Автор Тема: Любительский взгляд, на омерзительнейшие теории Эйнштейнов.  (Прочитано 3032 раз)

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-7
Балбесы, объясняйте эффект!!!!!!!!!!!!!
Если человек отвечает на прямой вопрос вот так, то это очередной петушок, который умеет лишь кукарекать.

Большой Форум

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
Теплота — это одна из основных термодинамических величин в классической феноменологической термодинамике.
Величина!!!!
Что же это "ТЕПЛО". Если не знаете, так и скажите, я тогда сам это скажу
СУка, какие же смешные эти имбецылы!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Цитата: zero43 от Сегодня в 13:17:27
Балбесы, объясняйте эффект!!!!!!!!!!!!!
===============
Если человек отвечает на прямой вопрос вот так
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во придурок!!! Это не ответ!!!!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
очередной петушок, который умеет лишь кукарекать.
Т.е. ты не в состоянии
объясняйте эффект

https://youtu.be/E43-CfukEgs?t=173
?
Потому что петух? Или потому что имбецыл?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
Ну, почему родить, я уже всё родил. Вы же согласились, что ТЕПЛО, это ИК-излучение. А ИК-излучение - это ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ВОЛНА. А ЭМВна, это фотонный пучок.

ЗНАЧИТ ВАШЕ ТЕЛО ИЗЛУЧАЕТ ФОТОНЫ. КАК И ВИДИМОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ.

Это поняли бы даже школьники. Но не постояльцы этого форума.
Видимое излучение (свет) называют фотонами, а тело фотоны не излучает. Инфракрасное излучение в части его принадлежности в электромагнитным волнам достаточно спорный вопрос. Однако я ещё раз задаю вопрос: что вы понимаете под понятием "фотон"?
Любой школьник расскажет, что человек фотоны ни пучками, ни лучами не испускает.
А постояльцы этого форума типа Lubuntu этого не знают.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-7
Видимое излучение (свет) называют фотонами, а тело фотоны не излучает. Инфракрасное излучение в части его принадлежности в электромагнитным волнам достаточно спорный вопрос. Однако я ещё раз задаю вопрос: что вы понимаете под понятием "фотон"?
Любой школьник расскажет, что человек фотоны ни пучками, ни лучами не испускает.
А постояльцы этого форума типа Lubuntu этого не знают.
Спорный вопрос для тех, кто кое как окончил школу. А то, что я написал, это знает каждый студент физического факультета.

Лучше бы Вы пошли на форум гинекологов, там всё  гораздо проще.

https://sprosivracha.com/questions/ginekolog

Вот тут Вам будет легче общаться. Физика, это не Ваше.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Видимое излучение (свет) называют фотонами,
Какой же ты идиот. 
Тяжело тебе вики открыть?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Лучше бы Вы пошли на форум гинекологов, там всё  гораздо проще.
Нет!!!!
НЕТ!!!!
Нет!!!!! 
Он там такое натворит, что жизнь человеческая прекратится.... 
Только проктологом - пусть всю жизнь в чужие жопы смотрит.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Нет!!!!
НЕТ!!!!
Нет!!!!! 
Он там такое натворит, что жизнь человеческая прекратится.... 
Только проктологом - пусть всю жизнь в чужие жопы смотрит.

Он электрик. Пусть в чужие жопы  энергосберегающие лампочки вворачивает.
Там тоже схема импульсного блока питания.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Ничего я вам объяснять не буду, так как понять то, что такое фотон, Вам всё равно не удастся. Если Вы даже не имеете понятие, что такое ТЕПЛО.

Фотон, это очень сложнейшая субстанция. Я ранее объяснял, но мозгов у постояльцев  понять это явления не хватает. Чтобы это понимать, нужно долго этому учиться.

Были бы Вы честным оппонентом, то я бы пояснил. А так зря потрачу время. Научные форумы не для Вас.
Для меня фотон - это ЭМВна, частицы среды которой которой колеблются с определённой частотой, измеряемой герцами.
Вы заявили, что фотоны не колеблются, и не можете объяснить почему . Ваше объяснение, что " Фотон, это очень сложнейшая субстанция." говорит мне о том, что вам это физическое явление неизвестно, а ваше "мозгов у постояльцев  понять это явления не хватает. Чтобы это понимать, нужно долго этому учиться." говорит о вашем неумением понимать оппонента.
Поэтому у меня есть подозрение, что вы не имеете ни чести ни совести. То есть вы из Эйнштейнов, которые дают  омерзительнейшие теории в науку. Поэтому ваши "научные" форумы не для нас.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Для меня фотон - это ЭМВна, частицы среды которой которой колеблются с определённой частотой, измеряемой герцами.
Вы заявили, что фотоны не колеблются, и не можете объяснить почему . Ваше объяснение, что " Фотон, это очень сложнейшая субстанция." говорит мне о том, что вам это физическое явление неизвестно, а ваше "мозгов у постояльцев  понять это явления не хватает. Чтобы это понимать, нужно долго этому учиться." говорит о вашем неумением понимать оппонента.
Поэтому у меня есть подозрение, что вы не имеете ни чести ни совести. То есть вы из Эйнштейнов, которые дают  омерзительнейшие теории в науку. Поэтому ваши "научные" форумы не для нас.

Поздно спохватился. Ты, тупой гой, зомбирован жидовской хуцпой напрочь.
Будешь вместе с внучкой  академикам в жопу энергосберегающие лампочки вворачивать.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-117
Доказать то, что теория относительности ошибочна, очень просто. Достаточно доказать, что преобразования Лоренца не действуют в нашем мире. Для этого достаточно промодулировать луч лазера или поток частиц. И посмотреть, как будет вести себя этот поток.

Доказательство ошибочности СТО

Объекты в нашем мире состоят из элементарных частиц, и включают в себя также промежутки и расстояния между частицами. Поэтому, отрезки модулированного лазера или отрезки модулированного луча частиц на ускорителе (цуги частиц) являются такими же объектами, как и прочие тела, состоящие из элементарных частиц.

1. Луч модулированного лазера движется со скоростью света. Поэтому, отрезки луча, как объекты сформированные фотонами (фотоны элементарные частицы) также движутся со скоростью света. Согласно преобразованиям Лоренца данные объекты должны сокращаться до нуля, в системе наблюдателя. Но, они не сокращаются до нуля, но остаются постоянными. Ввиду чего преобразования Лоренца не действуют на объекты модулированного луча лазера. То есть это выдуманные преобразования. Поскольку, отрезки луча не сокращаются до нуля, и движутся со скоростью света, то и отрезки времени связанные с прохождением этих объектов не превращаются в ноль, а имеют постоянную величину. Ввиду чего, преобразования Лоренца не действуют ни на отрезки времени, ни на расстояния между частицами и объектами. Они не действуют также на длину волны, которая также согласно преобразованиям Лоренца должна быть равна нулю, а частота волны должна быть в этом случае бесконечной. Но, ничего такого не наблюдается с модулированным светом. И следовательно, преобразования Лоренца это просто выдумка досужего ума.

2. Релятивистские частицы в ускорителе также движутся со скоростью близкой к скорости света. Они построены в цуги и движутся по кругу. Объектами являются как сами частицы, так и построенные из них цуги, так и расстояния между цугами. Эти расстояния и цуги остаются постоянными в своих размерах при любой скорости движения частиц в ускорителе. В том числе, при релятивистских скоростях. Так же как неизменной остается и длина окружности ускорителя, построенная из данных цугов, как объектов. Ввиду чего, преобразования Лоренца не действуют ни на цуги как объекты, ни на расстояния между цугами, и не изменяют их длину. Равным образом постоянной является и произведение скорости частиц на время прохождения цуга частиц через регистраторы. Ввиду чего промежутки времени так же не сокращаются преобразованиями Лоренца, и не зависят от них. Таким образом, опыты с цугами элементарных частиц на ускорителях доказывают, что преобразования Лоренца не действуют на размеры цугов частиц и время наблюдения их в ускорителях. Иначе, если бы преобразования Лоренца действовали, то как размеры цугов частиц так и время их наблюдения, так и длина окружности ускорителя стремились бы к нулю, в соответствии с преобразованиями Лоренца. Но, этого не происходит.

3. Преобразования Лоренца также не действуют на длину волны света. В противном случае все длины волн света должны быть равными нулю в системе отсчета наблюдателя. Так же как равными нулю должны быть и периоды наблюдения соответствующих длин волн. Но, ничего этого в природе не происходит. И, следовательно, преобразования Лоренца не действуют в природе вообще.

Резюме

Ошибочность СТО

Итак, исходя из данных опытов мы установили, что преобразования Лоренца не действуют на объекты состоящие из фотонов и элементарных частиц. То есть не действуют вообще. Так как все объекты в природе состоят из фотонов и элементарных частиц.  Но, так как преобразования Лоренца ошибочны, тогда как СТО построена на преобразованиях Лоренца, то данная теория в своей основе ошибочна. Что устанавливается прямыми физическими экспериментами с модулированным светом и  модулированным потоком частиц.   

Ошибочность ОТО

Поскольку ОТО основана на СТО, и является ее продолжением и развитием, тогда как СТО ошибочна, то следовательно ошибочна и ОТО. Так как если аксиомы неверны, то и следствия из них неверны.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2022, 17:27:23 от A_Abramovich »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Объекты в нашем мире состоят из элементарных частиц,
Это устаревшие сведения....выбрось на помойку....

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
А кто ты такой?
Деревенский электромонтер с 7-ю классами образования.
За десятилетия существования интернета ни разу не открыл учебники.
Вероятно тебе в деревню интернет провели пару месяцев назад.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
Объекты в нашем мире состоят из элементарных частиц,
Это устаревшие сведения....выбрось на помойку....

Было бы интересно услышать вашу версию того, из чего состоят объекты. И каким образом вы можете прокомментировать представленные опыты с модуляцией лазера и потоков частиц в пользу теории относительности?

Кстати, советую вам исправить ваши утверждения

Булыжник - орудие пролетариата.
Неправильно, орудие пролетариата это его мозг и учение Маркса. Следовательно, мозг пролетариата и учение Маркса это булыжник. Это уже ближе к истине.

Нацизм и коммунизм (марксизм) - инфекционное заболевание, поражающее людей с комплексом неполноценности.

Прививки от нацизма и коммунизма (марксизма) в стадии разработки и апробации.

Самая большая радость - враг в гробу... если только враг это не ты.

Quod licet Jovi, non licet bovi - Все, что позволено Юпитеру, не дозволено быку... самоирония приветствуется.

Советую скорректировать ваши выражения на вашем "гербе" в соответствии с их истинным значением.

========================================
Обычно, чем менее образованным и умным является человек, тем он больше уверен в истинности каждого своего слова и мысли.

Не узнаете себя?

« Последнее редактирование: 01 Январь 2022, 17:39:45 от A_Abramovich »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Было бы интересно услышать вашу версию того, из чего состоят объекты.
Моя версия совпадает с версией наиболее продвинутых ученых.

И каким образом вы можете прокомментировать представленные опыты с модуляцией лазера и потоков частиц в пользу теории относительности?
А где адресок на представленные опыты? 
Любопытно взглянуть.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Обычно, чем менее образованным и умным является человек, тем он больше уверен в истинности каждого своего слова и мысли.

Не узнаете себя?
Со мной по другому - чем дольше живу- тем больше знаю, что я ничего не знаю.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
А кто ты такой?
Деревенский электромонтер с 7-ю классами образования.
За десятилетия существования интернета ни разу не открыл учебники.
Вероятно тебе в деревню интернет провели пару месяцев назад.
Аналогично полагаю, что имею дело с больным из палаты душевнобольных. О своей шизофрении и её симптомах знаешь из разговора лечащих врачей. Всё остальное - бред больного. 

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
Моя версия совпадает с версией наиболее продвинутых ученых.
А где адресок на представленные опыты?  Любопытно взглянуть.

Эти опыты всем известны. Например, известно то, что свет имеет длину волны. Тогда как если бы действовали преобразования Лоренца, то все длины волн света должны были быть равны нулю. Аналогично, должна быть равна нулю окружность ускорителя, образованная частицами и промежутками между ними. Но, раз этого не происходит, то преобразования Лоренца не действуют и на частицы. То есть не действуют вообще.

Например, если вы видите перед собой некоторую картину, состоящую из цветных точек на мониторе, то она образована различиями в длинах световых волн. Если бы действовали преобразования Лоренца, то этой картины бы не могло существовать. Таким образом, как ссылки на опыты, так и доказательства находятся прямо перед вашими глазами. 

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Эти опыты всем известны.
Ты, видать, не читал, про голого короля и мальчика.   
Как делать детей всем известно, вот только у некоторых идиоты рождаются.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2022, 18:37:04 от Дрозд »

Большой Форум