Автор Тема: Суперпозиция тел в кино  (Прочитано 68 раз)

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • БЕЙ В СПЫНЮ
Суперпозиция тел в кино
« : 23 Май 2024, 01:09:16 »
Был такой сериал Sliders(скользящие) там не упоминалось слово суперпозиция но тема о том как тела, люди переходят в параллельную вселенную. Ну разумеется есть еще примеры в Stargate.
И вот вышел сериал Constellation (Созвездие) где некий прибор создал суперпозицию тел и люди поменялись местами из одной реальности в другую и не понимают что произошло.
А теперь новый сериал "Темная материя" 2024г о том же самом но сюжет раскрыли побольше. Думаю скоро такие фильмы будут появляться гораздо чаще чем путешествия во времени. Мне кажется физическая основа для таких сюжетов более реалистичная чем путешествия во времени.
Я бы сказал что и до появления этих сериалов у меня была информация что от моего имени кто-то действует параллельно и эти случаи не единичны. Кто-то то есть копия меня, стало быть. Их много таких случаев и списать все на шизофрению это очень грубо. А что если эти случаи обусловлены некоей физической основой про которую пока не известно и это может быть обычное проявление неизвестных нам знаний? Ведь что думает обычный коммунист или путинист? Что ему, им всё давно известно и записано в учебники, а те кто говорят что есть знания которых нет в учебниках это варвары и сатанисты, иностранные агенты одним словом. Но такое уже бывало не раз, как только случаются события связанные с проявлением неизвестных физ явлений то начиналась охота на ведьм, разве нет? Обезьяна везде ищет банан а материалист везде ищет сговор с рептилоидами против пролетариата чтобы пошатнуть наши устои.
Кстати телескоп Джеймса Уэбба уже сильно пошатнул устои и они громко шмякнулись на пол.
России не существует, это фейк

Большой Форум

Суперпозиция тел в кино
« : 23 Май 2024, 01:09:16 »
Загрузка...