Даже ежели б я не знал этого "Борца во свете Европы" то почитав здесь: https://www.bbc.com/russian/news-59655297
всё бы понял.
"Что сказала Дарья Навальная
Об отце и других лауреатах премии Сахарова"
Мой отец по-прежнему в тюрьме. И это касается не только Алексея Навального. Где сейчас находятся предыдущие лауреаты Сахаровской премии? Преимущественно в тюрьме. Где сейчас лауреат Нобелевской премии мира 2010 года Лю Сяобо? Он умер в тюрьме.
Я задаюсь вопросом - почему настолько тяжело освободить тех, кто борется за права человека? Почему их в XXI веке закрывают в тюрьмах не только по всему миру, но и в географически европейских странах?
Европа великая и могущественная. Резолюции Европейского парламента - точные, правильные и справедливые, их поддерживают в Великобритании, США, Израиле, Новой Зеландии и во всем свободном мире."Вот этой херни для меня уже
достаточно целиком и на все 100. Это полный диагноз и ошибка исключена.
Его смерть в тюрьме я конечно не одобряю (кто бы её не подстроил - те или противоположные) - но речи его доченьки мне знакомы.
Именно такими речушками превратили в стадо ополоумевших скотов-самоубийц бандеровскую укроину; и теперь они гибнут многими сотнями тысяч; а их страны и народа по факту больше нет.
Такими же соросячьими хрюканьями производят все разрухи на земле - включая Югославию, Ливию, Ирак, Сирию и так далее.
И под такие визгливые хрюканья запроданцев-манкуртов вылазят на свет ИГИЛы и УГИЛы.
НО ГЛАВНОЕ: именно такими самыми хрюканьями и повизгиваниями разрушали мою Великую Родину - Советский Союз. Которая (казалось) простоит тыщу лет.
А ВОТ ЗА ЭТО - ОДНОЗНАЧНО ВИСЕЛИЦА, и всякой стоящему под ней лично я готов выбить ногой табурет из под ног.
ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ Россия? - дуй нахер в другую страну. Чё сидишь-то в России? Чё становишься запроданцем?
Может хочешь вернуть СССР?
Но твой Навальный из тех, кто РАЗРУШАЛ СССР. Он такой же как те кто квакали в программе "Взгляд" вместе с грязной ублюдиной Невзоровым и др. выполняя методички ЦРУ и являясь его агентами.
Это западопоклонник, авантюрист и агент западной разведки. Причём доброволец.
Он - купленное снабжаемое материалами ЦИПСО, и его цель не "Россия будущего",
а "Бывшая Россия - колониальная". Вот единственный и однозначный ответ. За это в любой нормальной стране расстрел.
А ежели ты считаешь что там на медово-сладком и пахучем западе (молочные реки, кисельные брега) свободно дают делать то что ты делаешь в России (ибо там же ж великая дямократия)

- то попробуй (мечтатель марихуановый) там этим заняться.))))))))))
Я посмотрю через сколько часов ты окажешься в местной тюряге с неграми-гомосеками.