Кванты это часть поля
Неужели, физики не различают придуманное и существующее независимо от их мозгов?
Если вы этого не понимаете - то у вас, попросту, нет элементарного образования.
Я понимаю условность такого деления , вы, нет. В этом разница.
А кончится давление газов - исчезнет полёт пули и отдача орудия исчезнет
Прекратися давление исчезнет и сила отдачи. Это ж элементарно. Исчезнет и разгон пули. Прекращается взаимодействие и все! Ничего не происходит.
что импульс никуда не исчезает, он уже навсегда!
Я такую гипотезу знаю. Однако, он, как и любовь не вечен. Навсегда он только в искусственно придамнном мире, ИСО, в которой все взаимодействующие алгритмически связывает разум наблюдателя. В природе после окончания взаимодействия ничего не происходит. Другое взаимодействие не зависит от исходного ипуля понятия не имеет что с ней было в стволе. Только помятость осталась да нарезки. . Я об этом уже писал. Только плотник связывает логической цепочкой руку молоток гвоздь доску. Хотите познать мир, разорвите цепочку, проанализируйте звенья.
Поэтому то пуля и производит действие тогда, когда от пороховых газов "пшик" остался.
Это независимое действие , которое разум алгоритмически связал с горением пороха и пулей. Тоно так же можно это действие связать с чем -то другим, напрмер с движением спускового механизма или взмахом сабли при команде огонь. Вас заносит в технику, в алгоритмы и комбинаторику, только не в физику , Аминь. Хотя и грустно терять собеседника имеющего хоть какие-то познания. , вместо анализа причин. действие это от пули не зависит, а зависит от системы пуля цель.
Вы уж извините, но на ЭТО я тратить время не стану.
Аминь.
Не велика печаль. На меня Вейник несколько дней потратил, но я тогда был такой же начетчик, как вы сейчас. Один в один. Не принимал, что он говорил. Но, слава богу, запомнил.