогом ЭМВ являются волны на поверхности воды. Электричество связываю с зарядом, а магнит с потоком. Единица "Герц" у меня тесно связана с частотой колебаний.
В ней ничего не колеблется, так как это материальная субстанция. Нет в ней ни ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ни МАГНИТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ.
Противоречите сами себе: если в ЭМВ ничего не колеблегся, то что измеряется в герцах, если в ней нет ни  ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ни МАГНИТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, то почему эту волну называют электромагнитной?
Ну, представьте длину ЭМВн, которые могут быть 1000км и даже 10 000км. Куда будут упираться эти колебания?
Я не знаю куда они будут упираться, но я знаю, что длина волны означает расстояние между однофазными точками двух волн, то есть это параметр колебательного процесса. Вы отрицаете колебания и тут же ведёте о них речь. Как это понять?
ЭМВна, по принципу похоже на магнитофонную плёнку, которая тоже несёт свою информацию, только ЭМВна состоит из сегментов, размеры которых никто никогда не узнает. Вот в магнитофонной плёнке ничто же не колеблется, но она тоже несёт информацию. И нет в ней ни ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ НИ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ. Там немного другой принцип сохранения информации.
Начнём с магнитофонной плёнки. Само название содержит слово "магнит". Вам рассказать о строении плёнки, о способах нанесения на неё информации и о считывании? У ЭМВ немного другой принцип сохранения информации, к плёнке отношения не имеющий. Опять рака за камень заводите? .
Ну, это доказывает практический пример. Например, ЭМВна длинной 200м или 1000км, а приёмная антенна может быть размером в 10см и вот такая антенна коснётся такой длинной ЭМВны своими десятью сантиметрами и снимет всю информацию полностью.
Для меня понятие "антенна" тесно связана с понятием "колебательный контур". Принцип детекторного приёмника рассказывает и о строении ЭМВ, и о том, как она несёт информацию, и о том, как она считывается. 
Это и доказывает, что ЭМВна имеет сегментное строение. И в каждом фотоне этого фотонного пучка так же заложена вся информация. ЭМВна, пролетая большие расстояния, теряет часть фотонов, но всё равно информация сохраняется пока существует хоть один (последний) фотон.
Так что вы называете словом "фотон" и про какие пучки вы талдычите? Что означает ваше сегментное строение?
Для меня ЭМВ имеет волновое строение. Фотон  для меня это одна волна видимого спектра ЭМВ. Существует группа волн, несущая информацию. Один фотон не может дать информацию, которая заложена в группу фотонов.
Мощность ЭМВны определяется количеством фотонов в ней. А фотонов в ЭМВне будет столько, сколько было УСКОРЕННО ДВИЖУЩИХСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗАРЯДОВ, так как они и излучают (порождают) ЭМВны.
Мощность ЭМВны определяется амплитудой волн, а не количеством фотонов в ней. Чуть выше вы утверждали, что в ЭМВ нет ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ  СОСТАВЛЯЮЩЕЙ.
В таком случае я не буду продолжать что-то рассказывать об ЭМВне. Я лишь пишу для Вас информацию и не требую их обсуждения. Если есть вопросы, то задавай, отвечу на все Ваши вопросы.
Хоть я и учился на энергофаке, но кое-что об ЭМВ нам рассказывали. Связью не занимался, но заградители ЛЭП делал. Если вы занимались связью по ЛЭП, вы должны знать, что это такое.
Задавая вам вопросы, пытаюсь понять уровень ваших знаний. Ваша информация мягко говоря, противоречива и далека от темы.
Откройте свою тему об ЭМВ и там обсудим ваши непонятки.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Для меня аналогом ЭМВ являются волны на поверхности воды.
Поэтому я тебе и пишу - это БРЕД.... Это совершенно РАЗНЫЕ явления. 
Волны на воде складываться не могут, а ЭМВ - МОГУТ.
Вам не волны на воде показывают, а их разрез и в разрезе они похожи на синусоиду, по ТОЛЬКО ВНЕШНЕ похожи и ВСЁ.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
если в ЭМВ ничего не колеблегся,
Доморощенный любители не знают, что волны бывают двух типов - продольные и поперечные и в ЭМВ колебания поперечные.
Изучи, что излучает антенна передатчика.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Я поддержу Автора темы.

Действительно Эйнштейн ничего не говорил про электричество.

Точно также ни Кирхгоф ни Максвелл ничего не говорили про гравитацию.

Такое ощущение - как будто существует две физики: физика гравитации и физика электричества...

Однако для настоящего исследователя нет таких границ.
Я уже предложил использовать комплексные числа для объединённой характеристики материи:
m + i*q
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
Действительно Эйнштейн ничего не говорил про электричество.

Точно также ни Кирхгоф ни Максвелл ничего не говорили про гравитацию.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смешной павлин с элементами тщеславия!!!
Ну откуда госдеповской курице знать о том что думали и говорили люди которых она и не видела?!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
как будто существует две физики: физика гравитации и физика электричества...
Ну да, это две разные величины.
Гравитация это поток энергии распада, а электричество это распределенный заряд пространственной структуры.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Я уже предложил использовать комплексные числа для объединённой характеристики материи:
m + i*q
А кто тебе запрещает? Используй.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
волны бывают двух типов - продольные и поперечные
Бывают?!!!! Для кого? В действительности Волна это сферически последовательное возмущение среды по типа сонара.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
А вот из за ячеистой структуры пространственной среды "прохождение" волны определяется как продольное и поперечное!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Поэтому я тебе и пишу - это БРЕД.... Это совершенно РАЗНЫЕ явления. 
Волны на воде складываться не могут, а ЭМВ - МОГУТ.
Вам не волны на воде показывают, а их разрез и в разрезе они похожи на синусоиду, по ТОЛЬКО ВНЕШНЕ похожи и ВСЁ.
Это то, что ты мне пишешь, полный бред.  Разуй глаза и посмотри на волны на воде. Волны на воде СКЛАДЫВАЮТСЯ. Или ты по своему понимаешь значение этого слова?
Да, волны на воде видимая аналогия ЭМВ. Звук в воздухе более близкая аналогия. Но и звук не полностью соответствует ЭМВ.
Это не мне, а Вам не волны на воде показывают, а их разрез и говорят, что в разрезе они, волны, похожи на синусоиду, по ТОЛЬКО ВНЕШНЕ похожи и ВСЁ.
Да, волны как продольные, так и поперечные похожи на синусоиду. Наверное потому, что по большому счёту синусоида - это математическое да и геометрическое описание волны.
Доморощенный любители не знают, что волны бывают двух типов - продольные и поперечные и в ЭМВ колебания поперечные.
Изучи, что излучает антенна передатчика.
Это вам с Lubuntu надо изучить что излучает антенна передатчика и какова природа излучаемых волн.
Свою точку зрения не излагаю чтобы не загружать ваш больной рассудок.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2022, 12:34:42 от Zhelj »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Да, волны на воде видимая аналогия ЭМВ.
!!!!!!!!!!!!! Сука, ну до чего же тупые эти студенты.
Волна "в" и "на" разная хрень.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Разуй глаза и посмотри на волны на воде. Волны на воде СКЛАДЫВАЮТСЯ.
Идиот деревенский...чтобы что-то сложилось у этого что-то должно быть. 
Два яблока не сложатся, если нет ЕЩЁ двух яблок.
Высоту волны воды определяет кинетическая энергия воды, а она не может использовать только половину своей энергии, а половину спрятать про запас.
Поэтому высота волны образована ВСЕЙ энергией воду в данном месте и так у каждой волны.
Теперь смотри, что происходит

Одну волну делят на две, соответственно и энергия делиться пополам.
Каждая волна использует свою энергию, чтобы сделать "горб" и "впадину" и добавить энергию в другую волну нет возможности.
Кроме того, зелеными кружочками обозначены сложенные волны, если бы они были, и тогда отражение на экране было бы прерывистым и редким, а вам, идиотам, показывают  СПЛОШНЫЕ ЛИНИИ.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Свою точку зрения
А сколько весит твоя точка зрения? 
Она НИЧЕГО не весит...просто пёрнул.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Идиот деревенский...чтобы что-то сложилось у этого что-то должно быть. 
Два яблока не сложатся, если нет ЕЩЁ двух яблок.
Высоту волны воды определяет кинетическая энергия воды, а она не может использовать только половину своей энергии, а половину спрятать про запас.
Поэтому высота волны образована ВСЕЙ энергией воду в данном месте и так у каждой волны.
Теперь смотри, что происходит

Одну волну делят на две, соответственно и энергия делиться пополам.
Каждая волна использует свою энергию, чтобы сделать "горб" и "впадину" и добавить энергию в другую волну нет возможности.
Кроме того, зелеными кружочками обозначены сложенные волны, если бы они были, и тогда отражение на экране было бы прерывистым и редким, а вам, идиотам, показывают  СПЛОШНЫЕ ЛИНИИ.
Ты, Дрозд явно болен и приписываешь свою болезнь другим.
Посмотри на рисунок, который ты демонстрируешь как отсутствие сложения волн. Там явное сложение волн, их "горбов" и "впадин".
Это волны одинаковой частоты, а я пытался тебе рассказать о сложении волн разной частоты. Они тоже складываются.
Оставайся в своём диком невежестве, кандидат в идиоты, и любуйся сплошными линиями, а я любуюсь реальными волнами.

Большой Форум