Доказать то, что теория относительности ошибочна, очень просто. Достаточно доказать, что преобразования Лоренца не действуют в нашем мире. Для этого достаточно промодулировать луч лазера или поток частиц. И посмотреть, как будет вести себя этот поток.
Доказательство ошибочности СТО
Объекты в нашем мире состоят из элементарных частиц, и включают в себя также промежутки и расстояния между частицами. Поэтому, отрезки модулированного лазера или отрезки модулированного луча частиц на ускорителе (цуги частиц) являются такими же объектами, как и прочие тела, состоящие из элементарных частиц.
1. Луч модулированного лазера движется со скоростью света. Поэтому, отрезки луча, как объекты сформированные фотонами (фотоны элементарные частицы) также движутся со скоростью света. Согласно преобразованиям Лоренца данные объекты должны сокращаться до нуля, в системе наблюдателя. Но, они не сокращаются до нуля, но остаются постоянными. Ввиду чего преобразования Лоренца не действуют на объекты модулированного луча лазера. То есть это выдуманные преобразования. Поскольку, отрезки луча не сокращаются до нуля, и движутся со скоростью света, то и отрезки времени связанные с прохождением этих объектов не превращаются в ноль, а имеют постоянную величину. Ввиду чего, преобразования Лоренца не действуют ни на отрезки времени, ни на расстояния между частицами и объектами. Они не действуют также на длину волны, которая также согласно преобразованиям Лоренца должна быть равна нулю, а частота волны должна быть в этом случае бесконечной. Но, ничего такого не наблюдается с модулированным светом. И следовательно, преобразования Лоренца это просто выдумка досужего ума.
2. Релятивистские частицы в ускорителе также движутся со скоростью близкой к скорости света. Они построены в цуги и движутся по кругу. Объектами являются как сами частицы, так и построенные из них цуги, так и расстояния между цугами. Эти расстояния и цуги остаются постоянными в своих размерах при любой скорости движения частиц в ускорителе. В том числе, при релятивистских скоростях. Так же как неизменной остается и длина окружности ускорителя, построенная из данных цугов, как объектов. Ввиду чего, преобразования Лоренца не действуют ни на цуги как объекты, ни на расстояния между цугами, и не изменяют их длину. Равным образом постоянной является и произведение скорости частиц на время прохождения цуга частиц через регистраторы. Ввиду чего промежутки времени так же не сокращаются преобразованиями Лоренца, и не зависят от них. Таким образом, опыты с цугами элементарных частиц на ускорителях доказывают, что преобразования Лоренца не действуют на размеры цугов частиц и время наблюдения их в ускорителях. Иначе, если бы преобразования Лоренца действовали, то как размеры цугов частиц так и время их наблюдения, так и длина окружности ускорителя стремились бы к нулю, в соответствии с преобразованиями Лоренца. Но, этого не происходит.
3. Преобразования Лоренца также не действуют на длину волны света. В противном случае все длины волн света должны быть равными нулю в системе отсчета наблюдателя. Так же как равными нулю должны быть и периоды наблюдения соответствующих длин волн. Но, ничего этого в природе не происходит. И, следовательно, преобразования Лоренца не действуют в природе вообще.
Резюме
Ошибочность СТО
Итак, исходя из данных опытов мы установили, что преобразования Лоренца не действуют на объекты состоящие из фотонов и элементарных частиц. То есть не действуют вообще. Так как все объекты в природе состоят из фотонов и элементарных частиц. Но, так как преобразования Лоренца ошибочны, тогда как СТО построена на преобразованиях Лоренца, то данная теория в своей основе ошибочна. Что устанавливается прямыми физическими экспериментами с модулированным светом и модулированным потоком частиц.
Ошибочность ОТО
Поскольку ОТО основана на СТО, и является ее продолжением и развитием, тогда как СТО ошибочна, то следовательно ошибочна и ОТО. Так как если аксиомы неверны, то и следствия из них неверны.