.............
Странно. Ты и намеков не понимаешь. Там старенький доктор, понимающий в том, что мистики не бывает, предположил, что баба ёбнутая, как все самоубийцы, отравилась назло всем. А рассказчик несет мистическую чушь, себе щекочет и слушателям нервы. Так, и ты, несешь поток про миг 31, тягу, академиков. Пирамиды еще приплети. Сам с этой кашей разбирайся.
А о науке и технике намёками тока ты пытаешься изъясняться. С этим жанром к муму и Герасиму.
Каша в твоей флудильне на форуме. Я же лишнего не говорю, а за то, ЧТО СКАЗАЛ, ОТВЕЧАЮ.
Здесь на науке и технологии, мужиков нет отвечающих за сказанное, тряпки вроде тебя и твоего друга барановой жинки.
Когда флудерасты заспорили с Дубровским о карно, херадоты и прочая шелупень, я понял, что они в этой теме не выше школьной программы, потому конкретно сделал выгодное предложение пари:
«кто осуществит в действительности цикл карно, я выплачу вознаграждение равное нобелевской премии, но если у поддержавшего пари не получилось-то он мне. Поднялся громкий лай всяких оскорблений в мой адрес, постепенно затихающий, НО НИКТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ И ТИХО, ТИХО, ПО БЗДУНСКИ РАССОСАЛИСЬ.. Тогда решив посмотреть реакцию стада херодолбовской стаи неучей,
Я ДОВЁЛ ДО ИХ СВЕДЕНИЯ, ЧТО В НЕОСУЩЕСТВИМОСТИ В РЕАЛЕ, ЦИКЛА КАРНО, УБЕДИЛИСЬ ВЕДУЩИЕ ФИЗИКИ МИРА И ЗАКЛЮЧИЛИ: «совсем неважно, что цикл Карно не осуществим в действительности, главное чтобы он был осуществим в принципе»! Никто из этих тупых, безграмотных шавок, позиционирующих себя интеллигентами и крупными физиками, не счёл нужным извиниться за незаслуженные оскорбления. Они только ощетинились, расползаясь и стали ждать момента как бы укусить из подтишка.
Далее я показал ПРОТИВРЕЧИЯ КАРНО САМОМУ СЕБЕ. –осталось без возражений. Я изложил что изотермический процесс не может быть осуществлен в принципе потому, что равенство температур как раз является фактом и гарантией отсутствия процесса. Вой, ни одного аргумента против.
Тогда я привёл строгое математическое доказательство невозможности изотермического процесса. Я задал вопрос: «от какого к какому телу, имеющих одинаковую температуру Т, будет передаваться тепловая энергия»?
Хитровые.банные разбежались, херадот примеру заявил :-ему кажется, что он задал хитрый вопрос, и был таков. Кто попроще, ответили, констатировав очевидное: НИ К КАКОМУ!
Но тогда, если изотермическая передача невозможна МЕЖДУ ДВУМЯ СОПРИКАСАЮЩИМИСЯ ТЕЛАМИ РАВНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ОНА НЕВОЗМОЖНА И ПРИ БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОМ МНОЖЕСТВЕ РАВНОТЕМПЕРАТУРНЫХ ОБЪЕКТОВ! Ч. и т.д.
Еще один пример. Я задавал многократно вопрос всем физеГам и везде, покажите на любом тепловом двигателе точки, в которых я определю термодатчиком температуры, для определения максимального КПД идиального двигателя с этими параметрами. И что? Дундуки, знатоки, тока щёки надувать . Попрятались за игнорами, как шавки и ищут момент чтобы укусить через другую дырку в заборе.
Некий Лехман тогда ответил: «ни к какому" и поспешил добавить «но ты не знаешь термодинамику». Ни один гандон НЕ ВОЗРАЗИЛ, ЧТО ЕСЛИ, К ПРИМЕРУ, МЕЖДУ ДВУМЯ РАВНОТЕМПЕРАТУРНЫМИ ОБЕКТАМИ ПЕРЕДАЧА ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ НЕ ВОЗМОЖНА, НО ЕСЛИ ИХ БУДЕТ 3 ИЛИ 95 ИЛИ «N», то передача возможна.
Втихушку мрази, оскалились, обгадили, обхаяли и отползли, выжидая момента обгадить возмутителя.