поэтому когда при советах горожан гнали в селу помогать, колхозники выезжали в город торговать...
колхозники - это самые паразитические слои населения...
Щас слыхал, реплика путэна из книги про него: "это нея". Но это мы все. Т.е. русские. И горожане и колхохники. ВОСР делали колхозники чист статистически. Т.к. % гор нас был невысок. Инаиболее вооружонной чястью пипла были именно колхозники, вернувшиеся с 1МВ. Уже как они прое-ли ГВ, стали > более тяж вооружонные ЧОНцы.
А чо тут ржать? Над чем? Конечно про чом. Он царь. А царь при чом всегда.
Другое дело, что его всецело поддерживает народ. Поэтому я так и говорю. 80% чисто за него. Правда стали проявляться большие католики, чем папа. А это щщитай, остальные 20%. Так щто...
Он царь. Чо ему кормиться? Он властвует над бузинесом.
Ну а паразитизм... . Ты просто не хочешь смотреть на вещи исторически. С точки зрения крестьянина, человек, который занимается изучением электричества есть наглый бездельник и дармоед. Это мы щас понимаем, щто надо учицця. А тогда.... когда наши предки ... . Ну да чо я вам (тебе) разъясняю?..
Коли 80% чисто за него, да ещо суют, это чист демократно выбраный СРУН. Справедливый Руководитель Управляющий Народом.
Сеглдня, понятия царь, вождь, вожак, уже неск. устарели. ятд Ими поользуютця оч-оч отсталые тт. Но т.к. там нарушают ПЧ и практикуют каннибадизм, СиД пытаеця их немного подтянкть к своим стандартам.
Тем,олее не пойму, зачем остальные 20% задрав штаны бегут совать за царя. Зная, ничего кроме каннибаоизма и нарушений ПЧ, ОжидАТЬ не =>
Это не та физика. Как в случае с днр -- это не тот кокс. 
Это больше математика.
А цирк я как раз не могу терпеть. Особенно Куклачёва с кошками. Это как же надо их бить, чтобы они всё это выполняли.
А паразитизм -- это залог прогресса. У нас в деревне горожан иначе и не называли, как хлебогады. За глаза конечно.
Любая хороша, коли кормит. Хоть физика, хоть химия. Хлебогады. Они шта, не русские? Басурмане там какие? А кто ВОСР делал, чтобы они возникли? Вашего дедушку хлебогады заставили? Джюсы? На Руси хоть гороцким, хоть в деревне, ч-дь мешает станцовать какследует.
Злодейке.
А я, между прочим, 3 раза голосовал Запутина и 1 раз за Медведева. За щто Щванц меня гнобит посейдень.
В качесве оправданья могу сказать, щто я очень долго не отдуплял политику и вааще не понимал, щто происходило в Грузии 080808. Физикой занималсы.
Не, ну в августе 91 там всё было понятно: вот Гайдар вот Чубайс, а вот кямунисты без мозгов с ихним Геннадийандреичем вечножывым.
Хотя... совершенно не важно, хто будет презиком. Как, впрочем, и везде.
заМедведева не = Запутина?
Малчыки не оправдываюця и возможно, мой промах. Не ясно выразился. Ви ничем не виноват. Я Вас ничем не гобвиняю. Всякий суёт ккак и куда хочет. Я просто замечяю, по-моему, выбирать КГБяку и потом у.з.р. по самовозгораниям, теткам, срокам, поцанам... Это либо мерка лица, либо попытка хватать писку и сиску 1 рукой 1временно. Мы ж сВИН предупреждали
Так оно и вышло. Домашний кот может и не одупляет, но за 5 мин. делает вывода и не

С народа мало спроса. Изюмляют назвавшиеся либирасами. Сперва за КГБяку взывают/суют, потом "Путин и тоги" пишут, у.з.р.: ах тётки/самовозгорания, поцаны/срока и пр. Саши Скачяленко. ВИН же предупреждала! Оно было не просто ОжидАЕМО, но предсказуемо как гравитацыя.
Лучше запад радужный, нежели путинская, вонючая, коричневая яма.
Вставляй быстрей швабру назад, чего вдруг слез, а не то бородатый тик-ток извинятся заставит. Смотри скоро ахмат сдриснувший с войны, придёт, и её тебе вставит, но уже по самые гланды! 
Всякий кто как хочет. Укр-ы Западу не оч-то хотели, до 08 раскарякой стояли, НА ТО не ступали. Даже не хотели. Не могу судить, Ахмат Сдриснувший ли, Дыров или кто/куда вставит. Меня неск. огорчяет, СиД не надеяця на выход ССРаши из Гои. Не хочу лицо мерить, будто я у.з.р. по бывшим сородинникам. Коли не могут поступиця принцыпами, кто может, тот молчит. Но за злодеяния бывших сородинников, мне тут, услоловно мороженое не продадут.