ПЕРЕВОД ПРИ ПОМОЩИ ГУГЛОТРАНСЛЯТОРА:
Мы будем защищать нашу землю, пока не прольется ложка (?) крови.
Моджахеды выгнали ())))) их (русских))))) из Афганистана с помощью китайских автоматов Калашникова. Слава богу, у нас больше оружия. Самое главное — иметь сильный дух веры. Если мои казахи будут в безопасности, мы не будем никого бояться.
Пусть казахи его защитят
Победа Казахского государства над Украиной
ОРУЖИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЧНЫМ
Если армия делается на 6 месяцев, возраст призываемого следует увеличить до 18-42 лет.
Мы никого не боимся, если придется сражаться, мы будем сражаться, кто бы ни был наш враг, сколько бы их ни было
Пусть только наша армия и наша земля будут в безопасности
Это надо видеть, казаков должно быть больше, желаю прироста
Есть мальчики, которых нужно защищать, но нет оружия, которое можно вооружить мальчиков.
Я готов жить ради своего казахского народа, своей земли, своей страны, своих потомков.
Если мы хотим мира, нам нужны баллистические и крылатые ракеты с дальностью 300 км, 3000 км.
В стране, где необходимо увеличить количество оружия, большей части его недостаточно.
Прежде всего, нам нужны современные виды вооружения, боевое оружие должно закупаться у США, Великобритании, Франции, Германии, Турции, Швеции, Израиля и упомянутых стран.
Не надо на Луну жаловаться, потому что нас мало. Надо поддерживать добродушных ребят.
не дай Бог войны
Простые казахи воюют, богатые у власти, губернаторы, деятели искусства бегут, как Бекболат, нам нужно, чтобы Турция и Средняя Азия объединились.
очень хороший
Нужно научиться пользоваться качественным оружием, держать лицо подальше, мы выйдем за своих детей, я был в армии в 97-99 годах, секретной армии должно быть много
Казахстан - моя Родина, мой Бог, я мученик за своих казахов, если я тебе нужен, моя душа
Я буду защищать свою землю и страну до последнего вздоха
Наше поколение великих героев, если мы не хотим бояться, мы выгоним их из Кремля и всех беспощадно расстреляем.
Узбеки с вами, братья мои
Вместе с казахскими барами
Мужественные граждане могут защититься чем, где оружие, все старое
Я живу в Узбекистане и скоро перееду в Казахстан. Казахов много в Узбекистане, России, России и других странах. Я хочу пригласить всех жить в Казахстане, и население Казахстана начнет увеличиваться.
Я готов ко всему.
В Казахстане очень много беглецов, мошенников, гестапо заберет деньги, если побеспокоитесь, и очень много коррумпированных людей.
Давайте будем в безопасности. Да хранит нас Бог от войны
Конечно, что там с остальной жизнью
В КАЗАХСТАНЕ СТАРЫЕ ВООРУЖЕНИЯ РОССИИ. ДАЖЕ ПАТРОНЫ И АВИАЦИОННОЕ ТАНКОВОЕ ВООРУЖЕНИЕ «СНАРИАД» ИЗ РОССИИ.
Численность казахов должна увеличиться, что для этого нужно... нужно посоветоваться с властями
мне очень жаль
Где ты будешь и в какой армии служишь?
ПОТОМУ ЧТО МЫ МЕНЬШИНСТВО, ТОГДА ПОСТАВЬТЕ ИХ ПОД РОССИЮ ИЛИ КИТАЙ.
Русские лучше казахов
Путин, мы тебе голову отрубим.
Надо быть готовым драться как Чела
Ага первым захватил Узбекистан у Казахстана, маленькой страны с большим населением, №1 в Азии в военном отношении.
Ты в огне
Что это значит?
Не начинай плохую песню, не говори плохого слова, держи крепче??? Да защитит Бог мой народ!!!!